4.4
施術も教え方もとても丁寧でした!!
またお願いします☺️🍀
シャンプー後頭部が流し足りない感じがあり、流し足りない所ないですか?と、聞いて欲しかった。
接客は、良い印象。
スタッフさんは、若い方が多い。
この値段で、満足してます。
とても満足できました。
次回も楽しみです。
とても素敵なカラーに仕上がりました。
おしゃれで静かな店内で、担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました。
また、シャンプーもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
いつも好みの髪色にしてくださってありがとうございます◎
とても満足な髪色に染めていただきた上セットの仕方まで教えてくださりありがとうございました!
就職の際に暗くする時も施術を受けたいです☺︎
縮毛矯正で染まりにくいにも関わらず綺麗な色味で染めていただき、すごく満足しています。またカラーしに行きたいと思います!
お店の雰囲気も良く、髪色も素敵にしていただきました。
ただ、最後の仕上げの巻きがイマイチでした。。。
前髪を上げて巻いて欲しかったのですが、全然上がってなかったので仕方ないのでおろして巻き込んで巻いてくれと言ったのですがそれでも、、って感じでした。
後ろの方も巻けてないところがあったりしたので少し残念でした。
とても過ごしやすかったです。
髪色も透明感出て、満足です!
ありがとうございました^^
黒染めではない透明感のある黒に染めてもらうよう頼んだのですが、とても綺麗な色に染めて頂きました!髪の量も綺麗にすいて頂けて大満足です!
ありがとうございました^^
縮毛でつやつやにしていただき良かったです!
残念だったのは、席の前のテーブルが掃除がされておらず、タブレットに髪の毛が付いていたりと、清潔感がなかったです。
とても雰囲気もよく髪色や髪の量もすごく良かったです!
また急な予約にも対応して貰い大満足です☺︎
またお願いします<(__)>
とても綺麗なカラーにして頂けました☺️🌿🤍
トリートメントで髪の毛がサラサラになって幸せです🤤
帰った後、髪色褒めて貰えました🥰
ゆず茶も美味しかったです🫖
ありがとうございました❣️
スピーディでカラーも可愛く仕上がって満足です!
ありがとうございます!
とてもオシャレな店内で、想像していた以上に可愛く仕上げて頂けました!接客やカウンセリングもとても丁寧にして頂けてとても嬉しかったです。有難うございました!
とても低価格で満足できる風に仕上げていただいてよかったです!またお願いしたいと思います!
巻き方など、丁寧に教えていただきありがとうございました☺︎
髪もサラサラになって、とても満足です☆
好きなカラーにしていただきました(^^)
またリピートしたいです!