4.4
先日は当日予約にも関わらず対応して頂き
ありがとうございました(´˘`*)
優しい雰囲気の方で、ずっと話されるのが苦手なので
会話が少なめで有難かったです!
色はずっと理想の色にならず困っていたところ
本当に理想通りに染めてもらえて大満足です!!
またお伺いさせていただきます𓂃𓈒𓏸
理想の髪型、色にしてもらえました!リピート確定です🙄🙄
想像してた通りの髪色になって嬉しいです!
いつも素敵に仕上げてもらえて満足しています(^ ^)
長さも色も大満足でした!!
またお願いしたいと思いました!🤍
前回と同様とっても可愛くしていただきました!
カラーも最後の仕上げもざっくりとしか伝えていないのに全部が私好みのドストライクです♡
超音波のトリートメントやるたびにほんとにツヤツヤになるので次回もお願いしようと思います😌
黒染め何回もしてたのにめちゃくちゃきれいに染めてくれました🥺
ながやひなこさん本当にありがとうございました!!!
髪色が巻いたところだけ赤っぽくなっているのも
親身に聞いていただき、暗めにして欲しいという要望にもいろんな色を提案していただきとっても助かりました!
カラーもトリートメントもとっても満足しました!
最後もセットの仕方も教えていただき、久しぶりにこんな綺麗な髪型になれたなと思います!
強いていうのであれば、目の前のiPadなどの説明があっても良かったかなと思います!!
でも満足したのでまた行きたいと思いました☺️
とてもサラサラになって驚きました!何回も続けていくことが大切だとおっしゃっていたので、また行きたいと思いますo(・x・)/ シャンプーもとっても力強くて気持ちよかったです!ありがとうございました!
店内がとても落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
美容師さんもとても優しくて可愛いくて話しやすかったです♡私のギシギシに傷んだ髪もサラサラにして下さってありがとうございました!色も綺麗に染めてもらえてとても満足しています😊
初めて行きました!店内も堅苦しくなくオシャレでした☆
シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです
こちらの曖昧な要望を汲み取っていただき理想通りです!
またよろしくお願いします。
一つ一つ丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりにしてしていただきました!
施術中も落ち着いた雰囲気で話してくださりゆっくりできました。
またよろしくお願いします。
接客、丁寧でした。
シャンプー、トリートメントをしてくれたお兄さんの背術も丁寧で気持ちがよく、寝てしまいました!
髪色もしたい色になり、髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです♪
就活などで暗髪にした後でしたが、イメージで見せた写真に近づくよう明るくしてくれました!
丁寧に作業してくださって、シャンプーなどもとても気持ちよかったです。
美容師さんが優しくて、楽しくお話ししてくれました☺︎
ドリンクも選べて、アイスティーにしましたがとても美味しかったです♪
最後の仕上げも私の好みの髪型の巻き方を実際に教えてくださいながらきれいに巻いてくれました!
お店の雰囲気もカフェのようにおしゃれで素敵でした☺︎
スムーズに施術してもらえてとても良かったです!
色の変化も楽しみです(^^)ありがとうございました✨
担当してくださった方が女性で、話しやすくよかったです。また絶対いきたいとおもう美容院でした(´∀`*)ノ
サラサラにしていただきました!
ストレートになった前髪で帰るのは嫌だなと思っていたのですが、何も言わなくても聞いてくれて、前髪だけ軽く巻いてくださりました。とても有り難かったです🌼
ありがとうございます!🤍
今回もイメージ通りの色になったし一緒に世間話も楽しかったです!次もお願いします(><)
とってもよかったです!◎
迷ったまんまいってしまったのですが、提案しながら私の要望に答えてくださってとっても嬉しかったです!シャンプー の強さもとても気持ちよく、個人的に飲み物がメイソンジャーで出てきたのもなんか紙コップとかじゃないのがあんまりない気がして良いなぁと思いました!
髪の毛のカラーがとても好みな感じでカットもちょうどいい軽さにしてもらってとても満足です☺︎
またよろしくお願いします!
お世話になりました!
名古屋に行きましたらまた伺います。
丁寧に色々とありがとうございました。
居心地が良くすごく素敵な店員さんで、また行きたいと思いました。