阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬の掲載
阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬のプロフィール画像

Neolive citta ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬

阿佐ケ谷駅2分 / 南阿佐ケ谷駅7分

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬のメニュー

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬のフォト

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬の動画

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬の口コミ

• yagiさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださったり丁寧にやってくださったのでとてもよかったです☺︎ 髪もサラサラになって嬉しかったです、またお願いしたいなと思いましたありがとうございました✨🎀

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬さんからの返信

yagiさん先日はご来店ありがとうございました✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

縮毛矯正と髪質改善で迷われていらっしゃり、今回は髪質改善で提案させて頂きましたが、喜んでいただけたようで良かったです🤲🏻´-
    髪質改善は3回ほど繰り返ししてあげると、髪にツヤ感が定着してくれるものになるので、定期的なケアをするとより髪質が良くなりますよ😊

今回はご来店ありがとうございました🐥⸒⸒
    また他のメニューでもご予約是非お待ちしております!🎀

返信日:2024年4月18日
  • 未来さんの口コミ

いい感じの色で大満足!!!!!

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬さんからの返信

未来さん本日はありがとうございました!😊
    お色味気に入って頂けたようで良かったです✨

以前縮毛矯正をされていたということで、色味の抜けが早くなったりする場合があり、今回はファッションカラーでしっかりめに色味を入れさせて頂きました✨️🖤
    落ち着いたブラックカラーでお似合いでした‪🌱‬

まだまだカラーモデル募集しておりますので、色落ちなど気になりましたら、ご予約ぜひお待ちしております‪🌱‬
    本日はありがとうございました😊

返信日:2023年9月15日

綺麗なカラーに染めてもらえて大満足です。

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬さんからの返信

あやねさん本日はありがとうございました😊✨️

お色味喜んで頂けたようで良かったです‪!🌱‬
    赤みが気になるということでしたので、しっかりオリーブカラーで抑えることができたので、透明感ある落ち着いたカラーに仕上がりました♡

室内と外での雰囲気も違ってくるので、日中はよりオリーブ感が感じられると思います!😊
    オリーブカラー楽しんで下さい💭💭💭

本日はありがとうございました✨️
    またのご来店ぜひお待ちしております‪🌱‬

返信日:2023年9月12日

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬のアピールポイント

(💖当日予約OK💖)縮毛矯正モデル&ワンカラーモデル募集中です- ̗̀ 💡 ̖́-《ワンカラー¥4400》《美髪縮毛矯¥2500〜》お待ちしております!🎀

初めまして!‪🌱‬

阿佐ヶ谷駅から徒歩2分!
Neolive cittaでアシスタントをしているmomohaです🌷

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

数ある中からご覧頂きありがとうございます⍤⃝♡\♥︎/

カラーモデル&トリートメント、縮毛矯正モデル募集しています🤲🏻´-
トリートメント得意です♥
艶髪にしたい方是非お任せ下さい✨

また右上の♡を押してからご連絡いただけると、連絡が取りやすくなりますので、押してくださると嬉しいです🫶

お気軽に日時・メニュー等ご相談ください‪🌱‬
ご予約お待ちしております!‪🌱‬

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬のプロフィール

こんにちは!
Neolive cittaのアシスタント濵田桃羽です‪🌱‬

スタイリストデビューに向け、練習モデルさん募集しています!ご予約お待ちしております😊

予約欄空いてない場合でも、お受け出来ることもございますので、お問い合わせも大丈夫です🤲🏻´-

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
甘いもの🧁食べるの好き🤤、アニメ・韓ドラ🇰🇷、最近はスキズが好きです🐰、今年ダイエット頑張りたい💭
美容師

Neolive cittaの詳細情報

Neolive cittaの内観・外観1

Neolive cittaの内観・外観2

東京都杉並区阿佐ヶ谷南2-14-10 倉橋ビル3階 (地図

阿佐ケ谷駅2分 / 南阿佐ケ谷駅7分

【JR阿佐ヶ谷駅】 南口を出て左手に見えます商店街【パールセンター】に入っていただき、50mほど進んで頂くと左側にローソンがございまして、そちらのビルの3階です。 【東京メトロ丸の内線 南阿佐ヶ谷駅】 2a出口を出て、中杉通りを区役所方面にまっすぐ歩いて頂き、【サンジェルマン(パン屋)】と【サンマルクカフェ】の間からパールセンターに入っていただくと正面にあるビルが当店の入った倉橋ビルです。

阿佐ケ谷駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご予約前のメッセージのやり取りが出来るようにお気に入り登録をお願いいたします。月曜日は定休日のためお返事できません。土日祝は営業が混み合うためモデル募集はしていません。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive citta付近の駅の美容室・美容院を探す