🦋 Nakamura🦋の掲載
OLIVIA GINZA🦋 Nakamura🦋

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🦋 Nakamura🦋の口コミ

214件の口コミ中201214件表示

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

自分のミスでマスカラをつけて行ってしまったのですが丁寧にオフしていただきました。まつ毛もバッチリ上げて頂き大満足です。また宜しくお願いします!!

⚠️7/15までの限定メニュー⚠️❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎ ¥2,500

来店日:2023年7月14日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 まつ毛のお仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️ まつ毛が全体的にとても長く、綺麗揃っていたのでとても綺麗にパーマかけることができました! またパーマ落ちてきたら掛け直していただくと良いかと思いますので、是非またご来店ください🐾 またお会いできることを楽しみにしております☺️💖

• ma_のプロフィール画像

ma_さんの口コミ

すごく素敵なサロンでした。 まつげパーマのテープを貼る際に少しビリッと感がありびっくりしましたが仕上がりもすごく綺麗で担当の方も染みていないかなど何度も気にかけてくださりました。また利用したいです。

❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎モデル募集 ¥2,000

来店日:2023年7月4日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 テープ貼りの際、少し驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした。以後このようなことがないようより一層気をつけて参りたいと思います。 また、お仕上がりの方満足していただけたようでとても嬉しく思います🌻 お目元がとても綺麗でしたので、パリジェンヌとてもお似合いでした💖 ばらつき等気になりましたら、またパーマかけていただくと良いかと思いますので、またいつでもご来店ください🌷 またお会いできることを楽しみにしております🌱

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

メッセージのやり取りから、カウンセリングまでとても丁寧でした。 施術中も、染みないかの確認など気遣いもとても嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【6月限定メニュー】❤️‍🔥バインドロック100束❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2023年6月25日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🍀 お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います😊 また、接客面でもお褒めの言葉をいただくことができ、とても光栄に思います🌱 目の形がとても綺麗で、まつ毛の状態もすごく綺麗だったのでとても綺麗に仕上げることができました! バインドロックとてもお似合いでした🌱 またお会いできることを楽しみにしております🐾 機会がありましたらまたよろしくお願い致します💖

• 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

とても綺麗にあげて頂き大満足です、メイクがとても楽になりました!ありがとうございます!!

❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎モデル募集※1日先着3名様まで ¥2,000

来店日:2023年6月18日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 また、お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います🌻 まつ毛とても長くて綺麗な状態だったのですごく綺麗に仕上げることができました! またばらつきが出始めたら掛け直してあげるといいかと思います!◎ またお会いできることを楽しみにしております🌱 機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💖

• n!koのプロフィール画像

n!koさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました^^ 通います~

美眉スタイリング🫧モデル募集【5分以上の遅刻は施術不可】 ¥1,500

来店日:2023年6月9日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました🤍 お仕上がりも満足していただけでとても嬉しく思います🌱 元々眉毛の方が整っていたのですごく綺麗に仕上げることができました! 気になる箇所が出てきましたらまた是非ご来店下さい🌷 またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年7月17日
  • サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました。 また利用したいです。 ありがとうございました^_^

🏹アップワード×最高級毛フラットラッシュ🏹【100〜120本】❤︎練習モデル❤︎ ¥1,500

来店日:2023年6月2日来店回数:2

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊🌱 まつ毛がとてもしっかり生えていたので、とてもきれいにお仕上げすることができました✨🤍 また是非ご利用ください🌷 またお会いできる日を楽しみにしております😊💖

• hamaoのプロフィール画像

hamaoさんの口コミ

素敵な眉毛に仕上げて頂きました。 丁寧な説明で安心しておまかせする事が できました。ありがとうございました!

来店日:2023年5月27日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊🌷 嬉しい口コミ評価、そして接客面でもお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく思います☺️ 元々眉毛が整っていたこともあり、とても綺麗にお仕上げすることができました🌷 また気になりましたら、是非ご来店お待ちしております🌱

• 🐍🐵🐴のプロフィール画像

🐍🐵🐴さんの口コミ

綺麗に施術してくださり感謝してます。おかげで気分があがりました。早く到着してしまったにもかかわらず店内で待たせてくださりありがとうございました。説明も丁寧で安心でした。 本当にありがとうございました!

