急な予約だったにも関わらず、指定した柄を忠実に再現してくれました。色選びにも一緒になって考えてもらえて嬉しかったです!この爪でお仕事も頑張れます!^_^
理想の爪に近づけるよう
いろんな案を出して頂き
技術も高く感動しました🥰
ただ、お店の上司の方の態度が
すごく不愉快でした。
客に聞こえるように衣川さんを
指導し、その内容もとてもキツい言い方でした。
その上司の方が施術中にも関わらず、
ネイル道具を取りに行くついでに
隠れて携帯をずっと見たりしていたのも
全て見えていました。
イライラしていたのかストックのドアを
バーンと大きい音がなるように閉めたり、
こんな指導員が、技術も高く接客も素敵な衣川さんに
あのように怒っているのは客側からしても
???となりましたし、
指導する前にお店のピリピリした
雰囲気をどうにかするべきだと思います。
他に来ていたお客さんも店長さん?のような
指導員の態度にびっくりしていましたよ。
部外者が意見してしまいすみません(>人<;)
すっごくすっごくかわいくしてくださり本当にありがとうございました🥰🌿手際よくて丁寧でステキなネイリストさんでした♡
今回もオシャレでキラキラなネイルをありがとう
ございます!(*´ω`*)
技術力が凄すぎて😭🌺毎回感激です❣️
こちらの望みを叶えて下さる以上の出来映えと、
想像を遥かに越えるセンスの良さに毎度惚れ惚れしてしまいます💅✨🍀
お願いするデザインの上をいく提案やアドバイスが素敵すぎて😍毎日ネイル見てしまいます💅
凄腕な衣川様をこれからも応援しています!⊂(^・^)⊃
デビューされてからも通わせて下さい🙇♀️
今回も完成度高いお仕上げをありがとうござい
ました!😊
チークネイルをお願いしたのですがメッセージのやり取りから当日も丁寧に施術してくださり、とても大満足です! 友人からもネイルが可愛いと褒められました!ありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
予約から施術まで
丁寧に対応していただきました。
とてもアシスタントさんと思えない
出来栄えで娘もビックリしておりました‼︎
素敵なネイリストさんです💅
衣川さんありがとうございました😊
声かけが丁寧で、かつ手際良く施術
してくれました✨
色合いも悩んでましたが、快く
要望に応えてくださり、嬉しかったです!
仕上がりも可愛いく、大満足です!☺️
この度も大変お世話になり誠にありがとうございました!(#´ᗜ`#)
爪の形もキルティングも衣川さんが作って下さった💅が好きです!(*´ω`*)
今回もまた丁寧な施術をありがとうございます!
ファイリングからコーティングまで終始、隅々にわたり細部まで綺麗にして頂きました!💅✨
これからも頑張ってください!
\(*⌒0⌒)♪応援しています🎌
又デビューされてからも宜しくお願い致します🙇♀️
いつも完成度が高い【理想のお仕上げ】にして
下さり嬉しいです!毎日爪を見るのが楽しみです😊🍀
こちらの要望を叶えてくれるだけでなく、➕αの喜び、トキメキをありがとうございます(#^.^#)
色々考えてくださり可愛く仕上げてくださって
仕上がり大満足です!
お姉さんの行動一つ一つ可愛くて
楽しかったです(*^_^*)
ちょっと爪復活頑張ります。。。
本日はありがとうございます
本当に可愛く仕上げて頂き、見るたびにテンションがあがっています。
ありがとうございました
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
手際も良く、今まで行ったモデルの中で仕上がりもダントツです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
めつちゃかわいいです!
遅刻してしまったにもら関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。デザインもお願いした通りに仕上げてくださり、大満足です😳また機会があれば伺いたいなと思いました!ありがとうございました😌
先日は大変お世話になりました!
メッセージやりとり時から、とても親切にご対応下さり日時変更も適宜対応頂き大変助かりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)🍀ありがとうございます😊
施術も丁寧で最初から最後まで、とっても綺麗にして頂き大満足です😭♥️
テキパキとあっとゆう間に完成し、ビックリする早さでした💅✨
こちらの要望を叶えて下さりオーダー通り素敵なネイルをありがとうございます❣️
元気に笑顔でお出迎えして下さりお話も楽しく
充実した時間をありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました!
とっても丁寧に対応して頂き
仕上がりもとっても素敵です。
また機会があればよろしくお願いします。
オフもケアもとても丁寧にしていただけて、形も気に入りました (*^^*) ありがとうございました♪
果穂さん、すごく優しい方でした!めっちゃ可愛いネイルにしてもらいました。正直、指導者の方の言い方や態度がムカつきましたが、施術してくださった果穂さんに非はないので、大満足です。これからも頑張ってください😃ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました!!
1/1