Shizuku シズクの掲載
Shizuku シズクのプロフィール画像

SHEER 新越谷店 シア シンコシガヤテン Shizuku シズク

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅13分 / 越谷駅20分

Shizuku シズクのメニュー

Shizuku シズクのフォト

Shizuku シズクの口コミ

라무さんの口コミ

前回シズクさんにカットとカラーをやって頂き、またお願いしたいと思い伺いました!初ブリーチでドキドキしていましたが、色々気にかけて下さったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました!!私の中で、今1番お気に入りの美容院かつ、シズクさんに担当してもらえたことが本当に嬉しかったです!!本日は、ありがとうございました😊

• みつさんの口コミ

初めましてで伺いました!
    サロンの中も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさん達も皆さん親切でした·͜·
    仕上がりも接客も大満足です!次はカラーに伺いたいです♡
    次回もよろしくお願いします·͜·

• れなさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらいました💇🏻‍♀️👍🏻
    とっても親身になってなりたい髪型の相談を聞いてくださいました!!また素早い施術と楽しいお話で時間がすぎるのがあっという間でした!最後にコテで巻いていただきちょー理想の韓国きゅるきゅるヘアにしていただきました🩷🤍
    ➕お姉さんめっちゃかわいかったです🥺🥺

Shizuku シズクのアピールポイント

当日のご予約大歓迎🌹〈 新越谷西口より徒歩1分〉カラー+カット¥8,800 / カラー+トリートメント¥6,500🧸♪【イルミナカラー/アディクシーカラー】🌷🌷

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

新越谷西口より徒歩1分 ♪ "SHEER 新越谷店"で
スタイリストをしています♪

【カウンセリングを大事にしております◎】

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Shizuku シズクのプロフィール

こんにちは!

SHEER新越谷店のスタイリスト小谷零です!

1人でも多くの方に喜んでいただけるように

徹底したカウンセリングをさせて頂きます!

カラー、トリートメント、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
シフトの都合により ご予約できない時間帯がございます!
映画鑑賞.YouTube
スタイリスト

SHEER 新越谷店の詳細情報

SHEER 新越谷店の内観・外観1

SHEER 新越谷店の内観・外観2

SHEER 新越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-4-3 和田ビル 2階 (地図

《 新越谷駅 》西口へ出て右に直進します。1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、右にある1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。

南越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER 新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す