くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマの口コミ

ささんの口コミ

印象変えたいけど切りすぎるのはちょっと、、、っていう我儘なオーダーも叶えてくれて、似合わせカットを提案してくれて、大満足な仕上がりでした💓
    お話もカットもカラーも全部良かったです☺️
    また定期的に通いたいと思える施術でした。
    ぜひまたお願いします🌸

さ様

先日はご来店ありがとうございました😊

カット、カラー喜んでいただき良かったです!!
    今回はさ様の髪質、骨格に合わせてカットカラーを施術させていただきました!
    カットはレイヤーを入れさせていただいたので、まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになっていると思います🙋‍♂️

是非くびれヘア試してみてください🤩

次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• saladさんの口コミ

返信がとても早く、直前の予約でも安心して向かうことができました。
    顔周りもかわいく切っていただけてうれしいです!

• ていのさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、優しく話しながら楽しく施術を受けられました🙌🏻仕上がりも含めて過去1満足です!!
    また通わせて頂こうと思います🎶ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

ていの様

先日はご来店ありがとうございました☺️

過去1満足していただきとても嬉しく思います🤩
    また是非扱いにくくなってきたり、癖など気になりましたら
    是非ご来店お待ちしております!!

ありがとうございました🙇‍♂️

• しおりさんの口コミ

透明感のあるすごく可愛いカラーにしていただきました!初めてのレイヤーで不安だったのですが、ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださったので、念願のくびれヘアが毎日楽しめそうです!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました😊
    カット、カラー喜んでいただき嬉しく思います!!

今回はしおり様の髪質、骨格に合わせてカットカラーをしているので、
    とても透明感がでて扱いやすいヘアスタイルになっていると思います!🌈
    レイヤーも少し入れてまとまりやすくしているので、是非巻き髪やアレンジを楽しんでみてください🙋‍♂️

是非、またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• マナさんの口コミ

とってもいい透明感のあるカラーにしてくださいました!
    1年ぶりのカットをモリユキマさんにお願いしてよかったです。サラサラで大人っぽくなりました。
    巻き方も教えてくださって感謝です。

マナ様

先日はご来店ありがとうございました☺️

1年ぶりのカット任せていただき嬉しく思います!!
    今回は扱いやすいようにレイヤーを入れてまとまりをよくしているので、
    是非巻き髪やアレンジを楽しんでみてください🙋‍♂️

また、扱いにくくなったり色が落ちてきたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ひゃあさんの口コミ

簡単なセットの仕方も教えていただきました!
    とっても可愛くしていただけたので満足です!

ひゃあ様

本日はご来店ありがとうございました!☺️

今回はレイヤーを入れて巻きやすく、前髪も薄めで作らせていただいております!

今回お伝えした巻き方が難しい場合は全部内巻きに巻いてみてください!!🙋‍♂️

前髪も少し束感を出すととてもお顔のバランスにいいので是非試してみてください!✨

返信日:2024年3月26日
  • Srさんの口コミ

やりたかったカラーができて良かったです🍒
    顔周りも理想の形になりました!

Sr様

先日はご来店ありがとうございました😊

ヘアカラー、顔まわり喜んでいただけて嬉しいです!

今回はSr様の骨格、髪質に合わせて顔まわりは作っているのでアイロンなどはしなくても、
    顔周りに沿ってくれる扱いやすいヘアスタイルになっていると思います🙋‍♂️

ヘアカラーに関しましては、暗めの紫を入れているので色持ちも良く、色落ちもいい色になってくれると思うので
    是非また気になりましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • あーさんの口コミ

接客も、技術も大満足です!
    理想の色味で、スタイルも迷っていましたが丁寧に相談にのって下さいました。スタイリングのポイントも丁寧に教えて頂き楽しかったです!
    仕上がりも理想通りで本当に大満足です✨

あー様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです😊

今回はあー様の髪質、骨格に合わせてレイヤーを入れているのでまとまりやすく巻きやすいヘアスタイルになっていると思います🙋‍♂️

スタイリングが難しい時はワンカールで可愛いスタイルになっているので、
    是非お試しください!!

