4.4
お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
ただ前髪のカットはオン眉にされ、毛並み通りの分け目ではない分け目で切って頂いた為、帰ったらばらばらになりました、、。
カラーは思った以上に深くアッシュが入り、結構黒に近い暗さになったので、抜けたらいい色になりそうです。
要望を聞いてくださり、丁寧な対応ありがとうございました!
具体的に決まっていなかったので、始まる前にたくさん相談にのってもらってとても満足できるヘアカラーになりました。ブリーチなどがあって長い時間お店にいましたが、楽しくお話しできたのであっという間に感じました!ありがとうございました!
綺麗にカラー入れていただいて 施術や接客も丁寧で良かったです(๑'ᴗ'๑)お店の雰囲気もおしゃれでいいなと思いました!
また来月もよろしくお願いします!
最初から最後までありがとうございました!!
髪色も髪型もほんまにかわいく仕上げてくれてありがとうございたした!!
大満足です!!
リピりたいと思います!!
また予約していきます!!
その場ではクシで整えて綺麗に見せてくれたようですが、家に帰って鏡で見てみたらガタガタで段差みたいになっていてあまりにひどかったです。
何も知らない親が何その前髪!ガタガタだよ!と言うくらいでした。
3分くらいで適当に切られて、写真も見せたのにそれ通りにならずにとても残念でした。前髪だけでもお金を払っているのできちんとやっていただきたかったです。
もう2度と行かないとおもいます。
綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングでは最初にカラーについて細かく説明してくださり、今日染める色がどのようになるかがとてもわかりやすかったです。終わりにも髪の毛を巻いてくださり、これからのカラーついてもアドバイスをしていただきました。カラーは希望通り!お店の雰囲気も気に入りました。ありがとうございました(^O^)
今日はありがとうございました!
楽しかったです!髪型もとっても気に入りました♩
またお願いしたいです(^^)
担当してくれた方の気遣いなどがあまりなく
トイレも自分から申し出たり終わって帰る際も、
上着を自分で取りに行ったり、、
サロンの内装、雰囲気は良かった!!
すごく店内の雰囲気が好きな感じのこともあって、落ち着いた雰囲気が良かったです。丁寧にお店の方も接してくれたので、髪色も決めやすくて、思っているような色にしてくれたので良かったです。ありがとうございました。
ノープランで行ったにもかかわらず、丁寧に対応していただいて気にいるカラーでトリートメントでもツヤツヤになったのでとってもよかったです。
丁寧な対応で良かったです!
カウンセリングでは、私のしたい色や色落ちのことを一緒に考えてくださり、暗めにカラーしてくださりました!色落ちがどうなるか楽しみです!ありがとうございました!
初めて行くところでとても不安もありましたがいい髪色にしていただきました☺︎
ヘアオイルのやり方や新しい巻き方を教えていただきました✨
また今度利用したいと思います!
初めてのブリーチだったのですが色々相談にのっていただいて気に入った色になりました!大満足です!
店員さんのお店の雰囲気も良かったのでまた是非行きたいです^^
丁寧な対応で、話しやすくリラックスできました☺️
仕上がりもとても満足できました✨
最後に軽くセットしていただいて、アドバイスなどもしていただけるのがとても良かったです!
ありがとうございました
また行きたいと思いました♥︎
丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれました!
ゆったりした時間が過ごせてよかったです!
またお願いしますね♪
初めて利用させてもらいました。産後変わってしまって扱いに困っていた毛質や、セットの仕方、とても分かりやすく教えてもらえとても満足です!ありがとうございました!
おまかせでお願いしましたが
どストライクの髪色にしてもらえました。
また来店したいと思える美容院でした✩︎⡱
今日は本当にありがとうございました。
対応や言葉遣いはすごく良かったです!!!
一生懸命考えてくれて嬉しかったです!!
仕上がりを見てもっと、明るくすれば良かったと後悔中です、、、