🦋持続力No.1⚡️バインドロック80束🦋❤︎練習モデル❤︎ ¥1,500

来店日:2023年5月25日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

本日は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🍀 また、嬉しい口コミ、評価頂けましたこと重ねてお礼申し上げます🌷 初めてのバインドロックだったとのことですが、エクステとてもお似合いでした! お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️💖 是非またお会いできるのを楽しみにしております🌷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💖

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで持ちが良かったです! 1か月経過しましたが未だに残っており、まばらに抜けるなどの不自然さも無いです。有難うございました!

モデル募集🫧下まつげエクステ40本まで ¥1,000

来店日:2023年5月14日来店回数:2

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました😊💖 また、嬉しい口コミ、評価いただけましたこととても嬉しく思います🌷 お仕上がり満足していただけたようで、とても安心いたしました! 是非またお待ちしておりますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💖

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

すごく対応の良い方で、優しかったです! 希望もすごく聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

フラットエクステ【80〜100本💫】♡練習モデル♡5/9以降のご予約は銀座店になります🌱※詳細お読みください ¥1,000

来店日:2023年5月13日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🌷 嬉しい口コミ、評価いただけたこと、とても嬉しく思います☺️ お仕上がりも満足いただけたようで、安心いたしました🌿 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌💖

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お店の雰囲気とても素敵でした! アンティーク調の照明や天井にある観葉植物で落ち着く感じの店内でした。 マツエクの仕上がりもキレイで、優しく丁寧な接客で本当にありがとうございました!

セーブルエクステ【100〜140本💫】♡練習モデル♡5/9以降のご予約は銀座店になります🌱※詳細お読みください ¥500

来店日:2023年5月5日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 お仕上がりも満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います😊💖 元々まつ毛がとても綺麗に生えていましたので、すごく綺麗にお仕上げすることができました!マツエクとてもお似合いでした🌷 是非また機会がありましたらお待ちしておりますので よろしくお願いいたします🌷

• Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

1週間経ちますが、落ちてしまうのも少なく、まだボリュームが残っています。 ぜひリピートしたいと思う仕上がりです。 ありがとうございました。

フラットエクステ【100本保証💫140本まで】♡練習モデル11:00〜/14:00〜/17:00〜※詳細お読みください ¥0

来店日:2023年4月29日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!🌿 お仕上がり満足していただけたこと、とても光栄に思います! ぱっちりとしたお目元になり、エクステもとてもお似合いでした☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🌷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

理想通りになりました!

来店日:2023年4月22日

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がりの方も満足していただけて、とても光栄です✨ まつ毛も長くエクステもとてもお似合いでした☺️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️🌱 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年4月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 今回初めてこちらのサロンを利用させていただいたのですが、 仕上がり、接客共に丁寧で大満足です💗 ベッドもふわふわですごくリラックスできました! またリピートしたいと思います♪ ありがとうございました✨

セーブルエクステ 80本 ¥0

来店日:2023年4月18日

OLIVIA GINZAの詳細情報

• OLIVIA GINZAの内観・外観1
  • OLIVIA GINZAの内観・外観2
  • OLIVIA GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座6-4-8 ニューギンザビル3号館7F (地図)
銀座駅からお越しの場合【C3出口より西銀座通り(外堀通り)を新橋方面に進み、みゆき通りを渡った道沿いにございます。銀座西六丁目交差点の少し手前】JR有楽町駅からお越しの場合【銀座口を出て数寄屋橋交差点へ向かいます[東急プラザ]を右手に西銀座通り(外堀通り)を新橋方面へ進みます。1つ目の横断歩道を渡ったブロックの後半にございます。目印は「銀座西六丁目」のバス停】オーデマピゲの道を挟んだ向かいのビル
銀座駅