元々の髪色が暗かったので理想の髪色は難しいかな〜と思ったけど、とても綺麗に仕上げてもらいました!
根元と毛先の染まり具合が変わるからカラー剤を塗るタイミングをずらしてくれたりとても丁寧でした。
とにかく施術がとても丁寧で、凄く居心地良かったです!特にシャンプーがとても気持ち良くて、最高でした!
最後は巻き方も教えて頂きありがとうございました!
ミニモでリピートしたいと思ったのは初めてです!次回もお願いしたいと思いました。
軽い雑談等踏まえながら
満足いくスタイルにして頂きました!
またお邪魔します。
時間の都合で、何度もやり取りする事になり、一度キャンセルしたりと、お手間をかけさてしまいましたが、誠実な対応に感謝しております。
初めて、脱白髪染をしていただきましたので、色落ちも楽しみに経過を待ちたいと思います。
カットは、あまりしませんでしたが、久しぶりにコテで巻き、結わかずに下ろしておく事ができました。
もう少し、首周りを軽くして貰えば、良かったかなと思っていましたが、実際には、扱いやすくなっていました。
当日予約ok!🎉平日限定クーポン使えます/クーポン多数!🎉神奈川大学最寄り🧡minimo限定価格⭐️横浜駅から電車で3分駅から徒歩30秒✅東急東横線白楽駅にてお待ちしてます🌟
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!!
Linda by neolive副店長の 三本松 巧(サンボンマツ タクミ)です !
神奈川大学最寄り、東急東横線白楽駅徒歩1分
メンズパーマ¥6820
波巻き、スパイラル、ツイスト、スペインカールは+3300〜
ボブ、ショートボブ比率No.1!
肩上の長さで似合う暖色カラーが定評!!
バッサリカット、整えカット、是非お待ちしてます!!
🌞minimo限定価格🌞
アクセス▶︎東急東横線 白楽駅徒歩1分
改札を出て真っ直ぐ緩やかな坂を登ると左手にあります😊
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
当日カウンセリング時に定価から半額近くでご案内いたします❤️
パサつき😔くせ毛😣広がり😖髪が硬い😭
そんな悩みに合わせて選定させていただきます😍
🌈ゼッッッッッ対可愛くします🌈
少しでも気になった方はお気軽にメッセージお待ちしております✉️
よろしくお願い致します🙇♂
数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます⭐️
Linda by neoliveのさんぼんまつです🌈
お客様の人生が少しでもハッピーになるようなスタイルを提供します❗️