the BRIDGE hair salonの口コミ

miuさんの口コミ
とっても可愛い色に染めていただけました!! ありがとうございました✊🏻 ̖́-
来店日:2025年2月21日来店回数:2回
くろいさんの口コミ
カラーは満足ですが、カットが微妙でした
来店日:2025年2月18日
シアカラーと普通のカラーは何が違うのか聞くと、 「何も変わりません。 ただ、そういうメニュー名にしてるだけです。」 と言われたので、他と変わりないなら 別にここじゃなくていいなとなりました笑 カウンセリングも簡素で雑でした。 伝わってないなと感じました。 ただ、シャンプーのマッサージが長かったので そこはいいと思います。
来店日:2025年2月11日
ゆいさんの口コミ
髪の相談にも乗ってくださり、髪の状態を考慮しながらカラーしていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!!
来店日:2025年2月4日
あかねさんの口コミ
店員さんの接客態度がとっても良くて髪も期待以上にしてもらっちゃってとてもいいサロンでした!
来店日:2025年1月28日
みあさんの口コミ
希望通りの素敵な髪型、髪色にしていただけて大満足です!染めてから1ヶ月ほど経ちますが、色落ちも綺麗ですごく気に入っています!接客もとても優しかったです!
来店日:2024年12月13日
こだまさんの口コミ
シャンプーの時に首に爪?が何度も引っかかりすごく痛かったです。 いつもブローのあとアイロンして貰えますがそれもなく時間も普段の半分位で終わり心配だったのですがやはり翌日シャンプー後顔周りの癖が戻っていました。 いつもこちらに通っていますが他の美容師さんでこんなことになったことは無かったので残念です。
来店日:2024年10月12日来店回数:2回
ちゃさんの口コミ
カラーをしてもらいました! 私の曖昧な希望に優しく一緒に考えながら髪色を決めてくださって嬉しかったです💞 穏やかな雰囲気の担当者さんで丁寧に接してくれました☺️ お話も沢山できて楽しかったです!!! 色味も可愛くて大満足でした🥰 ありがとうございました🙌
来店日:2024年10月5日
店員さん同士で目配せのようなことをしていて少し不快でした。巻き髪が綺麗でそこはとても嬉しかったです。
来店日:2024年8月30日
りささんの口コミ
透明感ある柔らかなカラーにして頂き、ありがとうございました🤍好みのカラーになり、大満足です!
来店日:2024年8月24日
ゆさんの口コミ
希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました
来店日:2024年8月24日
てっつんさんの口コミ
毎回とても親切に話を聞いてくれるので、自分のなりたいヘアスタイルや髪色を選べてます。ありがとうございます!
来店日:2024年7月21日来店回数:2回
ゑさんの口コミ
とりあえず予約すぐ取れるところ!と思ってこちらのサロンを無指名で予約しました 村田さんに担当していたたいたのですが、カラーもカットも理想通りすぎてこんなに美容院で理想通りというかそれ以上になったのが初めてだったのでびっくりしました🥺 セットの仕方も細かく教えていただいてとても分かりやすく実際自分でやっても美容院の仕上がりにかなり近づくような顔周りを作ってもらったのでセットがしやすくなりました🫧ありがとうございます❕ 今度は指名して予約しました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月14日
なえこさんの口コミ
いつも美容院にいる男性の方に苦手意識があったのですが、今回の担当の方はとても優しそうなお顔で、柔らかい雰囲気がとても良かったです♪ 髪色も希望通りにしていただけて、大満足です☆ またよろしくお願いします*
来店日:2024年7月10日
ike_aさんの口コミ
最悪でした🌀初めてカラーした時にとても仕上がりが良かったので、2回目にブリーチオンカラーしてもらいました。 根本10cmが明らかにオレンジ、毛先はミルクティーで本当におかしくて染め直すまでの1週間帽子で過ごしました。 帰宅直後にminimoのメッセージでも根元の色について送りましたが、返信ありません。 やり直しを電話でお願いし、当日申し訳ない気持ちもありドリンクを買って行きましたが、すみませんの一言もなく「やり直しですね」でした。 そして、根元は抜け切らないから毛先と統一したいなら根本をもう一度ブリーチするしかないと言われました。 しかし、今回できるのは毛先と同じ色に合わせることだと。 仕方なくそれでお願いをしましたが、根元カラーしてシャンプーの時に色が暗く入りすぎたのでもう一度調整カラーしでいいですか?と2回根元カラーしました。しかし、根元は暗くただのプリン状態です。もう悲しくて言葉も出ません。謝罪の一言もなく、一生通うことはないです。
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
りんごさんの口コミ
接客は丁寧でしたが、写真を見せてこんな感じでと説明したけど全く思ってるカラー髪型ではなく残念です
来店日:2024年6月20日
aaaさんの口コミ
めっちゃサラサラになって 大満足です! 施術も丁寧でまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
りさんの口コミ
色を迷っていたのですが、今の私の髪の状態から入る色を提案してくれて、とても嬉しかったです!傷んでいた髪も復活して、ありがとうございました!
来店日:2024年5月22日
なーさんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良いなと感じました✨ またカラーやカットの相談をしたところ、施術後どんなイメージになるのか詳しく説明して下さり分かりやすかったです! ありがとうございました! 楽しくお話もできたのでまた来院したいと思いました´`*
来店日:2024年5月9日
ike_aさんの口コミ
すごく大満足でした🌱 私は人見知りのため、お話で気疲れしやすいのですが 雑誌など読ませていただき、静かに過ごせたのがすごくよかったです!でも、ちゃんと髪色や髪型など相談にのっていただいて、とっても嬉しかったです! また、初めて伺うところでしたが、minomoで場所をわかりやすくメッセージいただいたおかげで迷わず行けたのもよかったです!ありがとうございました!🌸
来店日:2024年5月6日来店回数:2回