4.4
全て満点です💯
楽しい時間と可愛い髪の毛ありがとうございました。
彼に見せたら可愛いって言ってくれました😊😊
すごく嬉しいです
カラーもカットもとても丁寧にして頂きました。
シャンプーもとても気持ちよく、寝ていきそうになりました。ありがとうございました。
アバウトな説明しかできませんでしたが、思った通りの髪型にしてもらえました。髪色もすてきです。ありがとうございます😊
思い通りのカラーになり、赤みを気にしていましたがなくなって良かったです😊
接客もすごくお話ししやすく、あっという間の時間でした!また来たいと思います🌻
今回は髪型や色も全く決めずに行ったのですが担当の美容師さんの提案などでイメチェンもでき可愛い色になりました!スタイリングの方法も教えてくださりとてもいい時間でした!次回もお願いしたいです!😊
コロナで美容院にずっと行けなくてブリーチのプリンでひどい状態でしたが、とても綺麗なカラーに染まりました!特に染めたいカラーはなかったのですが、お勧めのカラーなど分かりやすく教えてくれてとても満足です^^
髪に癖があったのでドライヤーやアイロンのやり方も丁寧に教えてくれたので家でもやろうと思います^^次染めるときもよろしくお願いします!
可愛い仕上がりにしていただけました✨ありがとうございました。
ありがとうございました☺︎
また機会があったら、よろしくお願いします!
静かにしていたいタイプなので、根掘り葉掘り聞いてきたり、無理に話しかけられることもなく、過ごしやすかったです!
仕上がりはとても満足ですが、カラー剤が頬について取れ切れていなかったので少し残念でした(>_<)
カラーもすごくいい色になって、気に入りました!
カットも途中でお願いしたのですが、丁寧に対応頂いたきました!ありがとうございます😊
とても丁寧でよかったです。
また機会があればお願いしたいです。
全くイメージしていないにも関わらず
相談に乗っていただき
素敵な髪色にしてもらえて良かったです!
また利用したいと思いました( ¨̮ )
綺麗に可愛く染めてくれてすごく良かったです!
髪の毛は真っ直ぐサラサラになって良かったのですが髪の毛が臭くなりました。乾いた髪の毛でも臭うし、濡れるともっと臭います。今まで縮毛矯正してもそんなこと無かったので結構ショックでした。対処法とかあるのでしょうか
予約の時間に間に合わず、
急な時間の変更に快く対応して頂き、
非常に助かりました。ご迷惑おかけして申し訳なかったです。
カラーの際も、美容師さんと私たちのイメージのギャップがないように丁寧にカウンセリングして頂き
イメージ通りに仕上げて頂きました☺️
パーマを生かせるようなドライヤーの仕方も教えて頂いたので、早速実践しようと思います♪
ありがとうございました🌼
丁寧な施術でとても良かったです☺️
カウンセリングも親身になって考えてくれてとてもありがたかったです👌
また行きたいです!
初めて地方に出て不安でしたが、
すごくよかったです!髪色も可愛くして頂いた!
時間も早くていい美容院に来れてよかったです!
気持ちいいシャンプーとトリートメント、きれいな仕上がり、あと楽しい時間をありがとうございました。
どこからどこまでが前髪なのかとかちゃんと確認せずに切られて一部切られていない部分がありました。
自分でも切れるのにせっかくお金払って前髪切ってもらうのにこの対応は残念でした