とても素敵にして頂きました。丁寧にシャンプーや、カットして頂きました。お優しい性格な佐藤さんで、居心地の良い時間となりました。本当に満足です。ありがとうございました
うまく言葉にできず、抽象的にしかお願いできなかったのですが、丁寧にカットしてくれました!
理想の髪型です!ありがとうございます!
子供を連れて行ったのですが、子供の対応もして頂き大変助かりました。もちろんカットも理想通りで満足でした。ありがとうございました😊
当日予約で伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
程良い距離感で接客していただき、仕事をしながらもリラックスできました。
最高でした!
有難う御座いました!
また、宜しくお願いします。
とても素敵なサロンでリラックスしてカラーリングが出来ました。トリートメントの紹介もわかりやすく、とてもきれいに仕上がりました。
綺麗に染めていただきありがとうございます! シャンプーもとても気持ち良かったです! 色々とお気遣いありがとうございました。
カットとパーマを利用しました。担当してくれた方は丁寧に施術の確認をよくしていました。自分の理想の髪型があるお客さんにとっては要所要所で確認してくれるのはよい対応だと思いました。僕は特にこだわりはありませんでしたが、アドバイスなどを受けてより良いスタイルに仕上がりました。またお手ごろな値段の時があれば利用したいなと思いました。
今日はありがとうございました!
対応が親切でよかったです!
またよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました。
とても親切で、丁寧に対応してくださいました。
施術中も楽しく、沢山お話しさせていただきました。
仕上がりも大満足です!
今回はありがとうございました🙇♂️
初めて来店しました。
さっぱりときっちりした髪型にしてほしく、いろいろヒアリングしてもらいましたが、結局お任せで注文してめちゃめちゃよく出来て大変満足しました!
会話も弾み、ヘッドスパも最高でした!
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
細かい要望を聞いて頂き、
満足な仕上がりでした。
接客も丁寧でした!
パーマがかかりづらい髪質であるもののしっかりと丁寧に対応していただきとても満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
スパイラルパーマをかけてもらいました。
元々パーマがかかりにくい髪質なのですが、
いい感じにパーマがかかり、とても満足です。
またよろしくお願いします。
丁寧でとても感じのいい接客でした。
カットもサッパリしていて、カラーもいい感じに仕上げていただけたので大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします!
気さくに会話をしてくださりリラックスして過ごせました!ありがとうございました!
すっきり短めにカットしていただきました!
何度も細かく直していただき理想の髪型になりました🥺
シャンプーのときも何度も声かけていただきとても安心できました!気持ちよかったです!
ありがとうございましたー!
カット・パーマモデルで対応していただきました!
細かい注文も汲み取っていただき、イメージ通りのパーマにしていただきました!
明るく丁寧な接客で、楽しく過ごすことができましたー!
大満足です!!!ありがとうございました🙏
とても良い仕上がりにしていただきました。接客、施術ともにとても丁寧でした。
何よりも話がとても盛り上がりとても楽しかったです!星5では足りない程です!是非また利用させていただきます!
本日は本当にありがとうございました!!