the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGEザ ブリッジthe BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても良い色にして下さって大満足です

【人気No.2❤︎】似合わせカット&アディクシーカラー&“うるツヤ”トリートメント ¥7,900

来店日:2020年7月3日来店回数:10
  • 美南のプロフィール画像

美南さんの口コミ

最後までしっかり思い通りの色にしてくれて感謝です。たくさん時間を使ってしまいすみませんでした( ; ; )。ありがとうございました!!

【傷まないケアブリーチ❤︎透け感MAX】ブリーチ&ダブルカラー&“うるツヤ”トリートメント ¥9,900

来店日:2020年7月2日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に私の細かい要望まで聞いてくださって親切でした☺︎♡ カットも巻きもとても気に入りましたっ。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

長さは変えずに軽く❤︎ ¥3,300

来店日:2020年6月29日
  • かなぴすのプロフィール画像

かなぴすさんの口コミ

美容院の雰囲気もよくて、予想していた以上の仕上がりでとても嬉しいかったです😆 かなりおおざっぱな注文をとても透明感ある感じにしていただきありがとうございました。 また、利用したいです‼️

【期間限定❤︎透明感カラー♪】シアカラー&“うるツヤ”トリートメント ¥4,900

来店日:2020年6月28日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました! 赤みも消えて大満足です、ありがとうございました!

来店日:2020年6月14日
  • なのんのプロフィール画像

なのんさんの口コミ

とても親切に施術してくださいました! ありがとうございます。

【自然なストレート❤︎】ネオリシオ縮毛矯正&“うるツヤ”トリートメント ¥8,900

来店日:2020年6月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

全て満点です💯 楽しい時間と可愛い髪の毛ありがとうございました。 彼に見せたら可愛いって言ってくれました😊😊 すごく嬉しいです ありがとうございました!

【平日限定❤︎伸ばしてる方♪】透け感カラー&カットすくだけ♪ ¥6,600

来店日:2020年6月10日来店回数:2
  • 好恵のプロフィール画像

好恵さんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にして頂きました。 シャンプーもとても気持ちよく、寝ていきそうになりました。ありがとうございました。

【4・5月限定❤︎透明感カラー♪】シアカラー&“うるツヤ”トリートメント ¥4,900

来店日:2020年5月31日
  • mのプロフィール画像

アバウトな説明しかできませんでしたが、思った通りの髪型にしてもらえました。髪色もすてきです。ありがとうございます😊

【4・5月限定❤︎透明感カラー♪】似合わせカット&シアカラー&“うるツヤ”トリートメント ¥6,900

来店日:2020年5月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

思い通りのカラーになり、赤みを気にしていましたがなくなって良かったです😊 接客もすごくお話ししやすく、あっという間の時間でした!また来たいと思います🌻

来店日:2020年5月30日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

今回は髪型や色も全く決めずに行ったのですが担当の美容師さんの提案などでイメチェンもでき可愛い色になりました!スタイリングの方法も教えてくださりとてもいい時間でした!次回もお願いしたいです!😊

来店日:2020年5月23日来店回数:3
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

コロナで美容院にずっと行けなくてブリーチのプリンでひどい状態でしたが、とても綺麗なカラーに染まりました!特に染めたいカラーはなかったのですが、お勧めのカラーなど分かりやすく教えてくれてとても満足です^^ 髪に癖があったのでドライヤーやアイロンのやり方も丁寧に教えてくれたので家でもやろうと思います^^次染めるときもよろしくお願いします!

来店日:2020年5月22日
  • いすずのプロフィール画像

いすずさんの口コミ

可愛い仕上がりにしていただけました✨ありがとうございました。

【前髪カットも❤︎】前髪カット&外国人風カラー&トリートメント ¥5,940

来店日:2020年5月18日
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

【期間限定❤︎外国人風カラー♪】グレージュ系カラー&“うるツヤ”トリートメント ¥5,000

来店日:2020年3月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ また機会があったら、よろしくお願いします!

来店日:2020年3月12日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

静かにしていたいタイプなので、根掘り葉掘り聞いてきたり、無理に話しかけられることもなく、過ごしやすかったです! 仕上がりはとても満足ですが、カラー剤が頬について取れ切れていなかったので少し残念でした(>_<)

来店日:2020年2月8日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

カラーもすごくいい色になって、気に入りました! カットも途中でお願いしたのですが、丁寧に対応頂いたきました!ありがとうございます😊

来店日:2020年2月1日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。 また機会があればお願いしたいです。

【期間限定❤︎外国人風カラー♪】グレージュ系カラー&“うるツヤ”トリートメント ¥4,900

来店日:2019年11月20日来店回数:2
  • Chikakoのプロフィール画像

Chikakoさんの口コミ

全くイメージしていないにも関わらず 相談に乗っていただき 素敵な髪色にしてもらえて良かったです! また利用したいと思いました( ¨̮ )

【9月期間限定❤︎外国人風カラー♪】グレージュ系カラー&“うるツヤ”トリートメント ¥4,900

来店日:2019年9月16日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

綺麗に可愛く染めてくれてすごく良かったです!

来店日:2019年7月10日

the BRIDGEの詳細情報

• the BRIDGEの内観・外観1
  • the BRIDGEの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須GATEビル4F (地図)
大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
鶴舞線大須観音駅2番出口を出て南に50m程歩くと左側にマツモトキヨシがあります。そこを越えたセブンイレブンの手前の白色のビルの4階です。階段で4階までお上がり下さい。
大須観音駅