神奈川大学最寄り白楽 三本松巧の掲載
神奈川大学最寄り白楽 三本松巧のプロフィール画像

Linda by neolive リンダ バイ ネオリーブ 神奈川大学最寄り白楽 三本松巧

白楽駅1分

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧のメニュー

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧のフォト

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧の口コミ

まゆさんの口コミ

元々の髪色が暗かったので理想の髪色は難しいかな〜と思ったけど、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    根元と毛先の染まり具合が変わるからカラー剤を塗るタイミングをずらしてくれたりとても丁寧でした。
    とにかく施術がとても丁寧で、凄く居心地良かったです!特にシャンプーがとても気持ち良くて、最高でした!
    最後は巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    ミニモでリピートしたいと思ったのは初めてです!次回もお願いしたいと思いました。

• 修さんの口コミ

軽い雑談等踏まえながら
    満足いくスタイルにして頂きました!
    またお邪魔します。

• 由香さんの口コミ

時間の都合で、何度もやり取りする事になり、一度キャンセルしたりと、お手間をかけさてしまいましたが、誠実な対応に感謝しております。
    初めて、脱白髪染をしていただきましたので、色落ちも楽しみに経過を待ちたいと思います。
    カットは、あまりしませんでしたが、久しぶりにコテで巻き、結わかずに下ろしておく事ができました。
    もう少し、首周りを軽くして貰えば、良かったかなと思っていましたが、実際には、扱いやすくなっていました。

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧のアピールポイント

春のイメチェン大歓迎!4月限定学生クーポン多数!白楽🎉当日予約ok!神奈川大学最寄り🧡minimo限定価格⭐️横浜駅から電車で3分✅駅から徒歩30秒✅東急東横線白楽駅にてお待ちしてます🌟

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!!

Linda by neolive副店長の 三本松 巧(サンボンマツ タクミ)です !

神奈川大学最寄り、東急東横線白楽駅徒歩1分

メンズパーマ¥6820

波巻き、スパイラル、ツイスト、スペインカールは+3300〜

ボブ、ショートボブ比率No.1!

肩上の長さで似合う暖色カラーが定評!!

バッサリカット、整えカット、是非お待ちしてます!!

🌞minimo限定価格🌞

アクセス▶︎東急東横線 白楽駅徒歩1分
改札を出て真っ直ぐ緩やかな坂を登ると左手にあります😊

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

当日カウンセリング時に定価から半額近くでご案内いたします❤️

パサつき😔くせ毛😣広がり😖髪が硬い😭

そんな悩みに合わせて選定させていただきます😍

🌈ゼッッッッッ対可愛くします🌈

少しでも気になった方はお気軽にメッセージお待ちしております✉️

よろしくお願い致します🙇‍♂

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧のプロフィール

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます⭐️
Linda by neoliveのさんぼんまつです🌈

お客様の人生が少しでもハッピーになるようなスタイルを提供します❗️

透明感カラー、ハイトーンカラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル
ボブ、ショートボブNo.1! ブリーチを使わない暖色カラーが得意です! もちろんブリーチを使った透明感のある暖色も! 暖色×肩上レングスならお任せ下さい! メンズパーマも得意です! メニュー多数ございますのでお待ちしてます!
スタイリスト

Linda by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区篠原西町1-18 Hakuraku Three2F (地図

白楽駅1分
白楽駅

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す