落ち着いた雰囲気の方で、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり有り難かったです。フォローの方も要所要所でこまめに見てくださって安心しました。
最後も可愛く巻いてくださりありがとうございました。お願いしたイメージ通りの髪型になれて嬉しかったです!
とても丁寧にカットしていただき大満足です。
お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました。
夜に施術していただき、翌日太陽光のもとで見たら、あまりにかわいくて驚きました!
ドンピシャの髪型にしていただきありがとうございました!トリートメントでサラサラでうれしいです。立ち上げるように乾かしてみますね~。
スタッフの方々は優しい方ばかりで、カラー中も楽しく過ごすことができました。
カラーは要望を細かく聞いて下さり、希望以上に良い色にしてくださったので、とても嬉しかったです。
シャンプーは本当に気持ち良く、髪の毛も乾かしただけでサラサラになったので驚きました。コスパ良すぎませんか?
また機会があれば利用したいです!
遅くまでありがとうございました!!
希望通りの可愛い髪色に仕上げてくださり、大満足です!!
色持ちが良いのも楽しみです!!
髪の巻き方や、セット方法も明日から試してみます!
またよろしくお願いします🙇
沢山カウンセリングをして下さり、理想通りの色にしてもらえました。今までのカラーの中で1番サラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったです😌ありがとうございました。
こちらの要望に沿って丁寧に対応してくださいました。
フォローしてくださるお店のお姉さんも優しく、お店の雰囲気がよかったように思います。
このクオリティならお値段もっとあげてもいいんじゃないかなと思いました。
コスパ良かったです。
髪の毛がサラサラになり、すごく満足してます。
カラーも綺麗に染まりました。
また予約したいです。
柔らかい優しい声での対応がとても心地よかったです。
カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました。
シャンプーの説明やトリートメントの説明も丁寧にお話ししていただけました!何週間か経ったんですが、色落ちもいつもに比べてしてないし髪の毛もトリートメントのおかげか今もツヤツヤな気がします!またやっていただきたいなと思います!