the BRIDGE hair salonの口コミ

ciさんの口コミ
初めての利用でした。 色々お話をさせて頂き、今回はブリーチを使わずに施術をお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しています。 アシスタントのお姉さんが担当して下さったシャンプーもとても気持ちよかったです。 最近のブリーチは髪の毛が痛まない見たいので、次回はぜひ利用してみたいなと思いました。 また、よろしくお願いします。 迷っている方は1度足を運んでみると、サロンの皆様の良さが分かると思いますのでぜひ。
来店日:2017年10月14日
ゆうこさんの口コミ
お店の雰囲気がとても良くて、 スタッフのみなさんも温かかったです♩ 髪型もお気に入りです!! ありがとうございました♩
来店日:2017年10月13日
お店の雰囲気がとっても素敵でした(*^-^*) カウンセリングも丁寧でした! とってもかわいい色にしていただけて満足です!! ありがとうございました!またお願いします(^^)
ゆきさんの口コミ
イメージをだいたいで伝えてしまったのですが、大満足の仕上がりになりました!お話も楽しく、髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがたかったです!お店の雰囲気もとても落ち着きました(*^^*)また、次回もお願いしたいです\( ˆoˆ )/♪
美恵さんの口コミ
初めてで緊張しましたが、美容師さんが優しくてお話もとても楽しかったです! 施術も丁寧で理想のカラーになりました! 本当にありがとうございました♡
eriさんの口コミ
担当していただいたスタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せできました! いつもアッシュの色が入りにくい髪質ですが、今までで1番綺麗に染まり、想像以上の仕上がりに大満足です! 最後に可愛く巻いてくれて嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです^ ^
来店日:2017年10月10日