今まで全身で脱毛サロンに通った事があるのですがあまり効果を感じず、
今回引っ越しをした事もあり初めてこちらにお世話になりました。
無理矢理プランを勧められることもなく、私の毛質に合わせて、どのくらいの期間を開けてまた予約したら良いか教えて頂きました。
そして何より都度払いなので自分が気になるところだけをお願いできることが一番の決め手でした!
痛さも聞きながら対応していただいたので、初めてでも安心できる空間でした!
説明が丁寧でわかりやすかったです。
お人柄やお声に加え、施術が非常に丁寧でとってもリラックスできるので、危うく寝落ちしてしまいそうなほどでした。サロンも落ち着いた雰囲気で、エステに来たような感覚です。施術後1日が経ちましたが、今のところ赤みや荒れ等の肌トラブルは一切なくとてもオススメです。
終始丁寧なご対応をありがとうございました☘️
また、地元に帰ってきた際にお願いしたいと思います。
施術が丁寧で良かったです。
施術中、寒くないですか?と気遣ってくれました。
化粧のりが良くなったように感じ、満足しています。
また利用したいと思います。
こちらのサロンのInstagramで脱毛の投稿を読み、夏に向けてと思い、予約させて頂きました。
初めてでしたし、マンションでしたので、緊張しましたが、ドアを開けて待っていて下さったので、すんなり入ることができました。お部屋はとても落ち着いた雰囲気でスタッフさんも明るく楽しい方です!
痛みはなく、スタッフさんもその都度お声がけをして下さったので安心して受けることができました。
個人的には光を当てる前に塗るジェルが暖かかったので感動でした!
またぜひお願いしたいと思います!!
ありがとうございました♪
全身脱毛で予約し、全身くまなく脱毛して頂けました!
初めての脱毛でしたが、終始丁寧な接客、時間調整などの柔軟な対応をして頂き感謝しかないです。
初めてで緊張はありましたが、雑談挟みながら接して頂き、安心して過ごせました!
変化が楽しみです。
また来たいです。
色々な脱毛サロンに行った事があるのですが、圧倒的に一番良かったです。
脱毛や肌の疑問にも答えていただき、カウンセリングも凄く丁寧でした。
個室だったので周りの目も気にならず、施術も一つひとつ確認しながらしていただけたのが良かったです。
来月もよろしくお願いいたします。
1/1