the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ the BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

• まーさんの口コミ

はじめて、ここならずっと通いたい!と思える場所に出会いました。これからよろしくお願いします☺

• pinoさんの口コミ

要望にも聞いてくれて一緒に悩んでくれて感謝しかないです。
    かなり傷んでいたのですが、トリートメントも効果がすごく、サラサラになっていて嬉しいです

• komeさんの口コミ

言葉遣いとかはとてもよかったですが、根元だけ変に明るくてムラみたいになってます、、。今日、仕事でいろんな人にムラになってるね、といわれました。日が経てば変わると言われたがよく考えてみれば日が経つまでムラのまま過ごさないといけないですよね、、。その場でいえばなにか変わってたのかなと思って少し後悔してます。美容師さんはとてもいい人だったんですが、ざんねんでした、。

• ラビットさんの口コミ

今回も大橋さんにカラーしていただきました🌷久しぶりのインナーカラー色落ちも綺麗でとても大満足です!ありがとうございました!大橋さんのページにメニューが増えてたので今度からはそちらで予約しますね🫱🏻‍🫲🏼カラーはもちろんですが、お話も面白くてみんなにオススメしたいです!また次もよろしくお願いします!

• ☆さんの口コミ

カラー色決めずに行きましたが、色々提案してもらってとっても可愛く仕上げてもらいました!
    トリートメントもして髪サラッサラになりました☺️
    あと、シャンプーめちゃ上手でした!
    ありがとうございました🙏

• 恭加さんの口コミ

希望通りのカラーて染めていただけました🙂
    ありがとうございました

• Y.u↨さんの口コミ

超音波トリートメント、カラーで予約をしていました。
    男性の方にカウンセリング、カラーをしてもらい
    シャンプーとトリートメントはアシスタント?の女性の方に
    やっていただいたのですが
    トリートメントをされた感じがなくて、
    ん?と思っていましたが
    全部終わった後に、男性の方に
    まさかの超音波トリートメント忘れてましたと言われました。
    男性の方は、私がトリートメントのことを尋ねたことを
    不思議に思ったのか、女性の方にちゃんとやったか聞きに行ったら
    女性がするのを忘れていたと。
    男性の方が謝り来てお金を安くしてもらいましたが。
    男性は女性が忘れていたことすら知らなかったと思うので
    いいカラーにしてくださった男性には感謝しかありませんが
    せめて女性が謝りに来るべきでは????
    上が責任を持つとはまた別の話だと思います。
    女性の方から謝罪欲しかったですね。
    というか、するべきですよね、人として社会人として。
    金髪の無愛想な人でした。適当に美容師をやっている感じ。
    (置いてあるタブレットぜひ見てくださいとか一言もない感じ、傘を持っているのに傘立ての場所を教えない等)
    せっかく雰囲気も腕もある美容院なのに
    働いてる従業員がこれでは。。。
    男性の方が気づいていなかったらどうするつもりだったのか。
    女性の方は自分の行動で、他の美容師の顔も、その美容院自体も
    評価が下がっていることを自覚した方がいいと思います。

• ラビットさんの口コミ

今回初めて行くお店でしたが、中の雰囲気も凄く落ち着いている感じでとても居心地がよかったです!そしてなにより施術して下さった大橋さんありがとうございましたꪔ̤̥カラーもとても綺麗に入れてくださり、お話も楽しくて最高でした(^^)次もまた大橋さんにカラーをして頂きたいと思いました!ぜひ個人のメニューにメンズだけではなくレディースのメニューも入れてほしいです!トリートメントもよろしくお願いしますꉂ(ˊᗜˋ*)

• 🍎さんの口コミ

担当してくださった方が本当に全てにおいて優しい感じでした!
    話し方も柔らかく、カラーしていただいている時も、ドライヤーの時もものすごく優しい感じで、初めてこんなに全てが優しく、丁寧にしていただけた印象でしかないです!
    髪色もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございます😄🫶
    絶対また利用させていただきます!

いつも想像以上にかわいい色にしてくださってありがとうございます ☺️

• shioさんの口コミ

先日はありがとうございました
    特に決めてないまま行きましたが
    一緒に考えてくださって
    納得がいきました
    また、機会があればよろしくお願いします。

• さは子さんの口コミ

かなり大雑把なオーダーをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵な色にしていただけました(๑>◡<๑)スタイリングもすごく可愛く巻いていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

仕上がりの色味も綺麗で、超音波トリートメントのおかげで髪がトゥルントゥルンになり大満足です!またぜひよろしくお願いします!

• りーさんの口コミ

加藤さんとゆう女性が担当してくれてすごく丁寧で
    可愛い髪の毛にしてもらえました♡ありがとうございます!
    5日たったら色落ちが結構してしまい、私の髪質かもですが、
    この場合どうしたらよいのか聞いとけばよかったです(*^^*)

次回も同じ担当さんがいいです!子連れでも嫌な顔されず、
    皆さん優しくてありがとうございました。

• もちさんの口コミ

施術の丁寧さや時間については申し分なく、とても素敵に仕上げていただきました。しかしサロン都合により予約時間を本来の時間より早めるよう言われ、1時間早く到着しましたが特に言及されず少し残念でした。またしかしドリンクサービスやwifi、充電器の完備など素晴らしい点も多々ありました。この度はありがとうございました。

• こっちゃんさんの口コミ

毎回、思った通りの仕上がりで嬉しいです!

• なこさんの口コミ

先日はありがとうございました
    自分の要望がかなり難しく、思っていたよりだいぶ明るくなってしまったので、最初に染めていただいたのに、染め直ししていただきました
    一度目に染めていただいた方と二度目の方は違う方でしたがどちらも親身に聞いてくださりどちらとも綺麗な仕上がりでした
    一度目に染めていただいたかたにはかなり綺麗に染めていただいたので大変申し訳なかったです。
    お二人ともとてもいい方でした

• y u n aさんの口コミ

赤みを消したいという曖昧なリクエストにもかかわらず、希望通りの髪色になり満足しています☺︎
    色落ちも楽しみです。

• あやかさんの口コミ

色々アドバイスくれてありがとうございました!!
    色もめちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

イメージが固まらない事が多いですが、毎回丁寧なカウンセリングのもと、素敵に仕上げてくださってありがとうございます🌼

美容院では静かに過ごしたい方なので、いい具合に放置してくれるのも嬉しいですꪔ̤̫ 笑

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す