1時間で仕上げて頂き、とてもスピーディーで助かりました!
そして何よりとても感じの良い接客でした。
施錠中も何度かしみないですか?痛くないですか?とお声掛け頂き、安心してお任せできました(^^)
チケットのご案内も頂いたので、検討してまた伺いたいなと思います。
直前の予約でしたが、しっかりお返事も頂けて安心してお店に行けました!
施術中咳が止まらなくなってしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました😭✨✨
チケット買ったので、また次回もよろしくお願いします♡♡
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします。
丁寧な接客をして頂きました!
また通いたいと思います!
今日はありがとうございました!!!
まず、入店した際からとても対応がよく、笑顔が素敵な可愛らしい方でした。
また、施術に関しても動く時や触る時に声をかけていただけたので、安心して受けられました。
また伺いたいと思います。
フラットラッシュに変更しました。
とても柔らかな仕上がりで快適です。
カールや仕上がりの種類を前もって丁寧に説明してくれました。久しぶりのマツエクだったのでありがたかったです。
仕上がりは自然過ぎず派手すぎずかなり満足です😊
またぜひ利用したいです。
やっていただいて2週間たちましたが、残ってるエクステは5本のみ左目に関しては一本も残ってません。
こんなにすぐなくなる事は今まで無かったので、もう行きたくないなと思いました。
言葉遣いや説明は丁寧で印象が良かったのでとても残念です。
最初のカウンセリングから最後までとても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです😆仕上がりも大満足です❤︎
施術室も綺麗でとてもリラックスできました!
カウンセリングの時から仕上がりまで丁寧にしていただきました。
マツエクの仕上がりもすごく良くお店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。ありがとうございました!
初めてマツエクをつけたのですが
とっても綺麗につけていただきました!
ありがとうございます!!
施術も丁寧で安心しました!
またよろしくお願いします*
予約より本数を増やすお願いをしたのですが、
快く受けて下さり、丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
チケットもかったので、また伺います。
カウンセリングからお会計までとても丁寧に対応していただき、施術も全く痛みなく、手早く綺麗に仕上げていただきました。また伺わせていただきたいです。
とても丁寧な対応をしていただきました。
ふわふわの睫毛になって嬉しいです😊ありがとうございます。
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!ありがとうございました❁︎
めっちゃ丁寧!
リピ間違い無し!
初めて行かせて頂いたのですが、ミニモでの連絡をとっている時からとても良い対応をしていただき、着いてからも良くしていただき行って良かったです!!
オフ、カール、長さ等、丁寧に説明して下さいました。
希望をきちんと聞いて下さり、安心してお任せできました!!
佐藤さんの可愛らしい笑顔にも癒されました^_^
痛みなど全くなく、値段以上の仕上がりでした。
今まで行ったお店の中で一番雰囲気もよく、
また利用したいと思える接客でした。
すごく話しやすくて楽しかったし、とても笑顔がかわいかったです😊
施術もなかなか上手でとても良かったです!!ありがとうございました🥰