希望以上のカラーでサラツヤな髪にしていただき、ありがとうございました!大満足です✨
また、カラー剤やトリートメント、髪の巻き方などについて詳しく教えていただけたので、とても勉強になりました😊
次回もよろしくお願いします!
カットカラートリートメントやって頂きました♪
口コミやミニモでのご対応もスムーズで当日を楽しみにしていましたが、期待以上の仕上がりにとても満足しています^_^
カラーは今までで一番綺麗なグレーにして頂き、カットとトリートメントもこだわって丁寧にやって頂きました!
来月もまた楽しみにしてます♪
2回目でしたが、可愛く仕上げて頂きました(∩ω∩*`)
カットも好みに切ってくださり、大変満足です〜( ´﹀` )💕
お話も楽しくて、時間があっという間でした(´˘`*)
またお願いしたいと思います♪
フリーランスとの事でゆったりと時間を取っていてくれて落ち着いた感じのいい空間でした。
とっても丁寧に最初から最後まで1人で
時間をかけて希望通りの細かいハイライトと明るめなグラデーションカラーにしていただきました。
とっても気にいったし、次もぜひお願いしたいです。
細かい注文にも対応してくださり、とても綺麗で素敵な色にしてくださりました!🌈
そして、どんなお話も楽しそうに聞いてくださって楽しかったです🌟
本当にありがとうございました🙇🏼♀️
丁寧に希望を聞いていただき、カラーについての説明もとっても分かりやすかったです!気になっていたアプリエですごく素敵な髪色にしてもらえました。色落ち楽しみです!ありがとうございました☺️🌿
今回はありがとうございました🙇♀️
施術中もとても丁寧にしていただき、又トリートメントも
行っていただいたおかげで髪の毛さらっさらでウキウキルンルン状態です☺︎❤️
周囲からの好評で良かったです!!🦄🦄
次はブリーチなしver.もお願いしよかなって思ってます、
その時はお願いします🙋♀️
オージュアを体験してみたくてお願いしたのですがメッセージでのやり取りも丁寧で、施術中も詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです!
細かな気配りもしてくださって嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思います( *´꒳`*)
私のパッサパサでキッシキシの髪をしっとりサラサラにしてくださいました!手触りがすごくよくて、びっくりしまひた😊オージュアのシャンプートリートメントも使うのが楽しみです!色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします🙇♀️
カットとストカールをしていただきました。山本さんには今回初めて施術していただいたのですが、カウンセリングでは丁寧に私の希望を聞いてくださいました。髪が長く量が多いので時間がかかってしまいご迷惑おかけしてしまいましたが最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
施術に入る前に、カラーやトリートメントの薬剤についてやカットのイメージについて、
丁寧にご説明頂きとても分かりやすかったです。
施術中も常に細かい所まで気を配って下さっていました。
仕上がりもイメージ通りとても素敵にして頂きました。
今まで担当して頂いた方の中でダントツで物腰が柔らかい方でした!!
カウンセリングもしっかりして頂けて安心出来ました。
トーンが明るい分色味がしっかり入らない事も事前に知らせて頂き、根元中間毛先によってこの薬剤を混ぜています。と教えて頂けたので良かったです◎
aujuaも詳しく教えて頂けて知識が増えて嬉しかったです!
私に予定があり時間が押していて急いで頂いているせいかドライの際に顔に髪がたくさん当たって痛かったので少し残念でしたが、それ以外は大満足です(*^_^*)
また伺わせて頂きます◎
ミニモでの予約のやりとりからとても丁寧で、施術に関してもひとつひとつ丁寧にやっていただきました( .. )
ストレートの仕上がりにとても感動していますし、オージュアのトリートメントもビックリしました。説明しながら施術していただいたのでとても分かりやすかったです(^^)
カラーも一緒に相談して、私の希望もきちんと聞いて下さり、オススメの落ち着いたステキな色にしていただきました✩
なによりお話していてとても楽しく、長い施術時間があっという間でした。
次回も是非お願いしたいです(* ॑꒳ ॑*)
本日はありがとうございました❁⃘*
施術時間について、記載されている時間よりも遅めを希望したところ、柔軟に対応して頂きました。また、カラーや、普段のヘアケアやトリートメントの事などなど、色々相談にも乗っていただきました!
カラーもとっても可愛く仕上がったので大満足です!山本さんありがとうございました!!
とってもお優しい方でした!施術中も色々とお気遣いいただきありがとうございました!
カラーも大満足でいい色にしていただきました〜
髪の毛もブリーチ毛とは思えないほどサラッサラです!
お世話になりました。またよろしくお願いします☆
丁寧な施術で
ツヤツヤにしてもらいました★( ¨̮ )︎︎
先日はありがとうございました。
物腰の柔らかい方で、最後までマンツーマンで施術して頂けました。
とても気遣いの出来る方です◡̈⃝︎⋆︎*
オージュア凄いサラサラになり満足です!
またお願いします。
理想通りに提案していただきいい感じになりました!次回もお願いしたいと思います!
最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました!
「ハイライトを顔まわりに見えるように入れて欲しい」というその場の要望にも完璧に応えていだだき感謝です(◜௰◝)♡
赤味が出やすい髪質なのですが、カラーの起き時間など考慮していただき、大満足の綺麗なオリーブグレージュに仕上げていただきました♩
伸ばし中の髪で扱いがうまくいかなったのですが、巻き方も2種類も教えていただいたので実践していきたいです。
追加していただいたトリートメントも、ずっと触っていたくなるようなつるつるで柔らかい髪になり感激です。
またぜひお願いいたします!
私のわがままを沢山聞いてくれて物腰柔らかい方でとても癒されました。トリートメントもサラサラになりびっくりしてます。カラーもすごくステキな色にしていただき、感謝しております。また是非よろしくお願い致します!