神奈川大学最寄り白楽 三本松巧の掲載
神奈川大学最寄り白楽 三本松巧のプロフィール画像
Linda by neolive リンダ バイ ネオリーブ 神奈川大学最寄り白楽 三本松巧

白楽駅1分

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧の口コミ

まゆさんの口コミ

元々の髪色が暗かったので理想の髪色は難しいかな〜と思ったけど、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    根元と毛先の染まり具合が変わるからカラー剤を塗るタイミングをずらしてくれたりとても丁寧でした。
    とにかく施術がとても丁寧で、凄く居心地良かったです!特にシャンプーがとても気持ち良くて、最高でした!
    最後は巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    ミニモでリピートしたいと思ったのは初めてです!次回もお願いしたいと思いました。

• 修さんの口コミ

軽い雑談等踏まえながら
    満足いくスタイルにして頂きました!
    またお邪魔します。

• 由香さんの口コミ

時間の都合で、何度もやり取りする事になり、一度キャンセルしたりと、お手間をかけさてしまいましたが、誠実な対応に感謝しております。
    初めて、脱白髪染をしていただきましたので、色落ちも楽しみに経過を待ちたいと思います。
    カットは、あまりしませんでしたが、久しぶりにコテで巻き、結わかずに下ろしておく事ができました。
    もう少し、首周りを軽くして貰えば、良かったかなと思っていましたが、実際には、扱いやすくなっていました。

• Akariさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も良い髪型にしていただけました。ありがとうございました!

• 知美さんの口コミ

急にもかかわらず、素敵な髪型にしていただいて有り難うございました。
    息子も大満足です。
    近くなので、また伺いたいと思います!

• Akariさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました。

• すぽんじさんの口コミ

テキパキと対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。

希望通りにカットしていただきました。

• みっちーさんの口コミ

ヘアースタイルを決める時から親身になって対応して下さり、インストラクターの方と丁寧に仕上げて頂きました❣️有難うございました🤗

当日の予約でも迅速に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で細かい要望にも応えてくださりました。
    満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

仕事の関係で髪を結ばなければならず2~3cm程度しか切れないとお伝えしたはずなのですが、5cmほど切られてしまい仕事で困っています。切る長さは大切にして頂きたかったです。
    毛先もまとまらずお風呂上がりに困っています。
    一生懸命に施術されていたとは思うので今後のご活躍に期待しています

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧のプロフィール画像

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧さんからの返信

満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません💦
    技術の反省を見直し、技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月4日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます!

• なつきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    こちらのお願いにも対応してくださってありがたかったです!
    またよろしくお願いします!☺︎

• りこさんの口コミ

写真で見せた通りに可愛く仕上げてくださり、とても満足です!
    また伺います☺️

• もりさんの口コミ

似合うように、丁寧に相談にのっていただきました!今までで1番可愛くしてもらいました!お金を払わない事が申し訳ないほど、良かったです!ありがとうございました!

• やーしゅさんの口コミ

2回目のカラーをお願いしました。今回も綺麗に仕上げて頂きました!^_^カラー前に前回別のとこのリタッチで染みた都度をお伝えしたら、前処理剤を付けていただけたことも嬉しかったです。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    また行きますね💭💓

• 綾花さんの口コミ

相談も真剣にのってくれて理想の色に仕上げてもらって大満足です!!!

• ドリ子さんの口コミ

カラーについて丁寧に説明していただき、
    透明感のある綺麗なカラーにしていただきました!

• りんごさんの口コミ

暗めのアッシュにしてもらい
    透明感がでてとても気に入りました😊
    2000円でここまでしていただいて大満足です!
    またお願いしたいと思いました‼︎

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す