snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪の掲載

京都河原町駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸駅5分 / 祇園四条駅10分

snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪の口コミ

• くまさんさんの口コミ

綺麗なボブとカラーをしていただきました!
    話しやすい雰囲気の方で、自分の希望も伝えやすかったです。
    最初に髪の毛の状態や癖を見て、カウセリングをしっかりしてくださったので安心できましたし、
    髪の毛のケアについても教えていただき、ありがたいです。
    ダブルカラーした部分とと伸びた髪の部分も綺麗に繋げてくれました。
    ぱつっと感のある、軽いボブ!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。
    アシスタントの方もシャンプートリートメントについて教えていただき、ありがとうございました!

🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    髪の毛の状態に合わせて似合うボブでカットさせていただいたので今後のまとまり感やスタイリングのしやすさなど経過見てみてください🙂
    カラーも髪質が凄く良くてとても良い色味に仕上がって綺麗でした✨
    アシスタントしてくれた子にも伝えておきます!
    またよろしくお願いします🙂

返信日:2024年4月21日
  • ハチドリさんの口コミ

初めての来店でした。
    こちらの要望や髪の履歴を否定することなく聞いて下さり、また非常に丁寧にカットをしてくださいました。
    他の方の口コミでもありましたが、接客もプライベートに踏み込むことなくとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店もお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月4日
  • Hanaさんの口コミ

前回の仕上がりがとても可愛く家でもスタイリングしやすかったので今回も予約しました!
    今回もしたいイメージを汲み取って可愛く仕上げてくださりとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!😀

• Hanaさんの口コミ

当日での予約だったのですが丁寧に対応してくださいました!
    カラーも写真で見せた通りにしてくださりすごく満足しています🌟
    カットも似合う髪型が今まで分からなかったのですが色々と提案してくださり今までとは違うオシャレな雰囲気に仕上がってとても嬉しいです!!
    絶対また行きたいと思います✨✨

🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    すごく似合っておられて今までとは違う感じですごく良いとゆってくださりとても嬉しかったです⭐️
    またご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年8月30日
  • うめこさんの口コミ

丁寧な対応で、話しやすく、仕上がりもバッチリでした!
    ショートにするのが初めてで不安でしたが色々提案&説明してくださったので安心してお任せできました。

🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪さんからの返信

返信遅くなりすみません🙏
    バッサリとカットさせていただきすごく似合ってました✨✨
    現在はスタイリストになったので少し料金変わっていますがまた良ければご来店お待ちしております✨✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月30日
  • Yさんの口コミ

男性が苦手でいつも女性の方にお願いしていましたが、都合が合わず今回利用させていただきました。ですが接客もプライベートに踏み込む事なく嫌な思い一つせず過ごせました。仕上がりも最近行った美容院の中で1番満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

snob Eternita付近の駅の美容室・美容院を探す