the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGEザ ブリッジthe BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

担当してくださった方が女性で、話しやすくよかったです。また絶対いきたいとおもう美容院でした(´∀`*)ノ

【量だけ軽くしたい🧡伸ばしてる方♪】透け感カラー&カットすくだけ✨ ¥6,600

来店日:2021年5月10日来店回数:2
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

サラサラにしていただきました! ストレートになった前髪で帰るのは嫌だなと思っていたのですが、何も言わなくても聞いてくれて、前髪だけ軽く巻いてくださりました。とても有り難かったです🌼

【自然なストレート🧡カットも】似合わせカット&ネオリシオ縮毛矯正&“うるツヤ”トリートメント✨ ¥11,900

来店日:2021年5月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございます!🤍 今回もイメージ通りの色になったし一緒に世間話も楽しかったです!次もお願いします(><)

【プレミアムコース🧡話題の超音波アイロントリートメント♪】カット&アディクシーカラー&超音波アイロントリートメント✨ ¥7,900

来店日:2021年4月25日来店回数:2
  • 園部友紀のプロフィール画像

園部友紀さんの口コミ

とってもよかったです!◎ 迷ったまんまいってしまったのですが、提案しながら私の要望に答えてくださってとっても嬉しかったです!シャンプー の強さもとても気持ちよく、個人的に飲み物がメイソンジャーで出てきたのもなんか紙コップとかじゃないのがあんまりない気がして良いなぁと思いました! 髪の毛のカラーがとても好みな感じでカットもちょうどいい軽さにしてもらってとても満足です☺︎ またよろしくお願いします!

【スタンダードコース🧡色持ちの良い透け感カラー♪】似合わせカット&アディクシーカラー&Wヒアルロン酸トリートメント✨ ¥7,400

来店日:2021年4月17日
  • prakichiのプロフィール画像

prakichiさんの口コミ

お世話になりました! 名古屋に行きましたらまた伺います。 丁寧に色々とありがとうございました。

来店日:2021年4月13日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

居心地が良くすごく素敵な店員さんで、また行きたいと思いました。

来店日:2021年4月7日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

施術も教え方もとても丁寧でした!! またお願いします☺️🍀

来店日:2021年4月6日
  • 犬好きのプロフィール画像

犬好きさんの口コミ

シャンプー後頭部が流し足りない感じがあり、流し足りない所ないですか?と、聞いて欲しかった。 接客は、良い印象。 スタッフさんは、若い方が多い。 この値段で、満足してます。

来店日:2021年3月28日来店回数:3
  • smashのプロフィール画像

smashさんの口コミ

とても満足できました。 ありがとうございました。 次回も楽しみです。

【ダメージで広がる髪に🧡SNSで話題♪】毛髪改善トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2021年3月18日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上がりました。 おしゃれで静かな店内で、担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました。 また、シャンプーもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【ライトコース🧡透明感カラー♪】似合わせカット&透明感カラー&“うるツヤ”トリートメント✨ ¥6,900

来店日:2021年3月16日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

いつも好みの髪色にしてくださってありがとうございます◎

【スタンダードコース🧡色持ちの良い透け感カラー♪】アディクシーカラー&Wヒアルロン酸トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2021年3月16日来店回数:4
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても満足な髪色に染めていただきた上セットの仕方まで教えてくださりありがとうございました! 就職の際に暗くする時も施術を受けたいです☺︎

来店日:2021年3月13日来店回数:4
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

縮毛矯正で染まりにくいにも関わらず綺麗な色味で染めていただき、すごく満足しています。またカラーしに行きたいと思います!

来店日:2021年3月8日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の雰囲気も良く、髪色も素敵にしていただきました。 ただ、最後の仕上げの巻きがイマイチでした。。。 前髪を上げて巻いて欲しかったのですが、全然上がってなかったので仕方ないのでおろして巻き込んで巻いてくれと言ったのですがそれでも、、って感じでした。 後ろの方も巻けてないところがあったりしたので少し残念でした。

来店日:2021年3月7日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

来店日:2021年3月2日来店回数:2
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

とても過ごしやすかったです。 髪色も透明感出て、満足です! ありがとうございました^^

【プレミアムコース🧡話題の超音波アイロントリートメント♪】アディクシーカラー&超音波アイロン艶髪トリートメント✨ ¥5,900

来店日:2021年2月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

黒染めではない透明感のある黒に染めてもらうよう頼んだのですが、とても綺麗な色に染めて頂きました!髪の量も綺麗にすいて頂けて大満足です!

来店日:2021年2月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました^^

来店日:2021年2月19日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛でつやつやにしていただき良かったです! 残念だったのは、席の前のテーブルが掃除がされておらず、タブレットに髪の毛が付いていたりと、清潔感がなかったです。

来店日:2021年2月12日来店回数:2
  • まなてぃーのプロフィール画像

まなてぃーさんの口コミ

とても雰囲気もよく髪色や髪の量もすごく良かったです! また急な予約にも対応して貰い大満足です☺︎ またお願いします<(__)>

【傷まないケアブリーチ🧡透け感MAX】ブリーチ&ダブルカラー&“うるツヤ”トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2021年2月10日

the BRIDGEの詳細情報

• the BRIDGEの内観・外観1
  • the BRIDGEの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須GATEビル4F (地図)
大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
鶴舞線大須観音駅2番出口を出て南に50m程歩くと左側にマツモトキヨシがあります。そこを越えたセブンイレブンの手前の白色のビルの4階です。階段で4階までお上がり下さい。
大須観音駅