カラーリングは、2色のトーンで仕上げてくださいました。白髪も無くなり大満足です。カットもとても丁寧でした。頭皮と肩のマッサージで、仕事の疲れも吹き飛びました。会話も楽しく、清潔で、季節のお花🌸が飾られていて、素敵な時間を過ごせました。✨
カウンセリング、カラー前ケアなどひとつひとつ丁寧にご対応いただきました。
カラーの色味もいい感じでツヤ感もあり、カットもまとまって無事年を越せそうです。ありがとうました😊
細かいこだわりも相談に乗ってくださりありがとうございました!
最初から最後までとてもご丁寧に対応してくださり、大満足です。
問いかけも細やかで、お話も気さくにしてくださったのでリラックスして受けられました。ありがとうございました。
吉田さん、カウンセリングから丁寧で…真剣な視線で施術してくれたのが印象的です。
ありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いします。
仕上がりにとても満足しており、また期待以上でした。
カラーもカットも良い感じで、夫にも好評でした。
お店の雰囲気も、カットしてくださった方も、チェックされたスタイリストさんも、なんだか素敵だなと思いました。
仕上がりもとても良く、話しやすくてとても心地が良かったです!またお願いしたいです!
とても親切で丁寧な施術でした。
かなり難しいことをお願いしたのですが、理想通りにしてい頂き感謝しかないです!
ぜひまたお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました^^
声掛けまで全て丁寧にやってくれて、話しやすく居心地よかったです〜!
カットも理想通りで大満足です!!🌼
初めて、お店に来店しました。
とても親切、丁寧にヒアリングしてくれて、
ちゃんと考えてカットしていただいてるのが伝わりました。
これから、どんどん上手になって行って欲しいなと思いました!
ベテランの美容師さんのフォローの仕方も素敵だなと思いました!
また、お願いしたいと思います♪
昨日は丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
すごく久しぶりに前髪を作って家族からも好評で嬉しいです!いつも同じような髪型で飽きてしまっていたので気分が上がりました!
シャンプーも気持ちよかったです。
最初のカウンセリング時から、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました^ ^!
新しいスタイルのご提案もして下さり、とても勉強になりました。毛量も軽くなって、髪色も好きな感じの色にして頂けて嬉しかったです♪
またシャンプーがとても気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした笑
教えて頂いたムース、うちでもやってみようと思います。
また是非ともよろしくお願いします^ ^
セルフカットしてしまってガタガタになっていた髪を綺麗に直してもらったので満足です😍ありがとうございました!
遅い時間までありがとうございました。
いろいろ要望を言ってしまいましたが、全てを叶えようと提案してくださりました。
今回で2回目でしたが、安心して任せられました。
施術の時間がさらに短くなるともっともっと嬉しいです。
すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
本人も気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧にカット&カラーをしていただきありがとうございました。家族にも好評です。
マッサージも気持ちよかったです。
丁寧にありがとうございました^_^
春らしく軽くなりました。
スタイリスト目指して頑張ってくださいね
眉上の前髪を希望したところ、都度丁寧に確認してくださりちょうどよい短さまでカットして頂き、大満足です。ありがとうございました!
今回直前の予約で申し訳ありませんでした。
家に帰ってあらためて見たら、とっても綺麗にカットされていて、有料で美容院に行くのと変わらないです。
希望の長さや量感なども細かく確認してくださり、なんの心配もなく希望通りの髪型にしていただけました。また機会があればお願いします!
楽しい時間をありがとうございました。
これからも応援しています!
丁寧な対応、ありがとうございました!
主人も素敵な髪型にしていただき、喜んでおりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!