初めて担当していただいたのですが、とても丁寧で声掛けもこまめにしてくださったので安心してお任せすることができました!
仕上がりも最高で大満足です!!ありがとうございました!!
次もぜひお願いしたいです🥺💓
いつもかんわいいまつ毛にして下さってありがとうございます、♡
中村さんだけは安心して任せられます、、、!!
初めてのマツエクでしたが仕上がりがとても綺麗で満足です!
家でのケア方法も教えて頂き実践しようと思います!
とっっっっっても綺麗なまつ毛いつもありがとうございます^^これからも通い続けます!!!
今日もありがとうございました!
とってもお気に入りです✨
初めてパリエクをやりましたが丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださいました!嬉しかったです!
理想の束感まつ毛になりました😚👁🫶🏻
初めてのまつ毛パーマだったので少し不安もありましたが、痛みの有無があるかどうか沢山聞いて下さったので、とても安心してお任せすることが出来ました。とても綺麗にまつ毛を上げていただけで、とても嬉しいです。
丁寧なカウンセリングと施術中に確認をして頂いたおかげで理想のまつ毛になりました!
久しぶりのマツパとマツエクでしたが、丁寧に説明から施術で安心してお任せできました!
自分のやりたかったデザインにもしてくださったので満足しています!ありがとうございました🥲
丁寧かつ希望通り!!!眉毛の書き方もレクチャーしていただきました!ありがとうございました!
施術が丁寧でまつ毛もしっかりあがってます。
時間も早くてとってもよかったです。
また通いたいと思いました。
理想の仕上がりでしたし、丁寧な施術で感動しました。
初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです^_−♡
お店も清潔感があり、やり取りも施術も丁寧でお人柄も良く、安心してまつ毛を付けて頂くことが出来ました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
触られてる感が全くなくて
気持ちよく施術して頂けました。
付け心地も最高です!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
早く終わらせて下さり本当に助かりました。
ありがとうございました😆🧡
お店の雰囲気が良く、施術の流れもスムーズであっという間に終わりました。
仕上がりも完璧で大満足です💟
滲みていないか、痛くないか等声がけを何度かいただき、気になるところがあれば言える雰囲気も私にはとても良かったです。
またお願いします❕
やっていただいてから5日がたちました。
1本もとれる事なくヨレる事もなく驚いています!
とても優しく「しみてないですか?」や「このデザインで大丈夫ですか?」とこちらの意見もしっかりきいていただきやっていただきました。
また是非お願いしたいです!どうぞ宜しくお願いします
接客から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。下まつげもナチュラルにキレイに盛れて、とても満足です。ありがとうございました。
何回もメッセージで日にち変えたりしてしまいましたが、快く対応してくれました(*^^*)またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!