attrait辻堂店所属・attrait辻堂 ケントの掲載

辻堂駅1分

attrait辻堂店所属・attrait辻堂 ケントの口コミ

• M.Fさんの口コミ

カットもカラーも似合うと周りから言われて満足の仕上がりです^^丁寧に髪型の相談にのっていただきありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

細かい注文にすごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    試験頑張ってください🌼✨

• sakiさんの口コミ

丁寧なカットをしてくださりありがとうございました!
    お話ししながら楽しく過ごさせてもらいました☺️
    またぜひお願いしたいです🤲

• 優那さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、こちらの要望をきいてくださいました。
    私のイメージ通りになりとても満足しています!

• maiさんの口コミ

細かい要望に答えてくれたり、切りながら調整してくれたりと丁寧にありがとうございました!(^^)

• 🦋さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、細かい要望まで聞いてくださり、仕上がりまで大満足でした。
    最後には可愛く巻いてくださりありがとうございました😊
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

• 加藤さんの口コミ

初めてモデルカットをしてもらいました!
    細かい要望にも応えていただき素晴らしい仕上がりになりました♡

• ぽかぽかさんの口コミ

丁寧に髪型の要望を聞いて頂き、仕上がりの方もとても満足しております。髪型のセットもとても可愛く仕上げて頂きました。ぜひこのセットの仕方をお家でも挑戦してみたいと思います。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• くるみさんの口コミ

ここ最近では、1番イメージ通りの髪型にしていただいたと思います。所要時間も予定より短く、助かりました。またご都合が合いましたらお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

急な予約だったのにありがとうございました!
    とても話しやすい方で気楽にお話してくださいました🥺
    随時長さや毛量の確認しながらカットしてくださったのでとてもよかったです!
    レイヤーカット提案して頂き少しだけ入れてもらいましたがとても満足ですありがとうございました🥺
    テスト頑張ってください👍🏻👍🏻🩷

髪型を変えたくて丁寧に仕上げたいイメージを確認して頂けて、イメージ通りに仕上がったので、大満足です。

こちらの事情を察して手早く施術していただき、ありがとうございました。シャンプーも仕上がりも大満足です。

• ここさんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧に細かくすべてこちらの希望を聞いてくれたので安心できました!ありがとうございました😊

• ニャンたさんの口コミ

すごく可愛くしてくださり、ありがとうございます!!ほんわか穏やかな美容師さんでほっこりリラックスしてしまいました^_^ぜひまたよろしくお願いいたします^ ^

• あややんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました^^

• みゆさんの口コミ

本日ショートカットしていただきました!
    かなり早めに行ったにも関わらずスタッフの方々丁寧な対応をしてくださりました。
    カットを担当してくださった安良城さんは丁寧なカウンセリングとなかなか言葉にできないニュアンスを拾ってくださって、様々な提案をして下さりました!
    自分でも言語化できなかったとこまで汲み取ってくださってとっても素敵なカットをしていただき大満足です。
    お店と周りの雰囲気、担当者さんの会話、技術どれをとってももう一度お願いしたいと思いました。

attrait辻堂 ケントさんからの返信

スタイルチェンジさせていただきとても勉強になりました!
    また切りたくなったらいつでもご連絡お待ちしております!
    😊

返信日:2023年6月17日

丁寧に希望を聞いて下さいました。仕上がり大満足です。お願いしてよかったです。ありがとうございました!

attrait辻堂 ケントさんからの返信

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

• あきえさんの口コミ

お話も楽しく、カウンセリングの段階から丁寧に寄り添って頂けました。またよろしくお願いいたします。

attrait辻堂 ケントさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    お話楽しいと言っていただき嬉しく思います!

• みいさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださり、丁寧さを感じました。
    カットしていただき、スッキリしました。

attrait辻堂 ケントさんからの返信

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです😆
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月5日
  • leialohaさんの口コミ

軽さや動きも出て、とても扱いやすくなりました☺︎☺︎

attrait辻堂 ケントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジさせていただきありがとうございます!
    すごく勉強になりました😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月29日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す