神奈川大学最寄り白楽 三本松巧の掲載
神奈川大学最寄り白楽 三本松巧のプロフィール画像
Linda by neolive リンダ バイ ネオリーブ 神奈川大学最寄り白楽 三本松巧

白楽駅1分

神奈川大学最寄り白楽 三本松巧の口コミ

• やーしゅさんの口コミ

希望した髪色が元の私の髪色が暗く難しかったので提案して頂いた色にお任せしたのですが、凄く綺麗な色にして頂けて大満足です!😭
    結構暗かったのに綺麗なアッシュにして頂けて嬉しいです🥺施術や案内なども丁寧に応対して頂きました☺️予定があったので、予めに時間を聞いて頂けてたのも助かりました。是非またお願いしたいです!🙇‍♀️

• とまさんの口コミ

安くて仕上がりに少し不安がありましたが、行ってみると2000円とは思えない綺麗な色に染めて頂いて大変満足です!普段行っているとこをやめてこっちにしようと思いました!

• Nさんの口コミ

赤みを消して綺麗な色にして頂きありがとうございました!

• かやのさんの口コミ

カラーで悩んでいたところ
    色んな案を出してくれて
    ラベンダーカラーも最高でした☪️
    また次もお願いしようと思いました!

• まるさんの口コミ

いろいろと面倒な要求にも、とても丁寧に対応していただいて仕上がりも最高で本当に感謝しています!!
    たくさん楽しいお話もできて時間経つのがあっという間でした。是非また伺いたいなと思います☺️

• うだまるさんの口コミ

急遽の時間変更や丁寧な施術などありがとうございました!
    カラーもとても気に入りましたし、傷んでいた髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになりました!!
    とても大満足です!また機会があればよろしくお願いします^_^

• えんさんの口コミ

色の相談を丁寧にして頂いて満足のいく色になりました。お喋りも楽しかったです。また機会があったらお願いします。

• 杏奈さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!!
    仕上がりも可愛いくしてもらえて満足です
    急遽カットもお願いしてしまってすみません💦
    ありがとうございました✨

• 愛美さんの口コミ

ありがとうございました☆カラーの相談丁寧に乗ってもらってお願いしたとうりのカラーにしていただき、子供とも話してくれて遊んでくれながら接客していただき感謝です!!接客も、グイグイはなしてこなくて話しやすかったです!

• みほさんの口コミ

この度は有難うございました。パーマの痛みで悩んでましたが、縮毛やトリートメントをしていただき、悩まず過ごせそうです。
    友達にも好評でした!また機会があればお願いします!

• ちやんさんの口コミ

大体しか色を決めていなかったのですが一緒に考えてくださって嬉しかったです。とても綺麗な色になって大満足です。またよろしくお願いします(^^)

• Yurikaさんの口コミ

とても清潔感のある美容室でヘアカラーも素敵な色に仕上げていただきました!髪色も希望通りにしていただき満足です!ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

丁寧で話しやすかったのでとてもよかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

私のアルバイトの規定が厳しいのですが、そこからどの色がいいか一緒に考えてくださって、丁寧に対応していただきました。
    色落ち後までかわいい髪色にしていただきました。
    とても満足です。

• tkさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり、控えめな方でしたので話しやすかったです。
    希望通りの色になって満足しました。

• 麻緒さんの口コミ

髪のダメージに合わせて合う薬剤をしっかり選んで頂いたり、事前に分からないことを聞いても丁寧に対応してもらってとても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧でした!(^^)

仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうごさいました!!

• あかちゃんさんの口コミ

丁寧に綺麗に色を入れていただきました。ありがとうございました。

• 琴音さんの口コミ

ぐいぐい話しかけてくる美容師さん苦手なのですが、
    落ち着いた口調で、とても親切な方でした。
    髪色も求めていた色に仕上げてくれたので
    大満足です
    ありがとうございました

丁寧な施術と丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーもとても気に入ったのでまた機会があればお願いしたいです(^^)

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す