昨日は長い時間ありがとうございました。
ベージュ系の色にしたのですが
想像していた色味よりもっともっと可愛く
ツヤツヤでブリーチやカラーを入れる時は本当に丁寧にやってくださって色むらなど全くなくとっても嬉しいです。
今まで、髪が痛むことを恐れてブリーチをしてこなかったのですが、きた時と同じくらいツヤとサラサラにしてもらて
満足です♪学校の子にも髪の毛めちゃ綺麗って言ってもらえました!
あとブリーチ、髪の毛について知識がなかったのですが、
しっかり教えていただいて、私の髪質や髪の状態に合わせて
色々考えてくださいました。
今までいろんな美容院を転々としてなかなかいい美容院であえなかったのですが、
初めて今後もお願いしたいと思えました。
また次回もよろしくお願いします♪
いつも白髪染めだと暗い色になってしまうところ、白髪もちゃんと染めていただき、希望通りの明るい色に仕上げていただきました。
接客も丁寧で、カウンセリングから仕上げのブローまで全てやっていただけたのはとてもうれしかったです。
またぜひお願いしたいです。
ストカールで、来た時の傷んだ髪とは別人のようにきれいにしていただきました!
ご対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
とてもいい感じにしていただき、ありがとうございました!また来ます!
雪の影響で電車の遅れや歩くスピードで30分弱遅れたのにも関わらず、
メッセージの段階から快く対応していただき、施術も丁寧で仕上がりも満足しました。
(20時半予約、21自前到着)
普段口コミは書きませんが
気持ちよく帰れたので、本当にありがとうございました。
凄く綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。
またお願いしたいです!
カウンセリングの中で希望を丁寧にヒアリングしていただき、満足いく髪色になりました!トリートメントも追加して髪の毛が生き返りました^^ お店も夜遅くまで空いているので仕事終わりも通いやすいと思いました! またよろしくお願いします♪
遅い時間にたくさんワガママを言ってしまいましたが、快くご対応いただきました。
仕上がりにも満足しています。
接客と施術がとても丁寧で色ムラがあったのが毛先まで綺麗に明るく染めて頂きました!とても満足です!アプリエカラーを扱ってる数少ない美容室なので、今後も是非お願いしたいなと思います!本当にありがとうございました!
サラサラにして頂きありがとうございます(*^o^*)
とても丁寧に施術してくださいました。おかげで理想通りの髪型、髪質になることが出来ました。ありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、終始丁寧な施術で安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思っています。
いろいろと相談に乗っていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました♩
癒しの空間でした(^^)またお願いしたいです。
初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらってとても満足のいく仕上がりです!髪色もすごく想像通りの色にしていただきました!
また利用させていただこうと思います(^^)
素敵な髪色にして頂きました!
またよろしくお願いします☺️
とても丁寧にやって下さり、綺麗に色が抜けてステキなカラーにきていただきました!こんなに理想ピッタリのカラーも初めてです!
またこちらで染めたいと思います。
グラデーションカラーにしてもらいました。アシスタント無しの美容室なので、高い技術をもって丁寧にやって頂いたおかげで仕上がりはすごく良かったです。
とても丁寧に施術頂きありがとうございました。
パーマ髪のスタイリングまで教えていただけて
優しい声の雰囲気でリラックスできました。
トリートメントでしっかりケアしてもらえたので
次回のカラー楽しみです。
久しぶりの縮毛とカラーとカットをして頂きました。
しっかりカウセリングしてくれて要望通りに綺麗にしてくれました!お店の雰囲気がよく丁寧な接客でとても良かったです!
お話も楽しかったですし、また行きたいなって思わせるお店でした!素晴らしいです!またよろしくお願いします!
今回は急な予約に対応して頂きありがとうございます🙇♀️
刈り上げのメンテナンスも、カットも、トリートメントもカラーも全部良い感じで満足です〜!🥰
施術中も、話易い方で楽しく過ごせました!✌️
場所も家から近くて行きやすいし、遅くまでやってるので都合も付きやすいのでまた是非お願いしたいです😆
よろしくお願いします〜🙌