Sylph & SCENEの掲載
Sylph & SCENEのプロフィール画像
SCENE by RAD シーン バイ ラッド Sylph & SCENE

Sylph & SCENEの口コミ

4.3

• umiさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました! 美容室の方も綺麗で、また髪の毛でも行けたら嬉しいです^_^

Sylph & SCENEさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)
    ご来店ありがとうございました😊
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご連絡ください!
    また、美容室の方にもお越しください✨

返信日:2019年1月21日
  • まりさんの口コミ

今まで経験した中でも1〜2番じゃないかってくらい、丁寧な施術に接客でした。
    しっかりカウンセリングしてくださり、私に似合うのはどんなまつげか相談乗ってくださり、全然しみなかったので大満足です!!

久しぶりのマツエクでした。
    プロフィールに女性と書いてあったのですが
    実際は男性アシスタントの方だったのでびっくり…
    最後テープ外すとき結構痛みがありました。

気遣いがすごく、落ち着いて受けれました。

あまりこういうことは書きたくないのですが、お店の為でもあると思うので書かせていただきます。
    本当に酷かったです。
    施術中や施術後も不愉快なことは何点かありましたが、そこは伏せておきます。
    仕上がりが最悪でした。そもそも100本付いているのかも微妙な見た目でした。施術日から毎日10本ずつ程抜け落ちてきます。まだ2日しか経過していないのに右目は10本程しかありません。 何度もマツエクをしてきましたが、リペアに行こうと考えるタイミングくらいの最悪な状態です。
    研修生を避けてやっと見つけたサロンでしたのに、研修生以下の出来映えです。本当に残念で仕方ありません。
    5日以内ならお直し無料と言われましたが二度と行きたくありません。できるだけコストを抑えたくて選んだのに、本当にお金を捨てた気持ちです。お金を返していただきたいです。

• かりんさんの口コミ

カウンセリングから最後まで対応もよくて、しみたり痛いこともなくマツエクの仕上がりもほんとに大満足でした☺️担当の方も可愛くて、お店の雰囲気もよかったです!ぜひまたお願いします😊

返信遅くなりました😭
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです😊
    また何かあればご連絡ください!
    次も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年11月26日
  • 由紀子さんの口コミ

時間随分遅れてしまって申し訳なかったのですがカウンセリングもしっかりしてくださって、丁寧な対応で大満足でした^ ^

Sylph & SCENEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、そう感じていただいて嬉しい限りです😊
    是非またご来店くださいませ!!

返信日:2019年1月21日
  • oさんの口コミ

丁寧で安心して熟睡できました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCENE by RAD付近の駅のマツエクサロンを探す