40%以上オフ!ミニモSALE
ハタガミコウヘイ /撮影モデル募集の掲載
大元駅15分 / 備前西市駅15分

Arms Relation所属・ハタガミコウヘイ /撮影モデル募集のメニュー

Arms Relation所属・ハタガミコウヘイ /撮影モデル募集フォト

Arms Relation所属・ハタガミコウヘイ /撮影モデル募集の口コミ

• ムスタビァーのプロフィール画像

ムスタビァーさんの口コミ

適宜相談に乗っていただけて、大満足な仕上がりとなり嬉しいです☺️お話も楽しく、良い時間を過ごせました!ありがとうございました✨

30歳以下限定!カット【ボブスタイル】(長さ肩まで) ¥0

来店日:2023年12月16日
  • どいみのプロフィール画像

どいみさんの口コミ

たくさんお話して下さって楽しい時間を過ごせました✨ 最初のカウンセリングから、途中の確認も細かく、思っていた通りの髪型にして頂けました! また機会があればよろしくお願いします🙏💭💭

30歳以下限定!カット【ショート】【ショートボブ】 ¥0

来店日:2023年8月2日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

対応が丁寧で親切な方で話しやすく、会話も盛り上がって楽しかったです!髪型もイメージ通りに仕上がってとても良かったです!本当にありがとうございます!

30歳以下限定!カット【ショート】【ショートボブ】 ¥0

来店日:2023年6月3日

Arms Relation所属・ハタガミコウヘイ /撮影モデル募集のアピールポイント

SNS・広告媒体に使う写真用の撮影モデル様を募集しています!スタイル写真.動画を撮らせていただける方のみよろしくお願いします🙌撮影時に顔が映る場合がごさいますのであらかじめご了承下さい🙇‍♀️

ご協力いただける方、よろしくお願いします🙌 (パーマスタイル不可)

Arms Relation所属・ハタガミコウヘイ /撮影モデル募集のプロフィール

SNS.予約サイト等に使用するための写真を撮らせていただけるモデル様を募集してます。(ミディアム〜ロング) ご協力いただける方よろしくお願いします🙌

得意な施術
カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
仕上がりスタイルがミディアム(鎖骨より長い長さ)〜ロングで仕上がりの写真や動画を撮らせて頂けるモデル様を募集してます🙌 (パーマスタイル不可)
資格・役職
スタイリスト

Arms Relationの詳細情報

• Arms Relationの内観・外観1
Arms Relation
岡山県岡山市北区下中野344-101 1F (地図)
大元駅15分 / 備前西市駅15分
大元駅
月 定休日 火 20:30-21:00 水 20:30-21:00 木 20:30-21:00 金 20:30-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 19:30-20:00 ご協力よろしくお願いします🙇‍♀️
あり