jelly fishネイル 特殊アートは要予約相談でお願いします◎ #和歌山市ネイルサロン #和...
オーロラミラーを仕込んだ #海外風 #フレンチネイル #和歌山市ネイルサロン #和歌山ネイル
#モノトーンネイル #クロム風パーツ #和歌山市ネイルサロン #和歌山ネイル
パーツやシェルをたくさん使った デザインネイルで旅行気分あげてください #和歌山市ネイルサロン ...
夏の定番シェル×マグネットジェル #和歌山市ネイルサロン #和歌山ネイル #夏ネイル
6月のNEWカラー
ベースにキラシュワラメを忍ばせた ピンクフレンチネイル #和歌山市 #和歌山ネイルサロン
チークネイル×ミラーフレンチ シンプル綺麗め好きさんにおすすめ #和歌山駅 #和歌山ネイルサロン
ぷっくり3Dカラフルネイル
ぷるまぐ×ミラー×韓国パーツ トレンドの蝶パーツ でキラキラ
人気のリボンワントーンネイル
大人くすみピンクネイル
春を感じる桜ネイル
特殊手書きアートネイル
桜アートの春ネイル
トレンドのハートネイル 手書きハートやホログラムハートなど お好みのハートを選んでいただけます
特殊アートのパンケーキ ひよこ ネイル ネタ系ネイルもやってます
ちゅるんピンクで美爪に どんなカラーでも可愛いシェルネイル
血色カラーのナチュラルニュアンスネイルは 細めミラーラインで華奢に仕上げています
シンプルネイルに存在感のある キラキラハートパーツを乗せました
トレンドデザインの黒フレンチ
たくさんの高品質ネイルパーツを 取り揃えております #推しネイル #キャラクターネイル #キティ
マグネットジェルベースの大人フレンチネイル
ミラーフレンチにシェルアートで 輝きをプラスしたシンプルネイル
大人気のぷるぷるマグネットネイル
シンプルベージュと+ビジューネイル