MANA amiの掲載
MANA amiのプロフィール画像
eyelash salon MANAアイラッシュ サロン マナMANA ami

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分
  • マツエクが好評

MANA amiの口コミ

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

理想のカール感で横から見てもすごく可愛いです^ ^ 全てにおいて大満足です💟! ありがとうございました!

9月限定【練習モデル】まつ毛パーマ⚠️詳細情報を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年9月27日来店回数:2

MANA amiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カールとても綺麗でした! 私も日々、精進出来るように務めて参ります。 またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月11日
  • nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした!!対応も良くてまた行きたいです!

来店日:2023年9月24日

MANA amiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ 私も日々、精進出来るように務めて参ります。 またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

眉毛の形やデザイン、こだわっている私ですが、何事も一緒に考えてくださったり、案を下さったりと、最初から最後まで安心するものでした。 その後のご対応も、とても温かく、また利用させていただきたいと思いました^ ^ 本当にありがとうございました!!

9月限定【練習モデル】アイブロウWAX⚠️詳細情報を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年9月23日

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

左右差なく上がってすごいです! また行きたいです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

来店日:2023年9月20日

MANA amiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ 満足いただけてとても嬉しいです! 私も日々、精進出来るように務めて参ります。 またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

• Tomomiのプロフィール画像

Tomomiさんの口コミ

無料とは思えないくらいの仕上がりでした😭🤍90分間ずっとまつ毛の仕上がりを整えながら、本当に丁寧に施術してもらいました。またぜひお願いします!!

来店日:2023年9月19日

MANA amiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ丁寧なお返事嬉しかったです☺️ 私も日々、精進出来るように務めて参ります。 またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

お声掛けも丁寧で良かったです!ありがとうございました♪

来店日:2023年9月18日

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでした✨ 手際も良くて、あっという間に終わったのに しっかり上がってて嬉しかったです!! ありがとうございました!

9月限定【練習モデル】まつ毛パーマ/パリジェンヌ⚠️詳細情報を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年9月17日

MANA amiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 満足して頂きとても嬉しいです! 私も日々、精進出来るように務めて参ります。 またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

私が遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり施術もきれいに仕上げてもらって大変満足です。ありがとうございました♪

来店日:2023年9月11日

• w.のプロフィール画像

w.さんの口コミ

根本から綺麗に立ち上げてくださってありがとうございます!目元がぱっちりした雰囲気になって嬉しいです!^_^

来店日:2023年9月10日

MANA amiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 私も日々、精進出来るように務めて参ります。 またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

• emmのプロフィール画像

emmさんの口コミ

眉毛は初めてのWaxで緊張してましたが、丁寧に声掛けしながらすすめて下さり安心して過ごせました。仕上がりも垢抜けた眉になり大満足です。ありがとうございました😊又よろしくお願いします。

来店日:2023年9月9日

返信日:2023年9月11日
  • しのぶゆうなのプロフィール画像

しのぶゆうなさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ 丁寧な説明と対応、とても嬉しかったです。 機会がありましたらまた是非よろしくお願いします🙇‍♂️✨

来店日:2023年9月8日

返信日:2023年9月8日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

20代前半

とても綺麗にして頂きました!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

来店日:2023年9月4日

• 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧な対応ですごくありがたかったです😌 また機会ありましたら、よろしくお願いします😊

来店日:2023年9月4日

返信日:2023年9月4日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧な対応で施術中もテープが痛くないか、染みたりしてないかなど都度気遣い頂いて快適に過ごせました🤍 もちろん仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2023年9月3日来店回数:2

返信日:2023年9月4日

eyelash salon MANAの詳細情報

• eyelash salon MANAの内観・外観1
  • eyelash salon MANAの内観・外観2
  • eyelash salon MANAの内観・外観3
福岡県福岡市南区大橋1丁目8-1 大橋中央ビル306 (地図)
大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分
西鉄大橋駅西口を出て線路沿いを左に進み、1つ目のT字路を右折→2軒目の右手のビルの3階です。(1階に”カクヤス”さんが入っているビルの右手に駐輪場がございます。そちらへ5m程入っていただくと左手にビルのエレベーターがございます。)
大橋駅