今回初めて、韓国発のマスカラパーマを施術していただきました。まつ毛のカールも綺麗に立ち上がって、マスカラ効果で更に目元もくっきりです!
大変満足しております😊ありがとうございました。
今回もありがとうございました😆🌸
いつも心地いい施術ありがとうございます!
またお願いします☺️
いつもありがとうございます🥺🧡ྀི
丁寧でデザインや仕上がりもいつもとても良いです🧡ྀི
安心してお任せ出来てます( ˶'ᵕ'˶)
今回も丁寧な接客、施術していただきありがとうございました⸜🌷︎⸝またよろしくお願いします🌟
2度目の利用です
今回右目だけ1週間たたないうちにスカスカになってしまいました💦
仕上がりはとても良かったのですが
左右差が気になるのでまた予約させてもらいます💦
今までいろんなマツパのサロンに行きましたがお店の雰囲気、接客の対応の丁寧さ、技術、文句なしです👌また次回も行きたいと思うようなお店でした😌✨
リピです(*´︶`*)🌸
初のDカール、相談もお話もしやすく
心地いい施術でした。ありがとうございます!
またお願いします☺️
前回つけていただき持ちもよかったためリピートです。
今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
しばらくまた化粧いらずで過ごせそうです。
丁寧な施術ありがとうございます✨
デザイン変えて気分転換!
またお願いします☺️
丁寧な接客、施術をして頂き有難うございました!!
たくさんの提案をしていただき、とても気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております。
今回も良い仕上がりにして頂きました( ˶'ᵕ'˶)
毎回アドバイスや希望をちゃんと聞いて下さり感謝です(ㅅ´꒳` )ありがとうございます!
リピです!1週間経った今もほとんど抜けず、とっても綺麗なままです☺️ありがとうございました。またお願いします!
今回もありがとうございました^ ^
ずーっとお喋りしていて、一瞬でした!楽しかったです♡
Cカールいい感じです!また違うデザインも試させて下さいね^ ^
とても丁寧に仕上がりもきれいに施術していただきました。
とても親身に寄り添ってくださりいつも綺麗に仕上げていただいてます✨✨リピートです🎀いつもありがとうございます!
丁寧に施術いただきありがとございました
カウンセリングもしっかりして頂き周りからも好評でした😋
また機会があればよろしくお願いします🙏
カウンセリングもしっかりしてくれてアドバイスもいただき満足な仕上がりにしてもらってとても気に入りました。ありがとうございます。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました!
まつエクの施術はチクチクや染みる事もなく、施術中はウトウトしてました😆笑とても心地よかったです!!
カウンセリング後、眉毛のメニュー変更ありがとうございました!家族からも良いやん!って褒めてもらました✨まつエクと共にとても気に入ってます☺️ありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
カウンセリングからとても丁寧で、2週間ほどたった今でも2、3本ほどしかまだ抜けていなくて持ちもすごく良いです!
また次回も利用させていただきます!🩷