Anjir(アンジール)所属・完全個室サロン Anjirの掲載

西鉄平尾駅4分 / 高宮駅15分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅19分

Anjir(アンジール)所属・完全個室サロン Anjirのメニュー

Anjir(アンジール)所属・完全個室サロン Anjirのフォト

Anjir(アンジール)所属・完全個室サロン Anjirの口コミ

• おふまるさんの口コミ

とても満足です!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• まさんの口コミ

背術が丁寧でとても満足です。

完全個室サロン Anjirのプロフィール画像

完全個室サロン Anjirさんからの返信

ま様
    先日は数あるサロンより当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    また、画像を送って頂いたり
    色々ご対応頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月1日
  • みょんさんの口コミ

口コミがとても良かったので伺いましたが、出来上がりを確認すると表面もボコボコで、1週間経たずではげてきました。残念です。

完全個室サロン Anjirのプロフィール画像

完全個室サロン Anjirさんからの返信

みょん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お直しをご希望されます場合
    ご連絡頂けますと幸いです。
    また、改善に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月7日

Anjir(アンジール)所属・完全個室サロン Anjirのアピールポイント

【平尾駅4分】(ミニモ限定価格)✨本日限定✨パリジェンヌラッシュリフトorまつパ+眉周りwax¥5900!ネイルモデル募集💓お1人だけの癒しタイム!

エステ歴10年以上の当店にお任せ下さい🫶
トータルビューティーのエステサロンです☺️
当日のご予約も受け付けております✨

お子様連れ大歓迎です💓
最終受付は16:00までとなっておりますが
ご相談下さい😊!

Anjir(アンジール)所属・完全個室サロン Anjirのプロフィール

こんにちは♪
那の川でトータルビューティーサロンを
行っています✨エステサロンネイルサロン含め10年以上サロン業務に勤めてサロン開業に至りました!
フェイシャル、コルギ(美骨矯顔)、パリジェンヌラッシュブロウリフトまでお客様のお悩みに合わせてお手入れさせて頂きます!

マツパ、眉ワックス、眉パーマ、小顔ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
まつ毛パーマ、コルギが得意メニューです♪
YouTubeを見ること
パリジェンヌラッシュリフト、パリジェンヌブロウリフト、ハンドセラピス上級ライセンス、美容師免許、アロマテラピー1級

Anjir(アンジール)の詳細情報

Anjir(アンジール)の内観・外観1

Anjir(アンジール)の内観・外観2

Anjir(アンジール)

福岡県福岡市中央区那の川2丁目7-2 グローリー平尾604 (地図

平尾駅をでて線路したを通り真っ直ぐ歩くと サニー那の川店前の交差点があります。 その交差点を渡らずに左へ進むと『モア整体』があり 左側の自動扉を通り真っ直ぐ進むとエレベーターが ありますので6階まで上がって頂き1番奥の部屋までお越し下さい。

西鉄平尾駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anjir(アンジール)付近の駅のマツエクサロンを探す