松﨑 杏美のプロフィール画像

Crea la Luce博多駅前店 松﨑 杏美

博多駅3分 / 祇園駅7分 / 東比恵駅17分

Crea la Luce博多駅前店所属・松﨑 杏美のメニュー

Crea la Luce博多駅前店所属・松﨑 杏美のフォト

Crea la Luce博多駅前店所属・松﨑 杏美の口コミ

あおさんの口コミ

親切丁寧で良かったです。
    お店も開放的で入りやすく
    思っていたより広くて居心地も良かったです。
    持ちが良ければ
    また通いたいお店の1つでした。

松﨑 杏美のプロフィール画像

松﨑 杏美さんからの返信

また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    遅くまでありがとうございます😊
    私も日々、精進出来るように務めて参ります。
    ぜひ、またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月3日
  • おーしゃんさんの口コミ

施術後予定があり、こちらの都合にもかかわらず施術時間を短くしていただいたり途中経過を教えていただいたり等、迅速な対応していただき、とても感謝しております🥹🙏🏻
    担当の方も凄く優しく、丁寧に対応してくださりました☺️
    ありがとうございました!!!

• りさんの口コミ

メニュー調整も時間調整もして下さって本当にありがとうございました😭眉毛パーマしてから、周りに眉毛綺麗て褒めまれます、、また行きます🥺

Crea la Luce博多駅前店所属・松﨑 杏美のアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️コロナ対応実施中‼️博多駅筑紫口から徒歩1分✨【屋台ずし】さんが入っているビルの4階♪

全国50店舗展開中のクレアトゥールグループ🌟
丁寧な接客と施術で初めてのお客様でも安心してご利用頂けます♪皆様の美👀のお手伝いさせて下さい🥰

⚠️ミニモからのTEL行っておりません。

営業中は返信が遅れる場合もございます。ご了承くださいませ。

※お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りが出来るのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

Crea la Luce博多駅前店所属・松﨑 杏美のプロフィール

はじめまして!
研修中でモデルさんを募集しております!
先着順でご予約承っておりますm(*_ _)m
お気に入りして頂くとやり取りがスムーズです
(予約未確定のお客様はお気に入りして頂かないと返信が出来ないのでご了承くださいませ)

※返信が遅れる事がございます。ご了承くださいませ。

マツパ、眉ワックス
ナチュラル
お客様の理想に近づけるように頑張ります!
美容師免許

Crea la Luce博多駅前店の詳細情報

Crea la Luce博多駅前店

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル402 (地図

博多駅3分 / 祇園駅7分 / 東比恵駅17分

博多駅筑紫口を左側に進んで徒歩3分

博多駅
リクエスト頂いた日程時間に空きがあればご案内させていただきます🙇‍♀️リクエストお待ちしております。

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Crea la Luce博多駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す