吉田勇人/ブリーチ なしダブルカラー🦕の掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

吉田勇人/ブリーチ なしダブルカラー🦕の口コミ

ちいころさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくださって、とても自分好みに仕上げていただきました!
    カットしていただいている最中も 要所要所で確認してくださったり、頭の形や髪質、カラー、くせ毛、好み等たくさんの事を考慮した上で提案してくださったりと金額以上のものだと思いました!!ほとんどお任せしました!是非またお願いしたいです!

かなり早く着いたのに、話にも付き合ってくださって、最後はセットまでしてくださってめっちゃ有り難かったです!

また、大阪に来るとき寄らせていただきたいと思いました!
    似合うようにカットしてくださってありがとうございます

• Kumikoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な接客でニーズの確認もしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。
    最後のヘアアレンジがすごく可愛かったです。

くせ毛を踏まえた髪型を提案していただき、ヘアスタイルもカラーも大満足です。
    丁寧に接客してくださり、居心地がとてもよかったです。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、これなら私でもできそうやからやってみよう!と思えました。
    またお願いしたいです。
    これからもがんばってください!

• みほさんの口コミ

めちゃ理想のカラーに仕上げてもらって、カットも丁寧に髪質とか雰囲気を考慮して切ってくれて本当に今までミニモ利用してきて1番よかったです!!ヘアスタイルめちゃ気に入りました〜〜

• みゆさんの口コミ

営業後にもかかわらず終始丁寧に親切に対応していただきました。髪質や癖を考慮して、後ろ、横、前どこから見ても綺麗で完璧な形に仕上げてもらい大変満足です´◡`乾かし方やワックスの選び方なども詳しく教えていただき有り難かったです。伸びてきて崩れてきたらまた訪れたいと思います。本日は本当にありがとうございました!

• 菜々さんの口コミ

施術だけでなく、似合いそうなスタイルやヘアスタイルも教えて頂き、最後にはヘアアレンジもして頂き大満足です!

カラーもカットも素敵に仕上げてくださいました☆
    新店舗オープンのタイミングで忙しい中でも、終始丁寧に対応していただき感激でした
    ゚+.(・∀︎・).+゚

美容師としてのスキルも、目の前の人を大切にされる人柄も素晴らしいなと思いました♪

• ひとみさんの口コミ

どうしたら髪の毛がはねにくいかなど
    困っていることに対して一つ一つ丁寧に教えていただきました(^ ^)
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いたかんじでした!
    シャンプーもとても気持ちよく快適でした**
    無理な売り込みもなく本当に良かったです。

また利用したいとおもいます(^ ^)

• とよのんさんの口コミ

吉田さんの美容室は 大阪堂島辺りのどこに有るか?場所が分かりにくかったけど、さっぱりした優しい感じと ヘア技術的が一番良かったと思います。有難うございました。

• ビノンさんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました!
    すごく親切な対応と相談で
    髪質やダメージのことを考えた上での提案で
    納得の行く仕上がりにして頂けました!!
    また来たいと思える美容室は初めてです♡
    とても、本当に満足です。

• ななさんの口コミ

こちら外国の者です。

髪の毛に関する事もあまり知識を持っておりません。

とても ふんわり 可愛く仕上げてくれました。

髪質 あまりに 良くない方ですが、

頑張ってくれて ありがとうございます。

上品で ふんわりで ゆるかわ 女子に憧れている女の子には おすすめします。

サロン お洒落でした。

もう直ぐ
    こちらの アプリで やらなくなりますが。

みんな さん チャンス を 掴んでねえ
    (๑・㉨・๑)(●´ω`●)

ฅ•ω•ฅ

• なつみさんの口コミ

先日、カットとカラーをしていただきました。
    終始丁寧にお話を聞いてくださり、髪に関するアドバイスもしてくださいました(*´꒳`*)
    また、とても気さくにお話していただけたので、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいなと思います。

• 衛藤美紀さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました!!
    曖昧な注文にもいろいろ提案してくれて
    丁寧な対応していただきとても満足いく髪型になりました!ありがとうございました!!!

• hpさんの口コミ

思っていた以上に丁寧にイメージ通りしていただいて、嬉しいです!!
    セットの仕方なども親身に教えてくださり、すごく参考になりました!!!
    次の日の髪の毛はさらさらで嬉しかったです!!!

• ちひろさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、カットもカラーも
    すごく良かったです‼︎
    最後にアレンジもしてくださり、すごく勉強になり大満足でした(^^)

• ゆりさんの口コミ

なりたい髪型と似合う髪型とでどんな仕上がりがいいか相談しながらアドバイスを頂いて似合うようにカットして頂きました。
    全体的な仕上がりは要望を聞いて頂きつつ、前髪などは輪郭に似合うようにお任せして頼もしかったです。
    接客もすごく丁寧で髪の乾かし方や普段のアレンジのコツなども教えて下さりトリートメントで髪ざわりも良くなり心も満たして頂けました。
    最後にこれから自分でも出来るようなヘアアレンジもして下さり感服です。ありがとうございました。

• しんでぃーさんの口コミ

希望通り、かっこよく切っていただけました。施術も丁寧に行っていただき、また利用したいです!

• まゆこさんの口コミ

私の最初の希望と、提案して下さった色とを合わせた様な、今までで1番良い色にして頂きました。
    光に透かした感じがもうワクワクします!

量もしっかり減らしてもらって大満足です(*´ー`)

乾かし方やアレンジなど、細やかなアドバイスが
    すごくありがたかったです!

ありがとうございました^^

• 水口智博さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。気さくな方で、とても気持ちのいい接客をされる方でした。

• えりかさんの口コミ

キレイな色にして頂いて大満足です^ ^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

梅田 ioe付近の駅の美容室・美容院を探す