hairsalonLink河内山本店所属・hairsalon Link河内山本店の掲載

河内山本駅3分 / 高安駅20分 / 近鉄八尾駅30分

hairsalonLink河内山本店所属・hairsalon Link河内山本店のメニュー

hairsalonLink河内山本店所属・hairsalon Link河内山本店のフォト

hairsalonLink河内山本店所属・hairsalon Link河内山本店の口コミ

マナカナさんの口コミ

日時変更にも快くご対応して頂きました。
    またとても丁寧にして頂き仕上がりにも満足しています☆

hairsalon Link河内山本店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとう御座います!
    ご満足頂けて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2023年3月14日
  • 圭恵さんの口コミ

場所に少し迷いましたが、トリートメントでサラサラになり大満足です!
    これでこのお値段ならまた通いたいです🤭

hairsalon Link河内山本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    場所がわかりずらかったですか?大変申し訳御座いません!

ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年1月22日
  • まりさんの口コミ

パサついていた髪が落ち着いて、サラサラになりました。

hairsalon Link河内山本店さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    サラサラになって頂き良かったです!
    トリートメントだけのご来店でも大歓迎ですので、またお待ちしております

返信日:2023年4月11日

hairsalonLink河内山本店所属・hairsalon Link河内山本店のアピールポイント

『5月19日オープン』🌟心斎橋の人気店が八尾にある河内山本へ🌟オイル配合の明るく染めれる白髪染めと髪や身体に優しいvegan認証のカラー剤を取り扱っており、お洒落に綺麗に白髪を無くす事が出来ます♪

白髪染め専門店です!明るく染めれる白髪染めのオイルカラーが大人気で、心斎橋から八尾市にある河内山本へ新店舗出店しました♪
vegan認証の身体や髪に優しいカラー剤を取り扱い、髪にだけでなく健康にもこだわっております!
ヘアケアもハホニコやオーガニックトリートメントを導入し美しい髪を長期に渡り維持出来るようにしてます♪

カフェのような落ち着いた空間で優しいBGMを聴きながら優雅に過ごせます☆
マンツーマン接客でカウンセリングから施術とシャンプーまでさせて頂きます♪
ブローはセルフでお客様自身でして頂きますので、価格帯もリーズナブルで提供させて頂きます‼︎
メニューのお値段もご新規様だけでなく、2回以降の顧客様でも全員同じお値段で通いやすいサロンです♪

hairsalonLink河内山本店 担当:安田

hairsalonLink河内山本店所属・hairsalon Link河内山本店のプロフィール

八尾市の近鉄河内山本駅から徒歩3分にある、白髪染め専門店です!オイル配合の艶感が出るカラー剤で明るく染めれる白髪染めが大好評で、髪や身体に優しいvegan認証のカラー剤も取り扱いがございます♪

カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、メンズ、ナチュラル
白髪染め専門店です!セルフブローですのでお間違えないようによろしくお願いします🙇‍♀️
カラーリスト

hairsalonLink河内山本店の詳細情報

hairsalonLink河内山本店の内観・外観1

hairsalonLink河内山本店の内観・外観2

hairsalonLink河内山本店の内観・外観3

hairsalonLink河内山本店

大阪府八尾市山本町南1-2-8 (地図

河内山本駅3分 / 高安駅20分 / 近鉄八尾駅30分

近鉄河内山本駅の改札出て、右手の出口階段を降りてから【大阪うどんそば屋さん】を向かって右手に進んで、【そらいろ歯科】の右手の細い路地に入って【駐輪場と駐車場】がある角を右に曲がって、50メートルほど進むと左手にhairsalonLink河内山本店がございます。

河内山本駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalonLink河内山本店付近の駅の美容室・美容院を探す