🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太の掲載
🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太のプロフィール画像
hair&nail JEDI ヘアーアンドネイル ジェダイ 🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太

さくら夙川駅5分 / 香櫨園駅5分 / 夙川駅10分 / 西宮駅3分

🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太の口コミ

• あちゃんさんの口コミ

優柔不断なのでカラーの候補をいくつか
    出してもらえたので助かりました🙇‍♂️
    カラーも好みの色になり、サラサラになって大満足です✨
    気さくな方で話しやすくて良かったです!
    巻き方も教えてもらったので練習してみます( ¨̮ )
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 美穂さんの口コミ

すごく綺麗に注文通りのカラーにしてもらって大満足です!
    めちゃくちゃ透明感が出て気に入りました。
    接客も話しやすいので髪の注文も言いやすくそこも良かったです。またお願いしようと思います。

• まりなさんの口コミ

美容の知識が豊富で、先を見越したカットとカラーをしていただき、美容師として非常に信頼できる方でした😊✨

喋りやすく、居心地の良い雰囲気もとても良かったです!

またお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします👏🏻

• えなさんの口コミ

初めてJEDI西宮店さんの方へ行かせて頂きました。

これまで美容室を転々としておりましたが、
    今回廣岡さんにお願いしたところリクエスト通りの仕上がりになりました。

髪の状態に合わせたアドバイスをしてくださり、
    ホームケアの方法まで丁寧に教えて頂きとても参考になり
    次もこの方に頼みたいなと思えるような接客でした。

お店の雰囲気もよく、隅々まで手の行き届いた綺麗なサロンで心地よかったです。

値段以上の施術で大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

初めて伺ったサロンでしたが
    最初から最後までとてもご丁寧に接していただきました(^ ^)

初めてのカラーで不安な部分も多かったのですが、仕上がりも
    とても満足で、つやつやの状態でいい色にして頂きました♪♪

担当者の方もすごく親切で
    何も不自由なく過ごすことができました。
    また次もよろしくお願いしたいです。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&nail JEDI付近の駅の美容室・美容院を探す