インナーカラー♡ Nanakoの口コミ

宇宙男子さんの口コミ
優しくて丁寧な方でした。 とても綺麗にカットして頂き、切って良かったと思いました! 私は癖毛がひどいのですが、こちらから聞かずとも丁寧にブローの仕方などを教えてくださいました。 お陰で、トリートメントなど何しても収まらなかった癖毛がしっとりとまとまるようになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年10月28日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
宇宙男子様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! ぱつっとボブとってもお似合いでした♡ 乾かし方や、毎日のヘアケアでまとまりも変わるのでお家で頑張ってみてください! またお待ちしております🌷
返信日:2022年11月2日
Mさんの口コミ
とてもイメージ通りの髪色になりました! 施術中もお話楽しくて、アドバイスなどもしてくださりありがとうございました!! またお願いしたいです!
来店日:2022年10月12日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
みち様 初めてのご来店ありがとうございました!! ベージュのインナーとっても可愛かったです🫶🏻 ほんのりパープルも混ぜてあるので白っぽくなり、色落ちも可愛いと思います😊 また2ヶ月くらいして色が落ちてきたらぜひ、施術させてください🍀 乾かし方等お家でもやってみて下さいね✨ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年10月13日
みむさんの口コミ
初めてで不安でしたが髪色気に入りました!ありがとうございます。 また、細かいところまで気遣いがしっかりされていましたし、お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います。
来店日:2022年10月2日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
み様 本日は初めてのご来店ありがとうございました!! なんでも初めてはドキドキしますよね!初のインナーカラーとっても可愛かったです♡ また2ヶ月くらい経つと色も落ちて染め時ですので良かったらまた施術させてくだい✨そして検討されていた、毛量等気になるようでしたらカットでもお待ちしてます🌷 嬉しい口コミありがとうございました!! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2022年10月2日
こみさんの口コミ
バッサリと切ってショートにしましたが、耳にかけても髪の毛が垂れてくる悩みを解決してくださり、本当に嬉しく感謝しております。主人にも好評でした!ありがとうございました!
来店日:2022年9月21日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
こみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 久々のショートで軽くなりましたね✨耳にかけやすいように、長さと毛量を調整してありますので、かなり楽になると思います♡ 嬉しい口コミありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2022年9月22日
まおさんの口コミ
丁寧な接客で、一つ一つ説明しながらカットしてくださいました。素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました😊
来店日:2022年9月15日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
まお様 先日はありがとうございました! ウルフからバッサリカットしてショートボブとってもお似合いでした! 量もかなりすいたので軽くなりましたね✨ また機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2022年9月17日
ととろんさんの口コミ
髪の長さをあまり変えずに、スタイルを少しかえていただくという難しいお願いも、こころよく引き受けてくださいました。髪の扱い方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。上品で軽くなり、九月から心機一転頑張れそうです。本当にありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。
来店日:2022年8月26日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
ととろん様 先日はご来店ありがとうございました😊 レイヤーを入れて軽くなり、動きが出るようになりましたね✨️ ヘアアレンジもしやすくなると思います♡ 髪の乾かし方、巻き方等お家でもやってみて下さい🌟 嬉しいクチコミありがとうございます😌🍀 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年8月28日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! ロングになってから初のインナーカラーでしたがイメージ以上に可愛くして頂いて髪のアドバイスなどお話も楽しくてサロンの雰囲気もすごい好きでまた行きたいなと思える所でした😌🌟
来店日:2022年7月31日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
🎶様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます✨️気に入っていただけて嬉しいです💗 ベージュのインナーカラーとっても可愛かったです🫶🏻 今回インナー部分ブリーチしたので、これから色んな色が楽しめるので、イヤリングカラー楽しんでくださいね! ぜひまた施術させてください😌🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年7月31日
miiさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、アドバイスいただきありがとうございました!旦那にも好評でした😊
来店日:2022年6月22日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
mii様 昨日は初めてのご来店ありがとうございました😄 バッサリカットして楽になりましたね✨ お家でも乾かし方意識してやってみて下さい🫧 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年6月23日
まちさんの口コミ
ロングからボブにカットしていただきました!シャンプーとドライヤーがすごく楽になりました✨ 素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました😊
来店日:2022年6月2日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
まち様 先日はありがとうございました! バッサリカットしてイメチェンしましたね✨ ボブとっても可愛かったです💗 "楽になった"とのお言葉とっても嬉しいです😆 これからもっと暑くなってくると、ドライヤーの時間も大変になるのでバッサリカットして、これからは時短になりますね💫 これから髪が伸びてきてパーマも少し気になるなと思いましたら、ぜひまたお任せ下さい😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
返信日:2022年6月4日
理奈さんの口コミ
初めてお伺いし、施術して頂きました! 明るく、楽しくお話させて頂いてあっという間でした!髪色も可愛く、韓国風の巻き髪もレクチャーしてくださり、可愛い髪型で帰ることが出来ました! 帰る時のトリートメントの説明も、裏に書いてあったメッセージや、日付(トリートメントの)も本当に丁寧で嬉しかったです!是非またお願いしたいです! 施術ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
理奈様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミまでありがとうございます♡ ビビットなピンクが理奈様にとってもお似合いでした💗韓国巻きお家でもやってみて下さいね! またトリートメントでサラサラになりましたね💫お持ち帰りのトリートメントで1ヶ月は維持できるので、お家で週に一回忘れずに使ってください✨ ぜひまた施術させてください😆💓 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年6月4日
シティーハンターさんの口コミ
ナカノ4号買いました!
