Arms Relation所属・ハタガミ コウヘイの掲載

大元駅15分 / 備前西市駅15分

Arms Relation所属・ハタガミ コウヘイの口コミ

• moistureさんの口コミ

適宜相談に乗っていただけて、大満足な仕上がりとなり嬉しいです☺️お話も楽しく、良い時間を過ごせました!ありがとうございました✨

• どいみさんの口コミ

たくさんお話して下さって楽しい時間を過ごせました✨

最初のカウンセリングから、途中の確認も細かく、思っていた通りの髪型にして頂けました!
    また機会があればよろしくお願いします🙏💭💭

• mariさんの口コミ

対応が丁寧で親切な方で話しやすく、会話も盛り上がって楽しかったです!髪型もイメージ通りに仕上がってとても良かったです!本当にありがとうございます!

• Rさんの口コミ

すごく話しやすくて、美容師さんの色んな技術とかあるあるが聞けてタメにもなりました!髪型もいい感じのボブになってお気に入りです😊ありがとうございました。

• ちゃちゃさんの口コミ

とても、面白くて気さくな方でした!
    イメージ通りな髪型になったのと、アイロンのアレンジ方法などとても丁寧に教えてくださいました!本当にありがとうございます(^^)♡

主人も大満足のようでした!

• ALEXさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。ショートを考えておられる方、おススメです^ ^ 施術中も終始楽しくリラックスしてできました。ありがとうございました。

最後、お支払いが現金のみだったのに失礼いたしました。気持ちよく対応していただいて感謝です^ ^

• abby3000さんの口コミ

くせっ毛で傷んだ広がる髪を落ち着いて扱いやすいスタイルにして頂けて、シャンプーも施術にも満足しています。何より、とても気分の良い時間を過ごせた事が大満足でした。帰る時にはレッスンモデルって事を忘れて精算する気分になってました(笑)

• ショーコさんの口コミ

とても 良かった。
    しっかり お話させていただいて、髪もサラサラになりました!トリートメント欲しいです笑

• もも。さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店で、穏やかな時間が過ごせました。迷いなくテキパキとカットして貰えました。乾かし方のポイントや仕上げ方も丁寧に教えていただけ、勉強になりました。また行きたいな…と思えるお店でした。シャンプー、気持ちよかったです!

• みーさんの口コミ

とっても、かっこよくして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです😊

とても雰囲気の良い方で、終始お話しが楽しくあっという間でした!
    多い要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!素敵な仕上がりでとても満足しています⭐︎
    難しくないアレンジの仕方や乾かし方など教えてくださり、本当に一つ一つ丁寧な対応で心地よかったです!
    また機会があればよろしくお願いします⭐︎

話しやすく楽しかったです
    セットもシャンプーも丁寧で気持ちよかったです

またお願いしたいです。

2回目でしたが、こころよく受付けて下さり、助かりました。親切、丁寧にして下さり、仕上がりもとてもよかったです。
    本当にありがとうございました。

• ありさんの口コミ

とても可愛い長さで、色も色持ち出来るように配慮して入れて下さって、とても綺麗で可愛くて大満足です!
    たくさんお話をしてくれてとても楽しかったです!ありがとうございました!!

色々お話できて楽しかったです!
    髪型も理想の形にしていただけてすごく嬉しいです✧︎*。
    教えていただいた方法でヘアセットしてみたいと思います。
    ありがとうございました✨

• Kさんの口コミ

今の髪の毛状態では、無理のある依頼ばかりしましたが全部施術していただきとてもありがとうございました❗本当に気に入りです!セッティングの仕方もとても分かりやすくて一人でもできそうな気がしました。是非やってみます!モデルだったのでカットに時間がたくさんかかるかなと思いましたがとてもスムーズで時間もあんまりかかりませんでした。またカットだけではなくトリートメントもしていただきすごくサラサラで気持ちいいです!何よりもカットがとても気に入りですので、是非またお願いしたいです!

• まゆやん69さんの口コミ

入店してすぐに迎えてくれ席に案内してくれました
    カット&カラーまえのカウンセリングも
    天パなのでどのようにしたいかと迷っていたら
    こうするとセットしやすいですよと教えてくださり
    要望もしっかり取り入れてくださりました◎
    施術中も色々なお話をしてフレンドリーな感じで
    話しやすく退屈することもなく進みました( ˆ꒳ˆ )
    シャンプーが気持ちよく眠りそうでした!
    仕上がりも満足大満足な仕上がりです◎
    また機会があればぜひお願いしたい方です♪
    今日はありがとうございました!!

• meguさんの口コミ

こちらの要望をきちんと聞いてくださり丁寧な対応でとても安心できました。

優しくて、とても素敵な美容師さんでした。
    カラー、カットも丁寧にして下さり、仕上がりもよかったです。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arms Relation付近の駅の美容室・美容院を探す