4.9男性 / 30代後半
利用するお客さんが、どう接して欲しいか
という欄が、他の美容院と違ってあり、
とても素敵なカウンセリングだと思いました👦
私は、カットモデルとして利用する以前に
普通に美容院でカットしていた時も、
美容師さんと、日常会話をほとんどしたことがなく、
どう接して良いか分からないまま
ずっと利用していたので、
今日は、とても素敵な時間を過ごせました。
カットも、カッコよくして頂き
ありがとうございました😃
とても話しやすかったです!!
エクステもとても馴染んで可愛く仕上げて頂けました😭♡またお願いします!!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことできました!
仕上がりもとても満足してます!︎💕︎︎
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
またカラーをお願いしたいです!!!
丁寧な接客でまたとても話しやすくて楽しかったです!ホームケアも教えていただきありがとうございます!
とても丁寧でした!
ありがとうございました
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました
色も長さも希望通りにしていただきました(^^)
シャンプーの香りが選べたのですが、とても好みの香りで癒されました!オイルもいい匂いでした!
自分に似合うスタイルが分からなかったのですが、色々な提案やアドバイスをして下さり仕上りとても大満足です!💓
カット中の会話の際も、今の流行りのスタイルなど色々教えて下さりとても楽しかったです☺️
今日は本当にありがとうございました!
施術中も色々とお話が出来て、とても楽しかったです!
次にまたお会いしましたら、その時はぜひよろしくお願いいたします🙇
親切に相談にのっていただき可愛いカラーになりました!
気さくでお話も面白かったです🥰
どのようにしたらいいのか丁寧に説明して頂いたり、相談して施術を行えてとても良かったです!
理想の髪型になりました!
非常に丁寧に対応していただきました。
内容もバッチリでした。ありがとうございます。
丁寧な施術とお話が大変おもしろく、居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
前日に予約しましたが、スムーズな案内でした!
仕上がりもまとまりよく、扱いやすい髪になり、とても満足しています☺️
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧で早い対応と施術でした。
ありがとうございます!
カット中も楽しく会話することができ、
サービスも充実してましたありがとうございました
お話しも楽しくイメージしていた髪型に仕上げていただきました^^
帰り道にもとてもいい香りがまとっていました。
ありがとうございました^^♪
直前の予約となってしまいましたが快く受け入れて、要望も丁寧に聞いてくれて本当にありがたかったです🙇縮毛をお願いしましたが、髪のボリュームを失いすぎず、さらにダメージにも考慮した施術をしてくださりました!
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!☺️
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました❕
色落ちなども考慮し、カラーを続けていく上で支障の出ないように色々提案をしてくれたのでもうおまかせでお願いしています!🫶🏻
ありがとうございました🥺
施術中終始楽しく会話ができ、楽しい時間を過ごすことができた。もちろんパーマも希望通りのヘアスタイルにしていただけたので大満足です。ここまで気軽に楽しく施術してもらえたのは初めてだったので、次回以降もお願いしようと思いました。素晴らしかったです。
笑顔で接客して頂き、凄く楽しかったです!
施術やカウンセリングも丁寧にして頂きました。
仕上がりも大満足です!
またお願いします🙏
1/1