また扱いにくくなってきたり、気になる点がでてきましたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日
  • ちさんの口コミ

今回もめっちゃいい感じのカラーとカットでした՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡バイト仲間にも褒められまくりでした!😭♡ほかのとこにも浮気してきましたが戻ってきちゃいました:( ;´꒳`;)顔周りのレイヤー超上手です!バーム使ったセットとか髪の乾かし方まで教えて貰ってありがたすぎます👏神🪐❤️‍🔥💫

ち様

先日はご来店ありがとうございました😊

カット、カラー喜んでいただけて良かったです!!
    今回はカラーは最近流行りの暗め暖色系にして、カットはレイヤーと顔まわりの調節を主に行いました🙋‍♂️

暖色系は色が落ちにくいので長く楽しんでもらえると思います!顔まわりはアイロンしなくても流れるように整えてあるので、
    是非結んだ時や、耳にかけた時はだしてあげてください!🌟

次回もまたご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月27日
  • さきさんの口コミ

アバウトなオーダーも汲み取ってテキパキと施術して頂きました。最後に顔周りやレイヤーの巻き方も教えて下さいました。また伺います!

さき様

先日はご来店ありがとうございました😊

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです🤩
    今回は巻きやすくワンカールでも可愛くなるように中間部分からレイヤーを入れさせていただきました!

巻き方に関してはお伝えした通りに巻いていただくのが1番簡単です!もし難しい場合は全部内巻きのワンカールをしてみてください!🙆‍♂️

扱いにくくなってきたり、色落ちが気になってきたら是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月7日
  • nさんの口コミ

髪色やスタイリングの相談も丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることが出来ました。初めてする色だったのですがとても可愛く満足です☺︎

n様

先日はご来店ありがとうございました😊

ヘアスタイル、ヘアカラー喜んでいただき嬉しいです!
    今回はカットは扱いやすいように少し調節と
    カラーは今流行りの暗めの暖色系の色を入れさせていただきました!

スタイリングは巻いても可愛く、オイルも多めに付けていただくと切りっぱなし感が出るので是非お試しください!
    色は暖色系なので色持ちはいいので是非楽しんでください☺️

また扱いにくくなってきたり、色落ちなどしてきたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月7日
  • ソラさんの口コミ

髪の毛サラサラになってとってもよかったです!!🫶
    自分でスタイリング出来るように、髪の巻き方やお手入れの仕方などを丁寧に教えて下さり参考になりました✨
    仕上がりも可愛くしていただき満足です!!
    ありがとうございました☺︎

ソラ様
    本日はご来店ありがとうございました!

今回は巻きやすいように中間部分からレイヤーを入れ、髪質に合わせたトリートメントの施術をさせていただきました!
    喜んでもらえてとても嬉しいです🤩

中間部分からレイヤーを入れているので、ワンカールでも可愛くお伝えした巻き方もしやすくなっているので、是非試してみてください🙋‍♂️

また扱いにくくなってきたり、髪のケアをしたいときは是非お任せください☺️

返信日:2023年12月23日
  • かささんの口コミ

数週間前に初めて行きました。
    事前のアンケート通りの接客で、切った後の巻き方等も教えていただきました。日々悪戦苦闘しながら練習しています!
    カットも、アドバイスや提案も交えつつ、イメージ通りかつまとめやすく切っていただきました。
    また是非お願いしたいなと思っています。

かさ様

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います🤩
    今回はかさ様の髪質、骨格に合わせてカットをしているので
    扱いやすくまとまりやすいヘアスタイルになっていると思います!

扱いにくくなってきたり、気になる点がございましたら是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月5日

カウンセリングから施術まで、随時丁寧に確認してくださってありがとうございました☺️
    色も髪型も希望通りにして頂けて嬉しかったです
    ヘアケアや巻き方も教えてもらったようにやってみます!
    またお願いします(՞. .՞)

ハナ様

本日はご来店ありがとうございました😊

ヘアスタイル、ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はヘアスタイルは低めのレイヤーを入れているのでそのまま内巻きでも可愛く、巻きやすいようになっています!