来店日:2022年1月29日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
本日はありがとうございました😊 動きが出るようにカットしてありますので、ワックス使ってスタイリングも本日お伝えした様にお家でもやってみて下さい💫✨ またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2022年1月29日
キリンさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月20日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 さっぱりしましたね✨ また機会がありましたらよろしくお願いします😌🍀
返信日:2022年1月29日
marさんの口コミ
昨日は、カットしていただき、ありがとうございました! 連絡のやり取りからカットまで、とても丁寧に対応していただき、大変感謝しております。 髪型もとても気に入っております! また機会がありましたら、カット(もしくはパーマ)をお願いしたいです!
来店日:2022年1月15日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
mar様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ばっさりカットしてイメチェンしましたね✨ 髪型気に入って頂けてとっても嬉しいです😊 是非またカットでもパーマでもお待ちしております🌷
返信日:2022年1月18日
だちょーさんの口コミ
とても髪型も気に入ってます! また。お願いします! スタイリストデビュー楽しみにしてます(´▽`)
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
だちょー様 嬉しい口コミありがとうございます😊 ばっさりカットしてスッキリしましたね🌿お似合いでした✨ スタイリストデビュー目指して頑張ります💪🔥 ぜひまたお待ちしております🌷
返信日:2022年1月8日
タツヤさんの口コミ
ミニモ上でも実際に会っても、とても丁寧に対応してくれました。また、施術中もとても楽しく会話してくれたのでとても満足しています!
来店日:2021年12月8日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
タツヤ様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 満足して頂けてとても嬉しいです😊 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🌷
返信日:2021年12月20日
ろんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初のインナーカラーでイメージ通りの仕上がりでとても満足です! 次も是非お願いしたいです〜
来店日:2021年11月8日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
ろん様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです🥺 ピンクのインナーカラーがとっても可愛くてお似合いでした💗 今のうちにカラー楽しみましょう🌈 ぜひまたお待ちしております🌷
返信日:2021年11月8日
masaさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただけました! たくさんお話もできてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年11月4日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
masa様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです😌たくさん梳いて動きの出るスタイルになりましたね✨これで持ちもよくなると思います! お話も楽しかったです😊 ぜひまたお待ちしております🌷
返信日:2021年11月6日
智也さんの口コミ
イメチェンできて満足です。 対応も丁寧にして頂きました。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2021年10月30日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
智也様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとっても嬉しいです😊 さっぱりしてお似合いでした✨ またお待ちしております🍀
返信日:2021年11月1日
もっふんさんの口コミ
時間の変更に対応くださり 息子も大満足で帰って来ました 応援してます ありがとうございました
来店日:2021年10月20日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
もっふん様 ご来店ありがとうございました🙇♀️ ばっさり切って、プチイメチェンしましたね! お似合いでした✨ ありがとうございます🌷 是非またお待ちしております😊
返信日:2021年10月21日
恒年さんの口コミ
コロナ渦でライブに行けない話が『正直な方』と印象受けました。それが仕事にも反映されてて『この人に好きに仕事してほしい』と思えました。帰宅してもそれは変わらず『良かった❗️』と思えました。はっきり言って『無料カットモデル』なんてアレだと思いますが、この人なら、なんでもコナスと思えました。ありがとうございました‼️
来店日:2021年10月15日
インナーカラー♡ Nanakoさんからの返信
恒年様 本日はありがとうございました! お話も楽しくて、スタイルもさっぱりさせて、イメージチェンジしましたね✨ そんな言って頂けてとても嬉しいです🌷 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年10月15日