今回も大満足の髪型です(^^)
扱いやすく巻きやすくなりました!
時間のワガママをいつも聞いてくださり助かっています!
いつもすみません(;_;)
また次回もよろしくお願いします(^^)
急な都合にも笑顔で対応していただき、とても嬉しかったです。カウンセリングでは、要望をしっかり聞きつつ丁寧な提案をしてもらい、素敵に仕上がり大満足です。
ふんわりとして毛量も少なく、自分でもスタイリングできそうです。
たくさんお話ができて、とても有意義な時間でした。
ありがとうございます。また、機会があればぜひお願いします。
本日は細かい希望を聞きながら、丁寧に対応して頂きました。アドバイスも頂き参考にしたいと思います。ありがとうございました。
🌷モデル様募集中です🌷スタイリストデビューに向けて、ミニモ特別価格でさせていただいてます🌿(( Insta → @fkt_017 ))
当日のすぐ予約が空いていなくても
問い合わせ頂ければ当日でも予約を取れることがあるので、1度お問い合わせください💪🏻 ̖́-
お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやり取りができますので、よろしくお願いいたします💦
併せて火曜日や直前のご予約は予約が埋まっている事が多いので
お早めにお問い合わせいただければと思います💦
その際はインスタのアーカイブ参照して頂ければと思います☺️
--------------------
お問い合わせいただいて先に予約が入っていると
キャンセルになってしまい、手間をおかけしてしまうので
インスタアーカイブの方にご予約スケジュールを載せています!
Insta → @fkt_017
コピーなどして検索するとアカウントが出てくるので
良かったら参考にしていただければと思います☺️
--------------------
2回目以降もご予約可能です!!
ご覧頂きありがとうございます·͜·
上品でナチュラルなスタイル、韓国スタイルを作るのが好きです🤍
大阪府八尾市桜ケ丘3-54 フォルム桜ヶ丘101 (地図)
近鉄八尾駅→中央出口を出て、右に進むとリノアスとアリオが見えてきます。アリオ前の交差点を右へ、アリオを左手に真っ直ぐ約4分程進んで頂くと、キャンドゥとdocomoがある桜ヶ丘3丁目の交差点に着きます。そこを左に曲がり道路沿いに100m程直進して頂くと、左手一階にLicoがございます。 お車でお越しの方は隣に銀行の跡地があり、その隣の建物横にある契約駐車場1番10番12番にお停め下さい︎︎︎︎☑︎