40%以上オフ!ミニモSALE
🦋 Nakamura🦋の掲載
OLIVIA GINZA 🦋 Nakamura🦋

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

🦋 Nakamura🦋の口コミ

さなさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧な施術と、仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☺️🙌🏻

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!🍀

また、嬉しい口コミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます🌷
    長時間の施術でしたので、お仕上がりの方も満足していただけて、とても安心致しました☺️

是非また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております🌱

返信日:2023年4月27日
  • ねねさんの口コミ

当日予約でしたが、予約直後メニュー追加を希望したところとてもスムーズにやり取りができ受け入れてくださいました。
    何よりもカウンセリング、説明、施術、仕上がりまで本当に丁寧でした✨他店では液剤で目が染みたり、ピンセットで引っ張られたりすることがごく稀にありましたが、一切なく仕上がりも大満足です🩷丁寧ゆえ、時間がゆっくりに感じましたが施術前にお知らせいただいた時間通りに終了し嬉しかったです!✨終始ご丁寧に対応してくださりありがとうございました♡経過を見てまたぜひお願いしたいと思います❣️

• かほさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、施術中もきめ細やかに対応してくださりました!
    仕上がりも大満足です。ぜひまたご利用させてください。

• むむさんの口コミ

2回目のマツエクであまりよくわかっていなかったのですが実際に鏡を見ながらエクステの長さや太さを合わせてくださったり、前回のエクステを見て説明してくださってすごくありがたかったです!
    まつ毛もとても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    また是非お願いしたいです🐶

• シナガワさんの口コミ

前回に引き続き今回もお願いしました!
    仕上がりもやってる最中も細かく確認してくださり理想のまつ毛になってます、、🥺🥺
    また次回もお願いしたいと思ってます!

• なさんの口コミ

毎月通わせて頂いているのですが、毎回すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもくれるので理想通りの仕上がりで満足しています🥺💓
    今回も長さや本数など迷っていたのですが、何度も確認しながら施術してくださりありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♂️‼️

• 桃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!
    また宜しくお願いします🥺🩷

• みささんの口コミ

自まつ毛が短いのにいつも通り綺麗に仕上げてくださいました!✨
    ありがとうございました🥹

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます😭💖
    すごく励みになります😊

まつ毛のデザインやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください👀✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• Lさんの口コミ

可愛いまつげにしていただいてとても大満足です!!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お仕上がりも満足いただけて、安心しました😭💖

今回は&healthyというメニューでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか変えたいところやお悩みなどあればお気軽にご相談ください☺️

またのご来店をお待ちしてます🙇💖

• 理枝さんの口コミ

丁寧で素早く凄く綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます😭💖

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    パーマのデザインを変えることもできるので、もちなど様子見ていただいてまたご相談いただけたらとおもいます👀✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年9月5日

親身にカウンセリングしてくださり、とても綺麗なデザインに仕上げていただきました。施術中のお声がけも何度もしてくださって、お気遣いがありがたかったです。イスや空間も素敵で心地よく、お値段以上の仕上がりですし、また是非お伺いしたいです。本日はありがとうございました🙏🏻✨

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また素敵な口コミをいただけたこととても嬉しく思います、ありがとうございます🙇💖
    お仕上がりも満足していただけたとのことで安心いたしました(^^)

今回はパリエクのメニューでご案内させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更なども可能なので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

• みささんの口コミ

着いた時間がギリギリだったのに今回も大満足の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました🥹

• なさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、とても丁寧で声掛けもこまめにしてくださったので安心してお任せすることができました!
    仕上がりも最高で大満足です!!ありがとうございました!!
    次もぜひお願いしたいです🥺💓

• honokaさんの口コミ

いつもかんわいいまつ毛にして下さってありがとうございます、♡
    中村さんだけは安心して任せられます、、、!!

初めてのマツエクでしたが仕上がりがとても綺麗で満足です!
    家でのケア方法も教えて頂き実践しようと思います!

• honokaさんの口コミ

とっっっっっても綺麗なまつ毛いつもありがとうございます^^これからも通い続けます!!!

• みささんの口コミ

今日もありがとうございました!
    とってもお気に入りです✨

• ひーさんの口コミ

初めてパリエクをやりましたが丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださいました!嬉しかったです!

• みささんの口コミ

理想の束感まつ毛になりました😚👁🫶🏻

• etoさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安もありましたが、痛みの有無があるかどうか沢山聞いて下さったので、とても安心してお任せすることが出来ました。とても綺麗にまつ毛を上げていただけで、とても嬉しいです。

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇💕

また、初めてのパーマを任せていただけたこととても嬉しく思います!お仕上がりの方も満足いただけたとのことで安心いたしました🌱

まつ毛もとても長く綺麗にあげることができました🌷
    もし何かわからないことや、デザイン変えたいところがありましたらお気軽にご相談ください!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇💓

返信日:2024年4月10日
  • りんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中に確認をして頂いたおかげで理想のまつ毛になりました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す