吉田勇人/ブリーチ なしダブルカラー🦕の掲載

吉田勇人/ブリーチ なしダブルカラー🦕のメニュー

吉田勇人/ブリーチ なしダブルカラー🦕のフォト

吉田勇人/ブリーチ なしダブルカラー🦕の口コミ

ちいころさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくださって、とても自分好みに仕上げていただきました!
    カットしていただいている最中も 要所要所で確認してくださったり、頭の形や髪質、カラー、くせ毛、好み等たくさんの事を考慮した上で提案してくださったりと金額以上のものだと思いました!!ほとんどお任せしました!是非またお願いしたいです!

かなり早く着いたのに、話にも付き合ってくださって、最後はセットまでしてくださってめっちゃ有り難かったです!

また、大阪に来るとき寄らせていただきたいと思いました!
    似合うようにカットしてくださってありがとうございます

• Kumikoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な接客でニーズの確認もしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。
    最後のヘアアレンジがすごく可愛かったです。

吉田勇人/ブリーチ なしダブルカラー🦕のアピールポイント

【4月🌵22日・24日・25日当日予約OK♪】ブリーチなしダブルカラーで叶える!透明感カラー🕊️愛されモテカラー🤎暗髪カラー🩶似合わせカット&カラーはぜひお任せください🫶【梅田中崎町エリア】

【似合うとなりたいを叶えます🕊️資生堂似合わせ理論取得】

📱Instagram@88l0yoshidaぜひフォローお願いします!

🫧しっかりと的確なカウンセリングを行います🫧
⚫︎ていねいなカウンセリングを心がけております!
⚫︎お客様のご要望・ご希望をお気軽にお伝えください!
⚫︎お任せの方も多数いらっしゃいますのでご相談ください!

一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にし
無理なくお客様の綺麗が続くような
似合せ×ヘアデザインを心がけて施術させて頂きます🌱

⚫︎カット
🌵なりたいイメージからお顔立ち・輪郭・骨格に合わせた似合わせカット
🌵普段上手く巻けない方も簡単に可愛く綺麗になるカット
🌵クセや毛流れに合わせたカット
🌵特に顔周りのデザインにこだわり小顔効果のあるカット

似合わせ理論によるカットで可愛くします🫶

⚫︎カラー
🌵次回以降のカラーを考えた薬剤の選定配合
🌵質の高い薬剤の使用でダメージの少なくツヤ・透明感のあるカラーデザインを楽しめるよう心がけております
🌵ご希望の色味が決まってない方でもお客様のパーソナルカラーに合わせたカラーをご提案させて頂きます!

全カラーメニューにケア剤を配合し負担を軽減してます🫶

⚫︎トリートメント
🌵SUBLIMIC(サブリミック)トリートメント
補修成分を注入しダメージを補修し、かつてない程の手触りへと導く資生堂特許取得のシステムトリートメント。
🌵TOKIO(トキオ)トリートメント
毛髪強度を140%回復し内部ダメージの補修、フラーレン配合で抗酸化力の高い5ステップトリートメント。
🌵BYKARTE(バイカルテ)トリートメント
ダイレクトに毛髪内部の空洞化を補修・補充。理想的な素髪のような質感になる髪質再生トリートメント。

髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご提案します🫶

⚫︎こだわり-必ず満足してもらうために-
🌵履歴・これからも考慮した上で最適な提案をします。
🌵ダメージの少ない施術工程、薬剤選定。
🌵次回のカット・カラーなどの提案。

カットのシルエット・カラー色持ち・色落ちが綺麗でこれから先も長く綺麗が続くような提案・薬剤選定をします🫶

普段のヘアケアやスタイリング方法が
わからない方もお気軽にご相談ください♡

吉田勇人/ブリーチ なしダブルカラー🦕のプロフィール

Instagramも更新中です!instagram📱@88l0yoshida

落ち着いた雰囲気での接客を心がけておりますので
美容室が苦手な方でも過ごしやすいと思います🦩

[大阪梅田/ブリーチなし/ダブルカラー/ブリーチ/ベージュ/レイヤーカット/髪質改善]

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、小顔カット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、前髪カット
似合わせ理論に基づいた似合わせたカットや ブリーチなしで作る透明感・ツヤ感のあるカラー🫧 皆さまのライフスタイルやご要望に応じて ダメージレスで毎日のスタイリングなどが 簡単になるようにさせて頂きます🕊️
スタイリスト

梅田 ioeの詳細情報

梅田 ioeの内観・外観1

梅田 ioeの内観・外観2

梅田 ioeの内観・外観3

大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOPTOWN ACT3 2F (地図

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

JR北新地駅 JR大阪駅 西梅田駅