髪型も髪色も特に決めれずに行ったのにも関わらず丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!してみたかった重めの前髪もできて嬉しかったです^ ^
自分の知らなかった髪の癖も知ることができたので良かったです!
お話も楽しくとても居心地が良かったです!
またお願いしたいと思います!
施術前のヒアリングやカット中も丁寧でよかったです。
ヘアセットについてもいろいろ教えてもらえて、よい感じにしてもらえました。
ありがとうございました‼︎
言葉足らずの説明でしっかり理解してくださって
ボブに飽きたところだったので
雰囲気が変わって嬉しいです。
セットの仕方なども教えてくださって
カラーも綺麗に染めて頂いて旅行が楽しめそうです。
美容院難民だったので今後も宜しくお願いします‼︎
特に髪型を決めずにでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いてなりたいイメージを一緒に考えてくださいましたჱ̒^._.^)髪型も髪色も大満足です!お話もしやすくて楽しかったですまた次もお願いしたいです🙇🏻♀️
ありがとうございましたᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟ
綺麗なボブとカラーをしていただきました!
話しやすい雰囲気の方で、自分の希望も伝えやすかったです。
最初に髪の毛の状態や癖を見て、カウセリングをしっかりしてくださったので安心できましたし、
髪の毛のケアについても教えていただき、ありがたいです。
ダブルカラーした部分とと伸びた髪の部分も綺麗に繋げてくれました。
ぱつっと感のある、軽いボブ!!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
アシスタントの方もシャンプートリートメントについて教えていただき、ありがとうございました!
初めての来店でした。
こちらの要望や髪の履歴を否定することなく聞いて下さり、また非常に丁寧にカットをしてくださいました。
他の方の口コミでもありましたが、接客もプライベートに踏み込むことなくとても気持ちよく過ごさせていただきました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
前回の仕上がりがとても可愛く家でもスタイリングしやすかったので今回も予約しました!
今回もしたいイメージを汲み取って可愛く仕上げてくださりとても満足しています!
またお願いしたいと思います!😀
当日での予約だったのですが丁寧に対応してくださいました!
カラーも写真で見せた通りにしてくださりすごく満足しています🌟
カットも似合う髪型が今まで分からなかったのですが色々と提案してくださり今までとは違うオシャレな雰囲気に仕上がってとても嬉しいです!!
絶対また行きたいと思います✨✨
丁寧な対応で、話しやすく、仕上がりもバッチリでした!
ショートにするのが初めてで不安でしたが色々提案&説明してくださったので安心してお任せできました。
男性が苦手でいつも女性の方にお願いしていましたが、都合が合わず今回利用させていただきました。ですが接客もプライベートに踏み込む事なく嫌な思い一つせず過ごせました。仕上がりも最近行った美容院の中で1番満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
1/1