- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💘MICOTO藤沢 髪質改善ブリーチ💘の口コミ

みもさんの口コミ
カラーもカットも丁寧に仕上げていただきました! 雰囲気もよくとても楽しくお話させてもらいました! またお願いしたいです✨ ありがとうございました!
来店日:2025年3月25日
liさんの口コミ
迅速なご対応ありがとうございました✨ 髪の毛が見違えるほどツヤが出ていて、カラーも悩んでいたのですが親身になって相談にのってくださいました🙇♀️ 他のスタッフの方も気さくな方も多く、とても居心地いい空間でヘアもきれいになったのがすごい嬉しいです💞 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年3月25日来店回数:2回
多毛やダメージの相談をさせていただきましたが、毛量をここまで減らすことが出来て見た目もスカスカにならなかったのは初めてです。自分の髪の毛じゃないみたいでとても感動しました!土台をもう少し我慢して伸ばしてかわいいレイヤー入れてください ·͜·❤︎ありがとうこざいました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
来店日:2025年3月18日来店回数:2回
m_dさんの口コミ
急な予約に対応ありがとうございます! 髪型とても気に入ってます♪ またお願いします🤲
来店日:2025年3月16日来店回数:5回
なさんの口コミ
終始笑顔でとても素敵な方でした😭 髪の相談もすごく丁寧にカウンセリングしていただき 今までの美容室の中で1番よかったです(^^) また行かせてもらいます!
来店日:2025年3月11日
はちみつさんの口コミ
丁寧なカウンセリングからスタートし、接客・技術・全てにおいて満足のいく時間となりました☆ 豊富な知識で、カラーの選び方、すきバサミを敢えて使わずに根本からのボリューム調整カット、コテの巻き方等をわかりやすく説明してくださり、素敵な人柄の美容師さんに癒されました。仕上がりも、扱いやすくなり多毛の悩みが解消しました。また伺います!
来店日:2025年3月7日
yuukaさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングから施術、ケアの方法まで教えてくださり、思っていた通りのカラーになったのでとても満足です! サービスのトリートメントで髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。次回もお願いしたいです!
来店日:2024年3月7日
すえさんの口コミ
びっくりするくらいとぅるんとぅるんになりました!! ホームケアのアドバイスもいただいたり、 お話もとっても面白くて総じて大満足です!♡ また絶対行きたいし、担当していただきたいなと思いました!☺︎ ありがとうございました☺︎
来店日:2023年12月22日
まるまるさんの口コミ
施術前のカウンセリングがしっかりしており 安心してお任せできました! また、仕上げ後にビフォーアフターを 動画で確認させてくれたのも どれだけ変化があったのかが分かり とても良かったです(^^) あえて気になった点をあけるなら、 シャンプーからドライヤーの工程で スタッフが3人入れ替わったのは ちょっと慌ただしく感じました。。(´ω`)
来店日:2023年9月15日
tkさんの口コミ
根本の白髪染め併用で素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました。そしてとてもcuteな美容師さんで癒やされました♡
来店日:2023年8月16日
もさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。 凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の毛が生き返ったようにサラサラになっていてとても満足でした! 本当にありがとうございました^_^
来店日:2023年7月14日
Jさんの口コミ
最初のカウンセリングも写真を見せながら 丁寧に要望を聞いてくださいました。 すごく可愛く仕上げてくださり感謝です! ありがとうございました♪
来店日:2023年7月3日
美穂さんの口コミ
初めて伺いました。 最初のカウンセリングで私のつたない言葉でも新味に寄り添ってくれ、希望のスタイルを汲み取ってくれました! カット、カラー、共に大々満足です!! 施術中も丁寧にやってくださっていたのもすごく伝わりました。、 次回またお願いしたいと思います(^ー^) ありがとうございました。
来店日:2023年6月30日
みくたろうさんの口コミ
髪の悩み、癖、希望のスタイル、今後どうしていきたいかなど丁寧に沢山カウンセリングして下さったので安心してお任せできました!結果今までには経験のないスタイルにしていただきましたが、過去一番に楽で可愛いので大満足です☺︎本当にありがとうございました!
来店日:2023年6月15日
nicoさんの口コミ
とても感じが良く、たくさん丁寧に説明、アドバイスして頂き、有り難かったです。
来店日:2023年5月30日
ゆきなさんの口コミ
可愛いお姉さんで的確に髪の事をアドバイスしてもらいました🥺💕 カットもカラーもすごく上手で最高でした とくに巻いた時の透け感がめっちゃお気に入りです! これから色落ちした時も可愛くなりそうなので楽しみです! ありがとうございました🥰
来店日:2023年5月26日
あやさんの口コミ
今日はありがとうございました! お店の雰囲気も担当の方のお人柄も良かったです! 顔まわりの毛の巻き方のコツまで教えていただけて大変満足しています!
来店日:2023年5月5日