ヘアカラーは暗めの暖色系で色ができるだけ長持ちするような薬剤を入れているので長く楽しめると思います🙋‍♂️

また、扱いにくくなってきたり色落ちなど気になってきたら是非ご来店お待ちしております☺️

• ちさんの口コミ

お忙しかったのに当日のご対応ありがとうございました。説明下手な私の言葉をうまく拾って頂いて、イメージ以上の本当に素敵な髪型にしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよくて半分寝てました。ありがとうございます。
    知識も豊富でいらしてスタイリングや縮毛の履歴についてなども丁寧に教えてくださいました。本当に勉強になりました。

また次もよろしくお願い致します。

ち様

先日はご来店ありがとうございました😊

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!

今回は巻いても可愛く、ストレートでも可愛くなるようなボブぐらいまで切らせていただきました、
    巻きやすいように毛量はある程度少なくしているのでまた重くなってきたり扱いにくくなってきたら是非ご来店お待ちしております!

スタッフ一同お客様が過ごしやすいようシャンプーから心を込めて施術しているので喜んでもらえてとても嬉しいです!🤩

次回も楽しみにご来店お待ちしております🙋‍♂️

• た!さんの口コミ

自分でどうしたいかのイメージをつけずに
    来店したのですが、似合う髪型や自分の髪の悩みなど
    寄り添って聞いてくださってとても
    嬉しかったです!
    髪型も色も全部大満足です!
    顔周りや後れ毛を作ってくださったことで
    セットも楽になりました!最高〜!!!
    また是非お願いします!☺︎

た!様

先日はご来店ありがとうございました😊

ヘアスタイル、ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです!

今回はヘアスタイルは重めが好きと言うことでレイヤー入れずに乾かすだけでまとまるよう毛量を調節いたしました、
    顔まわは巻かなくてもフェイスラインにそってくれるよう、カットしているので是非結んだ時は顔まわりだけ出してあげてください!🙋‍♂️

また、顔まわりやヘアカラーが扱いにくく色落ちなど気になってきたら是非ご来店お待ちしております😆

返信日:2023年12月14日

仕上がりもとても可愛くて、顔まわりやレイヤーなど理想通りに作ってくださいました。セットの時には、丁寧に巻き方やオイルのおすすめの種類・付け方など教えていただき、予約して良かったな〜と思いました!ありがとうございました。

m様

本日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただき良かったです🤩
    今回は長さをばっさり切って、巻きやすいようにレイヤーを入れて、顔周りはくびれになるように少し量を増やしてカットしています!
    本日お伝えした巻き方や内巻きにするだけのワンカールでもとても可愛いスタイルになるので是非試してみてください!🙋‍♂️

また扱いにくくなってきたり、おくれ毛が欲しくなったら是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月6日
  • ありすさんの口コミ

インナーをしてたので綺麗に染まるか不安だったけどインナーしてたっけ??ってくらい綺麗になって大満足です!美容院の後に約束してた子にもとっても褒めて貰えました⟡.·
    巻き方も教えてくれたので頑張って練習します🫶🏻

ありす様

先日はご来店ありがとうございました!
    友達にも褒めてもらえてとても嬉しいです🤩

カット、カラー喜んでいただき良かったです🙋‍♂️
    今回はカラーは暗めのお色でインナーをできるだけわからなくしています!
    カットは低めのレイヤーを入れているので、
    巻きやすくなっているのと顔まわりは巻かなくても可愛い骨格に合わせた流れる顔まわりになっているので、
    結んだ時なども可愛くなっています😊

また是非扱いにくくなってきたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月29日
  • えりかさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!!大満足です!ありがとうございました☺︎

えりか様

先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はカットは扱いやすいように骨格に合わせてカットをしているのでまとまりやすく巻きやすくもなっていると思います!🙋‍♂️

是非韓国旅行楽しんでください😊
    また、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月19日

パサパサに枯れた髪の毛をカラーで綺麗にしていただきした!色味も提案してもらった内容で満足です。またよろしくお願いいたします🤗

真理様

本日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は暖色系を入れているので色持ちも良く、色落ちも綺麗に落ちていくので是非お楽しみください☺️

もともとの髪質が良かったので是非簡単に扱いやすい縮毛矯正をおすすめ致します!
    気になったらいつでもご連絡お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年11月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す