4.9女性
髪の長さをあまり変えずに、スタイルを少しかえていただくという難しいお願いも、こころよく引き受けてくださいました。髪の扱い方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。上品で軽くなり、九月から心機一転頑張れそうです。本当にありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。
本日はありがとうございました!
ロングになってから初のインナーカラーでしたがイメージ以上に可愛くして頂いて髪のアドバイスなどお話も楽しくてサロンの雰囲気もすごい好きでまた行きたいなと思える所でした😌🌟
丁寧にカウンセリング、アドバイスいただきありがとうございました!旦那にも好評でした😊
ロングからボブにカットしていただきました!シャンプーとドライヤーがすごく楽になりました✨
素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました😊
初めてお伺いし、施術して頂きました!
明るく、楽しくお話させて頂いてあっという間でした!髪色も可愛く、韓国風の巻き髪もレクチャーしてくださり、可愛い髪型で帰ることが出来ました!
帰る時のトリートメントの説明も、裏に書いてあったメッセージや、日付(トリートメントの)も本当に丁寧で嬉しかったです!是非またお願いしたいです!
施術ありがとうございました!
ナカノ4号買いました!
お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に対応していただきました!
昨日は、カットしていただき、ありがとうございました!
連絡のやり取りからカットまで、とても丁寧に対応していただき、大変感謝しております。
髪型もとても気に入っております!
また機会がありましたら、カット(もしくはパーマ)をお願いしたいです!
とても髪型も気に入ってます!
また。お願いします!
スタイリストデビュー楽しみにしてます(´▽`)
ミニモ上でも実際に会っても、とても丁寧に対応してくれました。また、施術中もとても楽しく会話してくれたのでとても満足しています!
今日はありがとうございました😊
初のインナーカラーでイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
次も是非お願いしたいです〜
希望通りの髪型にしていただけました!
たくさんお話もできてよかったです!
イメチェンできて満足です。
対応も丁寧にして頂きました。
また機会があれば宜しくお願いします。
時間の変更に対応くださり
息子も大満足で帰って来ました
応援してます
ありがとうございました
コロナ渦でライブに行けない話が『正直な方』と印象受けました。それが仕事にも反映されてて『この人に好きに仕事してほしい』と思えました。帰宅してもそれは変わらず『良かった❗️』と思えました。はっきり言って『無料カットモデル』なんてアレだと思いますが、この人なら、なんでもコナスと思えました。ありがとうございました‼️
カットをしていただきました!
希望の髪型にしていただきました。
スタイリストデビュー目指して頑張ってください。
また、よろしくお願いいたします!
強いクセをきれいにのばしていただきました。
ありがとうごさいました。
根元のクセがしっかり伸びていて、サラサラで柔らかい手触りになって嬉しいです!ありがとうございました!
とっても素敵な秋色にして頂きました😭❤
お話の雰囲気から、手つきまでとても気をつけて頂き、とっても満足です!!
また、ぜひおねがいできればと思います!
遅い時間までありがとうございました!
とても仕上がりに満足してます!
髪の毛の乾かし方のアドバイスも頂いたり、
おしゃべりも楽しかったです!
またお願いしたいなと思いました✨