Shizuku シズクの掲載
Shizuku シズクのプロフィール画像
SHEER 新越谷店 シア シンコシガヤテン Shizuku シズク

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅13分 / 越谷駅20分

Shizuku シズクの口コミ

• 海さんの口コミ

カットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございました◎
    お話もとっても楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします☺︎

• まるぷーさんの口コミ

とても細かいところまで丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!!
    また、お店に行きたいです!

• もか。さんの口コミ

久しぶりにバッサリショートにしたくてお願いしました。カラーやカットの相談も楽しくて、またお願いしたくなりました!

• まままさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、居心地も良かったです☆
    カラーもカットもとても気に入りました!!ありがとうございました😊

• すーさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    希望通りにしていただけて嬉しかったです♡
    お話も色々出来て楽しかったです!

• rlyさんの口コミ

髪も傷んでて、ホワイトカラーなのに綺麗に染めていただけました!お話も楽しかったです!機会があればまた行きたいです。

同い年で話しやすかったしカットもカラーもとっても満足です!ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

とても、接客対応がよく楽しい時間を過ごすことができました。カットは希望した通りになり満足しています。ただ、家に帰ったあと鏡を見た時に白髪が染まっていなかったのが残念に感じました

カラー入れたあと色飛びしてしまいやり直し...とトラブルが起きてしまい、さらにその後にバイトも入っていたので時間がギリギリの中やっていただいたのですが、最後まで丁寧にやっていただき自分の理想の色にしてくださいました!!
    最後、他の方と2人がかりでドライヤーをやっていただいたおかげで無事に間に合いました!本当に感謝しかありません...🙇‍♀️
    施術中も楽しくお話が出来たので、行ってよかったなと思いました!改めてありがとうございました!!

• jun✩.*˚さんの口コミ

対応も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました🤗🌈

• 愛美さんの口コミ

前髪のアドバイスや巻き方など丁寧に教えて頂き、
    ありがとうございました!仕上がり、オシャレになってると好評でした♪また宜しくお願いします😊

• 里香さんの口コミ

髪型もカラーも、希望にあった完成にして頂き大満足でした。ありがとうございました。

• 라무さんの口コミ

今回初めて、来店させて頂きました!ブリーチなしでやりたい髪色を画像で見せた所、それに近い髪色を色々提示して下さったり、仕上がりの画像も見せて下さったので、とても想像しやすかったです!!何より、普段美容師さんと話すのが苦手な私ですが、コタニさんは本当に親しみやすくて、あっという間に時間が過ぎました!!また、お願いしたいと思うくらい本当に良かったです!!ありがとうございました!!

リラックスして施術を受ける事が出来きました。
    カット前には色々相談にのって頂き、仕上がりも良く有難うございました。

とても楽しい時間を過ごせました、色についてもあまり決めていませんでしたが、ブリーチのムラについても対応してくださり、残留にどんな色味をのせてこんな風に見えているなど説明もとてもわかりやすく丁寧でした。次回は赤系の色味を復活させにまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

• 真琴さんの口コミ

担当の方のご都合で他の方が施術してくださいました。
    きちんとこちらの要望を聞いて頂き、満足です。

• 知恵さんの口コミ

初めて練習モデルを体験しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きカットは希望通りにして頂いて、やって良かったです。

他の美容師さんのようにただ切りすぎるのではなく、きちんと要望に合わせた丁寧なカットをしていただき満足です。また機会があればよろしくお願いします!

• miyaviさんの口コミ

当日の予約でしたが接客も施術もとても丁寧に対応して頂きました。
    カットもとても気に入ってます。

また機会があったらお願いしたいです。

Shizuku シズクのプロフィール画像

Shizuku シズクさんからの返信

本日はありがとうございました🌷

気に入って頂きとても嬉しいです‼︎
    また是非ご来店ください🌷

返信日:2023年6月23日
  • ★Sunny★さんの口コミ

遅くまでお疲れ様でした。
    丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングもしっかり相談して頂き、
    お気に入りの色で嬉しいです☺︎
    とても満足でした(ᵔᴥᵔ)
    ありがとうございました♡

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER 新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す