attrait辻堂店所属・attrait辻堂 ケントの掲載

辻堂駅1分

attrait辻堂店所属・attrait辻堂 ケントのメニュー

attrait辻堂店所属・attrait辻堂 ケントのフォト

attrait辻堂店所属・attrait辻堂 ケントの口コミ

• M.Fさんの口コミ

カットもカラーも似合うと周りから言われて満足の仕上がりです^^丁寧に髪型の相談にのっていただきありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

細かい注文にすごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    試験頑張ってください🌼✨

• sakiさんの口コミ

丁寧なカットをしてくださりありがとうございました!
    お話ししながら楽しく過ごさせてもらいました☺️
    またぜひお願いしたいです🤲

attrait辻堂店所属・attrait辻堂 ケントのアピールポイント

明日まだ空きあります🌱通常より10%〜30%OFF🎉当日予約🙆‍♂️ハイトーン 切りっぱなしボブ 顔周りレイヤー『理想のスタイル』を叶えます💫丁寧なカウンセリングで素敵にさせて頂きます!

数あるサロンの中からも
ご覧頂きありがとうございます!😁

attrait辻堂店のあらしろけんとです!

【minimo限定*特別プライスクーポン 】
ご用意いたしました🌈

お気に入り❤️して頂きますと
ご予約のやりとりがスムーズに出来ます!

お友達同士でのご利用も可能です!
ご予約の際にお伝え下さい🩷

ミニモ以外での当店のご利用がある方は
金額が異なりますのでご了承ください。

.............................................................................

⭐️カット⭐️
伸ばし中やバッサリ切りたいなど
やりたいスタイルに合わせてしっかり
カウンセリングさせて頂き施術していきます。

⭐️カラー⭐️

✨アディクシーカラー✨
従来のカラーに比べ色味が濃いめに入りブラウン味が
少ないのでブリーチしなくても透明感が出たり
色味がしっかり入るカラー剤

✨ハイブライトカラー✨
最新の白髪ぼかしカラーで、おしゃれ染めよりも白髪が染まり白髪染めよりも色味を綺麗に透明感のあるカラー剤

□ハイライト□
明るく細い束を髪の表面・内側に入れることで立体感のあるカラー。
全体ではなく、ポイントでブリーチをするので、染めない部分は全く傷みません。
明るくしたいけど、なるべく傷ませたくない方や、
一色で染めるのに飽きてしまった方に超オススメ ‼

□Wカラー□
ブリーチなどで、ベースの髪色を 明るくしてから色を入れていくので「 透明感のある 」仕上がりに!

✩ストレート✩
□縮毛矯正□
クセ毛をさらツヤ!ストレートに!
ストレートアイロンを使用して行きます。
クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら薬剤を塗り分けて施術いたします。
クセを まっすぐにのばしたい方にオススメ。

attrait辻堂店所属・attrait辻堂 ケントのプロフィール

こんにちは、attrait辻堂店のスタイリストのあらしろけんとです!しっかりとカウンセリングさせていただき、なりたい髪型髪色など理想を叶えられるように一生懸命施術させていただきます‼️

似合わせカラー、刈り上げ、マッシュヘア、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
素敵なスタイルを作ります❗️ 満足していただくために、 カット.カラーなどお客様の理想を叶えるためにしっかりとカウンセリングさせていただき、素敵な仕上がりにさせていただきます😊
KPOP ディズニー アニメ

辻堂駅西口から徒歩30秒

辻堂駅
木 定休日
金 定休日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す