4.4
イメージとぴったりの髪色にしてもらえて良かったです!
前髪のスタイリングの相談とかにものってもらえましたありがとうございました
希望通りの髪色でした☺️ ありがとうございます🐶
話しやすい美容師の方でとても過ごしやすかったです!
最後の仕上げも可愛く巻いてもらえて嬉しかったです^^
ありがとうございました🙇♀️
凄くかわいいカラーにしてもらえました!!また、行きたいです!!
お店の雰囲気はとても落ち着いてます。
カウンセリングをしっかりして、
細かい要望も聞いてくれます。
都度確認しながら対応いただき、
とても満足いく仕上がりです♪
時間帯なのかとてもお忙しそうではありましたが、
何回も気遣っていただけたのでよかったです。
また次回もお願いしたいと思いました!
前に染めた色がオレンジ系で 綺麗に赤みがに消えるか不安でしたが、もう本当に ざっくりしたお願いだったにも関わらず 赤みも無くなって 最高の大満足な色になりました(◜०﹏०◝)♡ 本当にありがとうございます! お店の雰囲気も全部素敵でした!また利用させて頂きたいです!
自分のしたい色を相談に乗ってくださってとても満足のいく仕上がりになりました!また機会があればよろしくお願いします!定員さんも可愛くて話しやすくて楽しかったです!
急遽前髪のカットもお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さりとてもありがたかったです!
気さくにお話もしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです☺︎
カラーもカットも希望通りにしていただいてとても満足です!
店内の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです!
またぜひ行きたいです!
髪色や前髪を切るかで悩んでいたら一緒に考えてくださいました☺️
また利用したいです😌
私が急いでいるのを伝えてから早くやって頂いたので助かりました!!有難うございます。
カラーについてはもう少し明るい色が良かったなと思いました。
やってくれた方がとても可愛らしく、丁寧でとても良かったです。また行きます。
アバウトすぎる私のオーダーにも丁寧に答えてもらい、
今回も、すごく綺麗に染めてもらいました。
気遣いのお言葉も何回か聞いてくださり、
全てが高評価です。来月もぜひお願いします(^^)
急いでると要望を伝えたら1時間でカラーとブローをしてくださいました。仕上がりも理想の色になりましたし、施術中に必要以上に話しかけられないのが私にはすごく良かったです。
次はゆっくり時間がある時に行きたいです☺️
曖昧なオーダーばかりでしたが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださり感動しました。
カットもカラーも確認しながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました。
本当にありがとうございました!
以前も来たことがあるのですが、カラーはどこよりも良いので想像以上の仕上がりになると思います!カットも大分スッキリしたので満足です😊
2回目の利用ですが、今回も大満足な仕上がりにして頂きました。カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で(カットを担当してくれた男性スタッフの方)すごく良かったです。髪色もカットもイメージ通りでした。雰囲気もおちついてて、ここなら行って損は無いと思います。
静かに過ごしたいと事前に伝えていたら本当に必要最低限なこと以外話しかけてこなかった。
美容院ってなんだか眠たくなってウトウトするから話しかけてこられないのは本当にありがたかった。
すごくリラックスできた。
サロンの雰囲気も担当してくださった美容師さんもとても良かったです。久しぶりにカットして気分転換になりました♪髪質改善も気になっているので、またよろしくお願いします。
周りからも好評でした(^^)またよろしくお願いします!