🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太の掲載
🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太のプロフィール画像
hair&nail JEDI ヘアーアンドネイル ジェダイ 🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太

さくら夙川駅5分 / 香櫨園駅5分 / 夙川駅10分 / 西宮駅3分

🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太の口コミ

• しおんさんの口コミ

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、前髪の伸び方で困っていること、髪のことで迷っていることなど、アドバイスをたくさんいただきました。カット中もたくさんお話をしていただき、無事大切な日を終えることができました。
    急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!美容院は年に数回行く程度ですが、是非また伺いたいです✨

• はるなさんの口コミ

色々提案してくださったり、理想の色・髪型にして頂けました!

• 未来さんの口コミ

希望の髪色を詳しく聞いてくださって、とっても素敵な髪色にしていただきました!

• ゆいなさんの口コミ

とても話しやすくて、あっという間に終わってました!
    綺麗に染めて頂き、大満足です!
    遅れてしまったのにも関わらず、良くしてもらったのでよかったです!

• にいなさんの口コミ

いい色で
    サラサラになりました☺︎☺︎

• 友美さんの口コミ

丁寧な受け答えと分かりやすくて的確な説明優しい対応仕上がり全部良かったです!また来店したいです!

• mugiさんの口コミ

物腰柔らかくとても丁寧に説明してくださり、髪質やしたい髪型からアドバイスをくださってとても親切でした(^^)

黄色味がすぐ出てしまうことも伝えてカラーしてもらいましたが、色落ちしていく過程も楽しめそうです。
    ヘアアイロンでのセットの仕方もわかりやすく教えてくださったので家でも頑張ってやってみます(^^)
    ありがとうございました♪

• 碧さんの口コミ

とても満足行きました😆
    色々悩んで時間かかってしまって申し訳ないです。。
    アイロンの仕方など教えてくれたり
    色々とありがとうございました!

• まこさんの口コミ

いつも行ってるお店の担当者さんがお休みと言う事で、どこかいけるところないかなと探して、今回初めてでカラー、トリートメント、炭酸バブルで予約しました!
    カラーをまだ決めてなくて相談したところ、とてもよく対応していただきました!
    職業柄明るい色はできないですが、秋っぽくレッドブラウン的なのをしたくてややこしいオーダーをしてしまったのですが快く了承していただけました!
    炭酸バブルでは頭皮の汚れや髪の流しきれていない汚れを見せていただき、寒気がしましたがとてもスッキリしてよかったです!
    カラーも本当に良い色にしていただけて、とても気に入ってます!以前ハイライトを入れたところも色が明るすぎず暗すぎずで赤がわかる程度でのってるので、本当に最高です!!!😍
    トリートメントもサラッサラで髪の毛をずっと触っていたいくらい気持ちいです!
    今後も通ってみたいなと思いました!!!
    本当にありがとうございました!!
    秋を楽しめそうです🍁

• Rさんの口コミ

とても良かったです!

• nyさんの口コミ

最後に美容院に行った時が酷かったので少し不安だったんですが、髪色などが酷い状態なのにも関わらず綺麗に仕上げて頂いて今回来てよかったと思いました。ありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    メッセージでのやりとりからサロンでの対応、言葉遣いまで丁寧で、また施術に関しても満足しております。

• エリさんの口コミ

メニュー変更したにも関わらず、すごく丁寧に対応して下さり施術も分かりやすいように説明して下さったりと、かなり気持ちよく接客していただきました(*^^*)サロンも綺麗ですし、コロナ対策もバッチリで安心できます!またよろしくお願いします。

• chiiiさんの口コミ

最初にしっかりとカラーと長さについてカウンセリングして頂き、希望通りになりとても満足しています😊
    前髪の巻き方も教えて頂いたので、上手にできるように練習してみます🌟
    また次回もよろしくお願いします!

• かほさんの口コミ

思っていた通りの髪型になりとても満足しています!
    相談もしやすく、私に合った髪型や髪色をわかりやすく提案していただきました。
    普段のケア方法なども丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいです!

• anさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、少しでも好みに近づけるように努力してくださいますし。仕上がりにも大満足です。鬼滅の漫画が置いててテンションあがりました😊

• ななさんの口コミ

アイコンからイケイケなお兄さんを想像していましたが、ソフトなお人柄ですごく丁寧な接客でした☺︎
    カットも上手で早速今朝のセットが楽になり、本当に助かりました✨
    イルミナカラーの取り扱いがあるとのことなので、次の機会にお願いしようと思います。
    ありがとうございました🌼

• あちゃんさんの口コミ

優柔不断なのでカラーの候補をいくつか
    出してもらえたので助かりました🙇‍♂️
    カラーも好みの色になり、サラサラになって大満足です✨
    気さくな方で話しやすくて良かったです!
    巻き方も教えてもらったので練習してみます( ¨̮ )
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 美穂さんの口コミ

すごく綺麗に注文通りのカラーにしてもらって大満足です!
    めちゃくちゃ透明感が出て気に入りました。
    接客も話しやすいので髪の注文も言いやすくそこも良かったです。またお願いしようと思います。

• まりなさんの口コミ

美容の知識が豊富で、先を見越したカットとカラーをしていただき、美容師として非常に信頼できる方でした😊✨

喋りやすく、居心地の良い雰囲気もとても良かったです!

またお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします👏🏻

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&nail JEDI付近の駅の美容室・美容院を探す