Linda by neolive所属・三本松 巧 🧡ショートボブ🧡の掲載

白楽駅徒歩1分/東白楽駅徒歩10分/妙蓮寺駅徒歩10分/東神奈川駅徒歩15分

Linda by neolive所属・三本松 巧 🧡ショートボブ🧡のメニュー

Linda by neolive所属・三本松 巧 🧡ショートボブ🧡のフォト

Linda by neolive所属・三本松 巧 🧡ショートボブ🧡の口コミ

まゆさんの口コミ

元々の髪色が暗かったので理想の髪色は難しいかな〜と思ったけど、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    根元と毛先の染まり具合が変わるからカラー剤を塗るタイミングをずらしてくれたりとても丁寧でした。
    とにかく施術がとても丁寧で、凄く居心地良かったです!特にシャンプーがとても気持ち良くて、最高でした!
    最後は巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    ミニモでリピートしたいと思ったのは初めてです!次回もお願いしたいと思いました。

• みるくさんの口コミ

当日の予約でも迅速に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で細かい要望にも応えてくださりました。
    満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

仕事の関係で髪を結ばなければならず2~3cm程度しか切れないとお伝えしたはずなのですが、5cmほど切られてしまい仕事で困っています。切る長さは大切にして頂きたかったです。
    毛先もまとまらずお風呂上がりに困っています。
    一生懸命に施術されていたとは思うので今後のご活躍に期待しています

三本松 巧 🧡ショートボブ🧡さんからの返信

先日はありがとうございました!
    満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません💦
    技術の反省を見直し、技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月4日

Linda by neolive所属・三本松 巧 🧡ショートボブ🧡のアピールポイント

メンズも大歓迎🌟カット無料🧡ショート〜ミディアムさん大歓迎🧡カットモデル土日も可!横浜駅から電車で3分✅駅から徒歩30秒✅東急東横線 白楽駅にてお待ちしてます🌟

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

neoliveの 三本松 巧(サンボンマツ タクミ)です!

お洒落で可愛いカラーをしてみませんか😊

💥透明感のあるダークトーンカラー

ワンカラー⇨2500円
ハイライト⇨+3000円
ブリーチ⇨+3500円
グラデーション⇨+3000円

半額以上の価格になっております‼︎✨

アクセス▶︎東急東横線 白楽駅徒歩1分
改札を出て真っ直ぐ緩やかな坂を登ると左手にあります😊

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

そして〜〜〜、、、最高級トリートメントAUJUA✨

1ステップトリートメントが+1000円
4ステップトリートメントが+2000円

当日カウンセリング時に定価から半額近くでご案内いたします❤️

パサつき😔くせ毛😣広がり😖髪が硬い😭

そんな悩みに合わせて選定させていただきます😍

🌈ゼッッッッッ対可愛くします🌈

※カラーモデル様は基本的に平日の3時からからのご案内になります

少しでも気になった方はお気軽にメッセージお待ちしております✉️

よろしくお願い致します🙇‍♂

Linda by neolive所属・三本松 巧 🧡ショートボブ🧡のプロフィール

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます⭐️
Linda by neoliveのさんぼんまつです🌈

お客様の人生が少しでもハッピーになるようなスタイルを提供します❗️

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
透明感のあるカラーやハイトーンカラーお任せください!
アシスタント

Linda by neoliveの情報

Linda by neolive

神奈川県横浜市港北区篠原西町1-18Hakuraku Three 2F (地図

東急東横線 白楽駅

横浜市港北区

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