【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】の掲載
【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】のプロフィール画像
Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】の口コミ

• ミチホさんの口コミ

すごくリラックスできました。
    一つ一つ丁寧に髪のことを聞いてくれたり、アドバイスなどをしてくださったため助かりました。

ミチホ様

先日はお仕事帰りのお疲れの所、ご来店頂きまして、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

常に丁寧な施術を心掛けておりますので、ミチホ様からのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!

またヘアスタイルの事で何がございましたら、いつでもご相談に乗らせて下さい!

これからも担当させて頂けたら幸いでございます♪

これからも、ミチホ様にご満足頂けるヘアスタイルを提供出来るように日々勉強して参ります。

Beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年10月21日
  • Takumiさんの口コミ

とても店員さんが良くて、自分似合った髪の毛にしてくれるのでとても良かったです。

拓巳様

いつも大変御世話になっております。

人生初のカラーリングを私に託して頂き本当に嬉しかったです。

またお髪の毛の事で何かございましたら、御相談に乗らせて下さい!

またお会い出来る事を楽しみにしております。

ありがとうございました

返信日:2021年8月24日
  • 佑輝さんの口コミ

いつもお世話になっております。

似合う髪型やスタイリングなど真剣に考えてくださったり、丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。

もちろん施術はいつもカッコよく仕上げて頂き大変感謝しております。

話すのが苦手な私でも心地よい雰囲気でした。

次回もご指名させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

佑輝様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)

口コミを拝見させて頂き私も本当に嬉しかったです。

これからもお客様に喜んで頂けるように技術向上に努めて参ります!!

これからも宜しくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2021年9月10日
  • きよさんの口コミ

いつもお世話になってますが、いつも丁寧な対応で、曖昧なリクエストにもすごい満足のいく仕上がりにしてくれます。
    カットやシャンプーも眠たくなるくらいに気持ち良く行ってくれます。いつもウトウトしてすいません💦

きよ様

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも、お髪の毛のお手伝いをさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またお髪の毛の事で何かございましたら、いつでも御相談に乗らせて下さい。

これからも末長く宜しくお願い致します!!

返信日:2021年8月21日
  • リュウセイさんの口コミ

いつも担当してもらってるけど、本当に仕上がりも良くて
    最高です!
    シャンプーも気持ちよくて、髪切ってる時も無言にならずこまめに話しかけてきてくれてほんとに対応が神です!
    自分はこれからも担当してもらうって決めてます

リュウセイ様

本日は遠方よりわざわざご来店頂き誠にありがとうございました!!

勿論の事ではございますが、これからも喜んで頂けますように日々努力して参ります!!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。

beautissimo 所沢店 栗原 球

返信日:2021年8月21日
  • 勇太さんの口コミ

周りの目が気にならない空間でのカットとこの金額でいいの?というくらいのシャンプーとカットの技術力でした!

勇太様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、より喜んで頂けるように、一生懸命やらせて頂きますので今後ともぜひ宜しくお願い致します!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

返信日:2021年8月20日
  • saoriさんの口コミ

初めての来店でした。
    お店の雰囲気がとても良く、半個室でリラックスできました。

担当の方は、カラーやトリートメントの相談に親身になって下さり、初めてとは思えないくらい安心して相談することが出来ました。

施術も丁寧で理想以上に好みのカラーに仕上がり、大満足です。
    ヘッドマッサージは力の入れ具合がちょうど良く、アロマの香りにも癒され、普段の疲労がスッキリと取れました。

このお値段でヘアカラーとヘッドマッサージは、コスパが良すぎて得した気分です!これからも定期的にお願いしたいです。

saori様

本日はお足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今まで一生懸命練習に励んできたと自負しておりますので、口コミを拝見させて頂き本当に嬉しかったです。

頂いたとても励みになる口コミに恥ぬ事がないよう、これからも精進して参ります。

次回もお髪の毛のお手伝いにお役にたてたら幸いでございます!!

Beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年10月18日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す